VULEVETE UN MAESTRO DEL ASADO CLASES ONLINE EN MEDELLÍN
Escoger y asar una buena carne es todo un arte. Entender su proceso, su corte y maduración hará que tu parrilla sea genial. Con el MasterClass ASADO MASTER aprende los secretos de grandes parrilleros para que compres una carne de calidad sin caer en engaños. Aprende los tipos de asadores y los momentos claves para poner la carne en las brasas. Conviértete en un maestro del asado mientras generas ingresos. ¿QUÉ VAS A LOGRAR? Desarrollarás habilidades para asar diferentes tipos de carne en momentos distintos. Comprenderás la influencia, que tiene la raza del vacuno sobre la carne. Conocerás los implementos que no pueden faltar al hacer un asado. Aprenderás recetas fáciles de hacer, con ingredientes de fácil acceso. Descrestarás a tus familiares y amigos, con las deliciosas recetas y con los CONCEPTOS. Tendrás argumentos válidos para hablar con propiedad sobre la carne y los procesos bioquímicos que sufre el músculo. Tendrás la capacidad de crear momentos inolvidables, alrededor de la parrilla con tus familiares y amigos. Accederás al certificado descargable avalado por Hotmart y Seminarios Online. ¿CÓMO LO VAS A LOGRAR? A través de: El fuego y su historia. El asado y su origen. El ganado bovino y su importancia en la calidad de la carne. Clasificación de canales bovinas. Cortes de carne y usos gastronómicos. Corte Americano. Factores que intervienen en la calidad cárnica. Conversión del músculo a carne. Maduración y sus tipos. Elementos que definen un buen asado. BONUS: Un asado Vegetariano. Recetario de acompañantes y salsas.
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