Teorico
Listado top ventas teorico
Chía (Cundinamarca)
3125155333 MULTIMONTACARGAS GLOBAL S.A.S tiene el gusto de ofrecer a el curso en manejo seguro de montacargas con equipos reales, ejercicios en altura y con peso real, bajo las siguientes modalidades: Principiante: Personas que no tienen experiencia alguna y desean aprender a conducir un montacargas de manera segura. Refuerzo: Para personas que tienen una experiencia mayor a 12 meses y nunca han sido certificadas Reentrenamiento: Personas que tienen la experiencia necesaria y se les ha vencido el certificado y desean renovarlo. Vigencia del certificado: 3 años de acuerdo a la norma americana OSHA Para mayor información se pueden comunicar con nosotros al PBX: (1) 8295963 - Celular/Whatsapp: 3138170894 -3125155333
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
CURSO DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBÚ DE 2 SEMANAS – Estimado asistente, el curso completo tiene una duración de 2 semanas (10 días), pero si su tiempo es limitado puede tomar solo la primer semana en 700 mil pesos col y en otra programación tomaría la segunda semana del curso pagando otros 700 mil pesos col. Solo quien toma los 10 dias continuos paga millón 300 pesos col por el curso. Este curso es teórico practico, pero mas practico que teórico; se aprende haciendo y corrigiendo, preguntando, participando. Recuerde que es un curso no un proyecto arquitectónico o de ingeniería, este es un curso de aprendizaje básico en el manejo de la guadua bambú y el interés es que la persona salga sabiendo como construir o trabajar con la guadua bambú usándola correctamente con los detalles de conocimiento tradicional y contemporáneos combinados. *Cupo limitado de 11 personas en la Finca los Potrillos; pero los demás deben hospedarse en camping o en los hoteles de la zona*
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Formato: Libro - Páginas: 398 - Tamaño: 14.5 x 21.6 _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: El presente libro tiene la característica de seguir la estrategia del aprendizaje basado en problemas (ABP), una estrategia educativa que aparece en Colombia, aunque en el mundo data de hace varias décadas. El enfoque se centra en un caso clínico a partir del cual se selecciona, busca y aprende el material educativo. Algunos podrán confundir esta estrategia con una más tradicional en la que también se utiliza el caso clínico pero como instrumento para confrontar los conocimientos. En esencia, la diferencia entre estas dos estrategias radica en la diferente secuencia de aprendizaje. Cuando se utiliza el caso para confrontar los conocimientos, el primer paso es el aprendizaje teórico del tema y luego es aplicado en un ejercicio clínico. Ejemplo de ello son los famosos casos del Hospital General de Massachusetts que publica periódicamete el New England Journal of Medicine. En el ABP, por el contrario, se inicia con el problema, a partir del cual se selecciona el material educativo, se busca, se estudia y se aplica en la solución del problema. Es útil diferenciar los dos sistemas educativos a través de la pregunta que se hace al alumno al presentársele el material. Cuando el caso clínico se utiliza para confrontar el conocimiento, las preguntas podrían ser algo como: ¿cuál es el diagnóstico principal de este paciente o ¿cuál es la fisiopatología de la enfermedad que lo aquejaCuando se utiliza el caso para confrontar los conocimientos, el primer paso es el aprendizaje teórico del tema y luego es aplicado en un ejercicio clínico. Ejemplo de ello son los famosos casos del Hospital General de Massachusetts que publica periódicamete el New England Journal of Medicine. En el ABP, por el contrario, se inicia con el problema, a partir del cual se selecciona el material educativo, se busca, se estudia y se aplica en la solución del problema. Es útil diferenciar los dos sistemas educativos a través de la pregunta que se hace al alumno al presentársele el material. Cuando el caso clínico se utiliza para confrontar el conocimiento, las preguntas podrían ser algo como: ¿cuál es el diagnóstico principal de este paciente o ¿cuál es la fisiopatología de la enfermedad que lo aquejaCuando el caso clínico se utiliza para confrontar el conocimiento, las preguntas podrían ser algo como: ¿cuál es el diagnóstico principal de este paciente o ¿cuál es la fisiopatología de la enfermedad que lo aqueja
Col$ 72.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
Col$ 1
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
Col$ 1
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Un curso para adquirir conocimientos sólidos en Fotografía Si estás buscando dónde estudiar fotografía, tienes poco tiempo, pero quieres adquirir un conocimiento sólido en fotografía, este curso es para ti. El curso Incluye técnica y arte fotográfico e iluminación en estudio. Los tres niveles son teórico prácticos. Los equipos están incluidos. Puedes tomar cada nivel de manera independiente, solo necesitas conocimientos previos (examen de admisión) para el módulo de iluminación en estudio. La gran diferencia que existe entre el Curso Profesional y el Curso Integral, es que en el Integral no estudiarás el segundo módulo que incluye: Lenguaje digital, Photoshop, Laboratorio Blanco y Negro. Así mismo, en el Curso Integral sólo verás un mes de técnicas de iluminación, mientras que en el Curso Profesional harás un segundo mes de profundización en técnicas de iluminación en estudio y elaboración de tu portafolio. Intensidad: 9 horas semanales x 12 semanas Duración: 3 niveles , cada nivel de un mes Valor: $410.000 x mes (36h/clase) mas $25.000 de matrícula por 1 sola vez Horario: Lunes, miércoles y viernes 9 a 12 m, 2 a 5 p.m. ó 6 a 9 p.m.
Col$ 504,60
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Elaborado por 3 maestros cubanos, expertos en pedagogía de la fotografía: Este es un curso extensivo multidisciplinario diseñado para impartir una enseñanza técnica avanzada en los diferentes campos de la fotografía. Incluye técnica y arte fotográfico, lenguaje digital, laboratorio análogo blanco y negro, Retoque digital en Photoshop CS5 e iluminación en estudio. Los 3 módulos son teórico prácticos. El estudiar con nosotros te garantiza saber que has obtenido los conocimientos teóricos y la práctica necesaria para competir eficazmente como fotógrafo en el área de tu elección. Este curso es una excelente alternativa para quienes buscan estudiar una carrera de fotografía en Bogotá. Si tienes una visión diferente del mundo, la fotografía podrá permitirte expresarte y compartir esa visión con los demás. Horario: Lunes, miércoles y viernes 9 a 12 m, 2 a 5 p.m. ó 6 a 9 p.m. Intensidad: 9 horas semanales x 8 semanas cada módulo. Duración: 3 módulos de 2 meses cada uno. Valor: $504.600 x mes (36h/clase) mas $34.800 de matrícula por única vez. Foto-estudiante: Camilo Osorio
Col$ 504,60
Ver producto
Colombia
CURSOS DE HEBREO BÍBLICO Y MODERNO. * Profesores Online. * Recursos Didácticos Multimedias. * Material Teórico Práctico. Profesores bilingües hebreo-español. Acreditados por las Universidades de Jersusalem, Haifa y Tel AViv. Consúltanos en: www.ulpanmahir.org
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. PROMOCIÓN HASTA 17 NOVIEMBRE CANCELAR CUOTAS QUINCENALES DE $41.300 UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO 8962649/51 EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 510.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 816.000
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
CURSO DE JOYERIA - TEORICO PRACTICO - INSTITUTO DE ARTES Y OFICIOS DEL CARIBE
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
EL CURSO DE ORFEBRERÍA Y DISEÑO DE JOYAS ES TEÓRICO PRACTICO TIENE UNA DURACIÓN DE 6 MESES, CONOCE TODOS LOS SECRETOS DE LA JOYERÍA DESDE EL BOCETO HASTA LA JOYA FINAL.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
curso teorico practico, los cuales se dictan de manera grupal o particula, el curso ofrece toda la informacion y materiales necesarios para un estudio optimo,en el cual se ofrece educacion en cuestion de extenciones de pestanas y pestanas postizas entendiendo su diferencia y metodos de postura. tel.3226549178
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
curso basico de protocolo y etiqueta practico teorico en el cual construimos unas bases solidas, con el fin de lograr un equilibrio entre la historia, la teoria y la practica para volver estas normas como elemento esencial de nuestro dia a dia. los cursos se dictan en la ciudades de armenia, medellin, manizales pereira telefono 3226549178
Ver producto
Yopal (Casanare)
ENTRENADOR CERTIFICADOS SENA OFRECE FORMACIÓN PARA CURSO BÁSICO EN ESPACIOS CONFINADOS, TEÓRICO PRACTICO
Ver producto
Medellín (Antioquia)
*Soy Profesor Británico-Americano, ofrezco clases Particulares de Inglés de Negocios a Domicilio, en el Poblado, Medellín.* Con mi método mejorarás sustancialmente tu nivel de Inglés, en menos de un mes. En tres meses hablarás el idioma de manera fluida con confianza. Tengo Licenciatura en psicología y Maestría en Enseñanza de Inglés. Cuento con una larga experiencia en los países como: Reino Unido, España, EE.UU, México, Panamá y Colombia. Mis cursos van dirigidos a toda persona interesada con ganas de aprender el idioma Inglés: Profesores, Doctores, Contadores, Empresarios, Abogados, Servidores Públicos, Gerentes, Administradores, Ingenieros, Artistas, Vendedores. Soy profesional en mi área, he trabajado con diferentes empresas en los departamentos de: Ventas, Marketing, Servicio a Clientes y Administración. Asímismo en los sectores de Turismo, Logística, Educación, Derecho, Salud, Aviación, IT etc. Ofrezco curso que se adapte a cada sector en específico. La Enseñanza, metodología, contenido y estilo del curso se adapta a temas de conversación 100% a tus requerimientos, objetivos, intereses y necesidades. Las clases son interactivas y contienen: conversación, practica de presentaciones, negociaciones, servicio a clientes, entrevistas, escribir emails, conferencias, teleconferencias, etc. Las clases se pueden diseñar a tu gusto de acuerdo a tu requerimiento y necesidades, pueden ser 100% conversacional, teórico o un mix: Un poco de gramática, ejercicios, lectura, práctica, juego. También puede ser conversacional o conversacional con reading comprehension. Realizamos plan semanal y mensual para que tengas los objetivos claros y puedas ver un avance significativo en las clases a corto plazo. Ejemplo: Si estás en nivel A2 en seis meses estarás en nivel C1, lo que es considerado como bilingüe aquí en Colombia y si tomas una clase diaria estarás en tres meses en nivel B2, considerado 80% fluido en cuanto a listening y speaking. Si tu problema son los nervios y estás en el nivel B1-B2, con mi método especial basado en técnicas psicológicas cómo análisis transaccional, te olvidarás de los nervios y sólo necesitas un mes a tres meses de mis clases, para que seas 100% bilingüe! También ofrezco clases de IELTS, TOEFL, TOEIC.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRÁFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH(DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: 4 CUATRO MESES HORARIOS: Mañana, Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde SYSTEM CLUB LTDA CENTRO DE CAPACITACION EN SISTEMAS 25 AÑOS DE EXPERIENCIA TEL: 5242544 8962649/51 CEL 3152539109
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Prepárate para la vida laboral como auxiliar de gerontología, curso práctico, rápido y efectivo, especializado en el manejo, cuidado y atención del adulto mayor dirigido a personas con o sin experiencia ¡MATRICULATE YA! • Horarios flexibles. • Teórico – Práctico. • Salidas de campo. • Docentes altamente calificados. • Incluye práctica laboral. • Incluye seminario en Primeros Auxilios e Inyectología. • Práctico, especializado, corto y efectivo. Contáctanos: 42 # 50 – 65 la playa con córdoba, Diagonal al pequeño teatro. Nuestros números: 3006814006 o 2280082. Síguenos en Facebook: @Serviestudio LTDA.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
Ver producto
Medellín (Antioquia)
POLITÉCNICO PROSANEAR MATRICULAS ABIERTAS INTENSIDAD: 3 NIVELES 1ER NIVEL 3 DÍAS A LA SEMANA: Lunes, Miércoles y viernes Horario: 08:00 am a 12:00 m INICIO: cursos todos los meses del año 2019 Inversión: cada nivel por solo $149.000 SE ENTREGA CERTIFICADO LEGAL POR 120 HORAS (CADA NIVEL CERTIFICA 40 HORAS). Curso Teórico/practico Requisitos solo el documento de identificación. Edad: 15 a 75 años SEPARA TU CUPO A LOS TELÉFONOS 5141599-6040468 Solicita el pensum de estudio al email info@prosanear.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Capacitación permanente en montacarga combustión.teórico practico
Ver producto
Arauca (Arauca)
Estos cursos cortos tienen un costo cada uno de 600 mil pesos col (dolares en promedio), incluye hospedaje y alimentación durante el curso, ademas manuales de aprendizaje y certificado de asistencia. Este es un curso especial, enfocado en quienes desean un aprendizaje rápido, practico y sencillo, permitiendoles a los asistentes entender el manejo adecuado de un guadual, su aprovechamiento sostenible, técnicas basicas de limpieza, inmunizado, cortes y uniones básicas; forma de muro practico y estructura básica sencilla en guadua bambú. Si tienes un tiempo limitado este curso es para ti y tendrás la capacidad de entender como desarrollar un proyecto sencillo. Este es un curso practico/teórico. Tenemos un cupo de 20 asistentes y el costo por cada uno es de 600 mil pesos colombianos, incluimos alimentación y hospedaje durante 2 noches 3 dias – Hotel Ecologico de la Guadua. EL ASISTENTE DEBE TRAER: Botas de trabajo, repelente para mosquitos, gafas de protección, guantes de proteccion flexo-metro, ropa de trabajo, lápiz rojo para marcar, sombrero o gorro de protección Recomendado una memoria usb 16 a 30 gigas …y muchas ganas de compartir y aprender. USTED APRENDERÁ EN ESTE CURSO: Plantación, reproducción, sostenibilidad de los guaduales. Preservado y limpieza, uniones básicas. Detalles básicos de muro y estructura. Estructura básica en maqueta. MEDIOS DE PAGO: Agradecemos confirmar su asistencia solo con los pagos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # 007-300-717-845 a nombre de Gustavo Teneche. BANCOLOMBIA, AHORROS # 223-593-379-00 a nombre de Gustavo Teneche. Pagos por EFECTY – SERVIENTREGA a nombre de Gustavo Teneche CC: 79’967.862
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
La obra valoración de empresas con Excel, con su desarrollo ¿paso a paso¿ de un modelo en Excel suple esta necesidad en las empresas. El modo de acercarse a este libro e instructivo es desarrollar de acuerdo a las indicaciones suministradas, el modelo financiero que a lo largo de los diferentes archivos permite un in crescendo, hasta culminar con un producto que plantea una propuesta económico-financiera desde la óptica probabilística y muestra los riesgos operacionales de liquidez y solvencia implícitos en una modelación que parte de unas hipótesis que son inciertas y sujetas a valores aleatorios. La valoración de empresas fue llevada a cabo con un complemento para Excel, llamado ¿Crystal Ball¿, el cual permite establecer los niveles de probabilidad de las variables de salida e interpelar a un inversionista a tomar opciones respecto a la decisión de invertir o rechazar. Además, mediante el uso de la herramienta ¿Tornado¿ de Crystal Ball, se puede inferir el grado de impacto de las variables independientes, lo que a su vez permite diseñar e implementar estrategias que conducen a un blindaje del riesgo y a mitigar la volatilidad de los resultados. Ventajas Competitivas: Es un libro práctico que enseña paso a paso las ventajas de valorar las empresas con Excel. Actualizado a la versión Excel 2007. Trae ejemplos en la Web con modelos simulados en Excel para el desarrollo práctico de teoría. Conozca Los modelos probabilísticos empleados para la valuación de empresas. Cómo se deben evaluar las empresas, aplicando Crystal Ball. Cuál es el valor teórico de las empresas.
Col$ 60.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Esta nueva edición de la obra clásica de metodología de la investigación que se ha publicado durante casi 28 años, aborda los tres enfoques actuales de la investigación visualizados como procesos que constituyen rutas alternativas para resolver problemas de investigación, estudiar fenómenos y generar conocimiento y desarrollo tecnológico: el cuantitativo, el cualitativo y el mixto. Se integra el capítulo “Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación”. Contenido: PARTE 1 Las rutas de la investigación 1. Las tres rutas de la investigación científica: enfoques cuantitativo, cualitativo y mixto 2. La idea de investigación: el origen de las rutas de la indagación científica, el nacimiento de un proyecto de investigación PARTE 2 La ruta de la investigación cuantitativa 3. El planteamiento del problema 4. Elaboración del marco teórico 5. Definición del alcance de la investigación 6. Formulación de hipótesis 7. Concepción o elección del diseño de investigación: el mapa especifico 8. Selección de la muestra 9. Recolección de los datos 10. Análisis de los datos PARTE 3 La ruta de la investigación cualitativa 11. El inicio del proceso cualitativo: planteamiento del problema, revisión de literatura, surgimiento de las hipótesis e inmersión en el campo 12. Muestreo 13. Recolección y análisis de los datos 14. Elección del diseño o abordaje de la investigación PARTE 4 Reportando los resultados de la investigación 15. Elaboración del reporte de resultados del proceso cuantitativo y del proceso cualitativo PARTE 5 La ruta de la investigación mixta 16. La ruta de los métodos mixtos PARTE 6 El mapa de la ruta de la investigación cuantitativa, cualitativa o mixta 17. Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación Ficha Técnica: Edición: 1 ISBN: 9781456260965 Formato: Impreso Páginas: 752 Encuadernación: Pasta blanda
Col$ 90.000
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
Ver producto
Guadalupe-Huila (Huila)
Se dictan clases de confección teórico prácticas, personalizadas o para grupos pequeños, instructora y docente egresada del SENA, te capacito para el trabajo obtén ingresos adicionales o mejora tu economía aprendiendo a confeccionar tu propia ropa. Aprende a tomar medidas, patronar, cortar y confeccionar toda clase de prendas de vestir y conviertete en toda una empresaria. Tu también lo puedes hacer.
Ver producto
-
Siguiente →