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Tecnica elaboracion


Listado top ventas tecnica elaboracion

Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
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Colombia
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores • TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) • ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Celular: 3164962262 Whatsaap: 3164962262 Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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Colombia (Todas las ciudades)
Esta nueva edición de la obra clásica de metodología de la investigación que se ha publicado durante casi 28 años, aborda los tres enfoques actuales de la investigación visualizados como procesos que constituyen rutas alternativas para resolver problemas de investigación, estudiar fenómenos y generar conocimiento y desarrollo tecnológico: el cuantitativo, el cualitativo y el mixto. Se integra el capítulo “Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación”. Contenido: PARTE 1 Las rutas de la investigación 1. Las tres rutas de la investigación científica: enfoques cuantitativo, cualitativo y mixto 2. La idea de investigación: el origen de las rutas de la indagación científica, el nacimiento de un proyecto de investigación PARTE 2 La ruta de la investigación cuantitativa 3. El planteamiento del problema 4. Elaboración del marco teórico 5. Definición del alcance de la investigación 6. Formulación de hipótesis 7. Concepción o elección del diseño de investigación: el mapa especifico 8. Selección de la muestra 9. Recolección de los datos 10. Análisis de los datos PARTE 3 La ruta de la investigación cualitativa 11. El inicio del proceso cualitativo: planteamiento del problema, revisión de literatura, surgimiento de las hipótesis e inmersión en el campo 12. Muestreo 13. Recolección y análisis de los datos 14. Elección del diseño o abordaje de la investigación PARTE 4 Reportando los resultados de la investigación 15. Elaboración del reporte de resultados del proceso cuantitativo y del proceso cualitativo PARTE 5 La ruta de la investigación mixta 16. La ruta de los métodos mixtos PARTE 6 El mapa de la ruta de la investigación cuantitativa, cualitativa o mixta 17. Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación Ficha Técnica: Edición: 1 ISBN: 9781456260965 Formato: Impreso Páginas: 752 Encuadernación: Pasta blanda
Col$ 90.000
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Bogotá (Bogotá)
Curso Gelatinas Artidticas Contenido: Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Técnicas para flores en gelatina: Rosa Girasol Ponsettia Técnicas para gelatinas en dos dimensiones Elaboración de figura infantil Técnica de Impresión http://www.paulitas.com/cursos/gelatinas-artisticas-3d/
Col$ 300
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Colombia (Todas las ciudades)
Planos y guía para construir su propia maquina de hacer ladrillos ecológicos tipo lego Guía paso a paso para fabricar la maquina y para fabricar los ladrillos Ademas se agrega un video manual de instrucciones básica de fabricación de viviendas con estos ladrillos CONTENIDO PDF 1-Manual de montaje para prensa de ladrillos modulares: fabrique usted mismo su maquina de hacer bloques ecológicos. Contiene Planimetria en 2D y 3D para mayor comprensión, diseños y planos con vistas en 3D de 70 piezas + 7 matrices de fácil intercambio, Lista resumida de materiales a adquirir y lista detallada de las piezas, despiece de la maquina y ensamblaje. Mecanismo de compresión real de 3ton.Gratis! diseños y planos con vistas en 3D de 70 piezas + 7 matrices de fácil intercambioLista resumida de materiales a adquirir y lista detallada de las piezas 2-Manual de construcción y montaje de Trituradora de tierra: Contiene planimetría completa, detalles constructivos, lista de materiales y ensamblaje, manual de montaje paso a paso de fácil planificación 3-Documento de análisis del suelo para elaboración de bloques tipo lego, utilización de suelos en fincas, depósitos. 4-Tutorial COMPLETO para la elaboración de ladrillos ecológicos, incluida receta de materiales, cantidades de grava, cal, cemento, arena, arcilla, comience su negocio fabricando ladrillos ecológicos 5-Manual popular: Construcción de una vivienda con mampostería de ladrillo de suelo de cemento confinado, rendimientos de obra y cálculos, construcción de soleras, columnas entre otros detalles constructivos. 6-Manual de autoconstrucción en ladrillo de suelo-cemento 7-Manual para la construcción de baños ecológicos en cabañas y fincas. 8-Ficha técnica del ladrillo tipo lego ::::::::::::::::::::::::::::::::::: VIDEO GUÍA BÁSICA DE CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDA DE LADRILLOS ECOLÓGICOS TIPO LEGO Formato: MP4 · Duracion: 36:52 · Idioma: Español · Tamaño: 156MB COMPONENTES DEL PACK 8 DOCUMENTOS PDF + 1 VIDEO · TAMAÑO TOTAL: 196MB :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: IMPORTANTE AUNQUE LA GUÍA ESTA REDACTADA DE FORMA DIDÁCTICA Y CON ILUSTRACIONES EN 3D Y ES DE FÁCIL ENTENDIMIENTO ES RECOMENDABLE POSEER UN MÍNIMO DE CONOCIMIENTO SOBRE ALBAÑILERÍA NO NOS HACEMOS RESPONSABLE SI USTED NO SABE NADA SOBRE EL TEMA Y SE LE DIFICULTA ENTENDER EL MANUAL, YA QUE SE DEBERÍA A SU DESCONOCIMIENTO SOBRE EL TEMA Y NO A LA COMPLEJIDAD DE LOS PLANOS Y GUÍA NO VENDEMOS LOS MATERIALES SOLO EL MANUAL DE CONSTRUCCIÓN DE LA MAQUINA FABRICADORA DE LADRILLOS Y LA GUÍA DE UTILIZACIÓN Y DE CONSTRUCCIÓN CON DICHOS LADRILLOS :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ......................... ......................... Todos los documentos se encuentran en formato digital PDF lo que significa que son enviados a su correo electrónico para su descarga evitando así pago extra por traslado compra con transparencia y seguridad https://www.megamanuales.com.co/2021/02/planos-para-fabricar-maquina-de-hacer.html verifica nuestra reputacion en mercadolibre https://listado.mercadolibre.com.co/_CustId_463418731
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
Un curso para adquirir conocimientos sólidos en Fotografía Si estás buscando dónde estudiar fotografía, tienes poco tiempo, pero quieres adquirir un conocimiento sólido en fotografía, este curso es para ti. El curso Incluye técnica y arte fotográfico e iluminación en estudio. Los tres niveles son teórico prácticos. Los equipos están incluidos. Puedes tomar cada nivel de manera independiente, solo necesitas conocimientos previos (examen de admisión) para el módulo de iluminación en estudio. La gran diferencia que existe entre el Curso Profesional y el Curso Integral, es que en el Integral no estudiarás el segundo módulo que incluye: Lenguaje digital, Photoshop, Laboratorio Blanco y Negro. Así mismo, en el Curso Integral sólo verás un mes de técnicas de iluminación, mientras que en el Curso Profesional harás un segundo mes de profundización en técnicas de iluminación en estudio y elaboración de tu portafolio. Intensidad: 9 horas semanales x 12 semanas Duración: 3 niveles , cada nivel de un mes Valor: $410.000 x mes (36h/clase) mas $25.000 de matrícula por 1 sola vez Horario: Lunes, miércoles y viernes 9 a 12 m, 2 a 5 p.m. ó 6 a 9 p.m.
Col$ 504,60
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Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. PROMOCIÓN HASTA 17 NOVIEMBRE CANCELAR CUOTAS QUINCENALES DE $41.300 UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO 8962649/51 EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 510.000
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Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 816.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRÁFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH(DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: 4 CUATRO MESES HORARIOS: Mañana, Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde SYSTEM CLUB LTDA CENTRO DE CAPACITACION EN SISTEMAS 25 AÑOS DE EXPERIENCIA TEL: 5242544 8962649/51 CEL 3152539109
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Colombia (Todas las ciudades)
La presente cartilla es una guía práctica para la elaboración de la Declaración de Renta del año gravable 2018 para Personas Naturales residentes basada en preguntas y respuestas, con el diligenciamiento del formulario 210 y un taller de aplicación práctica con 14 anexos para desarrollar la respectiva declaración. Incluye los nuevos sistemas de declaración Cedular: renta líquida cedular de las rentas de trabajo, renta líquida cedular de las rentas por pensiones, renta líquida cedular de de las rentas de capital y renta líquida cedular de las rentas no laborales, así como la normatividad vigente. La presente obra estuvo bajo la Dirección de Investigación del Grupo Editorial Nueva Legislación SAS con la colaboración de los contadores públicos Leonardo Varón García y Eliecer Bello Franco, así como abogados especialistas en el tema. Ficha Técnica:
Col$ 70.000
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Amigas de Colombia interesadas en Aprender técnica de Soutache, ya es posible, pueden hacer nuestro Curso modalidad por Correo. Es un Manual escrito e Ilustrado con más de 100 paginas que explica paso a paso varias técnicas con las que luego puedes crear zarcillos, pulseras, collares, etc. Ya puedes realizar el curso en la comodidad de tu casa, aprendes varias técnicas con la elaboración de estos zarcillos y luego puedes hacer otras piezas de acuerdo con tu creatividad y el dominio de las técnicas que con el Manual aprendes Es un manual escrito e ilustrado paso por paso para que hagas los zarcillos Aprendizaje garantizado
Col$ 10.000
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Colombia (Todas las ciudades)
Este Plan de cuentas edición 2020, es una herramienta práctica y útil para simplificar la presentación de operaciones e informes contables, así lo ha demostrado la gran acogida de la anterior edición, y testimonios de usuarios no contables que encontraron apoyo en este material de la mano de softwares que ayudan a mejorar la implementación de las Normas de Información Financiera en las entidades colombianas, incluso en programas de avanzada tecnología como son los ERP. La obra comprende la estructura propia del catálogo, dinámicas y descripciones contables, seguido de la novedad del valor agregado, un taller práctico de elaboración del ESFA con aplicación de códigos propuestos, el comparativo de las NIIF con las normas colombianas, el marco legal actualizado con referencia a la nueva Ley de Crecimiento, resúmenes de NIIF vigentes, anexos normativos, y material complementario en el Sistema de Información en Línea -SIL. Dirigido a estudiantes de Contabilidad, Contaduría Pública, profesionales de las ramas conta les, financieras, administrativas y empresariales, a presentadores de informes gerenciales, quienes son los responsables de actualizar los sistemas de información con estos elementos y particular codificación, e incluso a usuarios no contables que requieran estos conocimientos. Ficha Técnica: Edición: Quinta Año: 2020 Páginas: 286 Dimensiones: 17 × 24 cm Peso: 0.290 kg Idioma: Español Área: Ciencias Empresariales Categorías: Libros de Contabilidad y finanzas
Col$ 47.600
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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