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Taller teorico practico


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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
✨Cuidar de nuestra salud es también cuidar de nuestra energía vital. Sobre todo en tiempos como estos donde la fatiga, la ansiedad, la angustia, la depresión, el insomnio, el miedo, dolencias físicas y la inestabilidad emocional han aumentado dramáticamente. Este taller es para todas las personas que desean mayor autoconocimiento y desarrollo personal. Para quienes padecen de dolencias físicas, alteraciones emocionales, sexuales o psicológicas. Para todos aquellos que quieren iniciarse en el mejoramiento de la salud desde una perspectiva integral bioenergética. En el taller presencial ”Activación, autoevaluación y autotratamiento energético” aprenderás: ✅Introducción a la anatomía sutil (sistema energético) ✅Tipologías bioenergéticas ✅Los anillos corporales y bloqueos energéticos ✅Ejercicios de auto evaluación ✅Ejercicios de activación y autotratamiento energético ✅Meditación ✅Memorias ✅Acompañamiento online ?Precio especial $65000 pesos ?Fecha: 03 abril 2022 ⌚Horario: 9:00 am - 1:00 pm ?Presencial cra 76 # 48 - 30 sector estadios Medellín Colombia ?Incluye e-book ?Es un taller teórico & práctico no necesitas conocimientos previos. (Seguimiento online después del taller) Más información WhatsApp https://wa.me/message/QHJOEZYCY7EBC1 Informes+57 3163278536
Col$ 65.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
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Alcalá (Valle del Cauca)
Espectacular taller, dirigido a esteticistas, fisioterapeutas, el cual vamos a certificar. No se lo pueden perder, tendremos descuentos en nuestra linea de Home Spa, Cordialmente invitados, separe su cupo con anticipación, cupos limitados
Gratis
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Bucaramanga (Santander)
novedoso y practico programa totalmente personalizado aprende las tendencias en peinados de alta gala 3152962910
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Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico.
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Barrancabermeja (Santander)
Aprenda a diseñar con corel draw y Photoshop. Aprenda a remasterizar el audio con audition. A dividir en pistas un audio.
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Chía (Cundinamarca)
3125155333 MULTIMONTACARGAS GLOBAL S.A.S tiene el gusto de ofrecer a el curso en manejo seguro de montacargas con equipos reales, ejercicios en altura y con peso real, bajo las siguientes modalidades: Principiante: Personas que no tienen experiencia alguna y desean aprender a conducir un montacargas de manera segura. Refuerzo: Para personas que tienen una experiencia mayor a 12 meses y nunca han sido certificadas Reentrenamiento: Personas que tienen la experiencia necesaria y se les ha vencido el certificado y desean renovarlo. Vigencia del certificado: 3 años de acuerdo a la norma americana OSHA Para mayor información se pueden comunicar con nosotros al PBX: (1) 8295963 - Celular/Whatsapp: 3138170894 -3125155333
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Cartagena de Indias (Bolivar)
CURSO DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBÚ DE 2 SEMANAS – Estimado asistente, el curso completo tiene una duración de 2 semanas (10 días), pero si su tiempo es limitado puede tomar solo la primer semana en 700 mil pesos col y en otra programación tomaría la segunda semana del curso pagando otros 700 mil pesos col. Solo quien toma los 10 dias continuos paga millón 300 pesos col por el curso. Este curso es teórico practico, pero mas practico que teórico; se aprende haciendo y corrigiendo, preguntando, participando. Recuerde que es un curso no un proyecto arquitectónico o de ingeniería, este es un curso de aprendizaje básico en el manejo de la guadua bambú y el interés es que la persona salga sabiendo como construir o trabajar con la guadua bambú usándola correctamente con los detalles de conocimiento tradicional y contemporáneos combinados. *Cupo limitado de 11 personas en la Finca los Potrillos; pero los demás deben hospedarse en camping o en los hoteles de la zona*
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Medellín (Antioquia)
Prepárate para la vida laboral como auxiliar de gerontología, curso práctico, rápido y efectivo, especializado en el manejo, cuidado y atención del adulto mayor dirigido a personas con o sin experiencia ¡MATRICULATE YA! • Horarios flexibles. • Teórico – Práctico. • Salidas de campo. • Docentes altamente calificados. • Incluye práctica laboral. • Incluye seminario en Primeros Auxilios e Inyectología. • Práctico, especializado, corto y efectivo. Contáctanos: 42 # 50 – 65 la playa con córdoba, Diagonal al pequeño teatro. Nuestros números: 3006814006 o 2280082. Síguenos en Facebook: @Serviestudio LTDA.
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Colombia
CURSOS DE HEBREO BÍBLICO Y MODERNO. * Profesores Online. * Recursos Didácticos Multimedias. * Material Teórico Práctico. Profesores bilingües hebreo-español. Acreditados por las Universidades de Jersusalem, Haifa y Tel AViv. Consúltanos en: www.ulpanmahir.org
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Barranquilla (Atlántico)
CURSO DE JOYERIA - TEORICO PRACTICO - INSTITUTO DE ARTES Y OFICIOS DEL CARIBE
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Barranquilla (Atlántico)
EL CURSO DE ORFEBRERÍA Y DISEÑO DE JOYAS ES TEÓRICO PRACTICO TIENE UNA DURACIÓN DE 6 MESES, CONOCE TODOS LOS SECRETOS DE LA JOYERÍA DESDE EL BOCETO HASTA LA JOYA FINAL.
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