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Taller practico contabilidad


Listado top ventas taller practico contabilidad

Alcalá (Valle del Cauca)
Espectacular taller, dirigido a esteticistas, fisioterapeutas, el cual vamos a certificar. No se lo pueden perder, tendremos descuentos en nuestra linea de Home Spa, Cordialmente invitados, separe su cupo con anticipación, cupos limitados
Gratis
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Barrancabermeja (Santander)
Aprenda a diseñar con corel draw y Photoshop. Aprenda a remasterizar el audio con audition. A dividir en pistas un audio.
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Colombia (Todas las ciudades)
Contabilidad Politicas contables Administración de empresas Análisis normativo contable. Autor: CUÉLLAR DÍAZ, Leonel; VARGAS, Héctor     CASTRO, Carlos 410 paginas. Idioma español. Tapa dura.
Col$ 80.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Bucaramanga (Santander)
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Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico.
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Medellín (Antioquia)
✨Cuidar de nuestra salud es también cuidar de nuestra energía vital. Sobre todo en tiempos como estos donde la fatiga, la ansiedad, la angustia, la depresión, el insomnio, el miedo, dolencias físicas y la inestabilidad emocional han aumentado dramáticamente. Este taller es para todas las personas que desean mayor autoconocimiento y desarrollo personal. Para quienes padecen de dolencias físicas, alteraciones emocionales, sexuales o psicológicas. Para todos aquellos que quieren iniciarse en el mejoramiento de la salud desde una perspectiva integral bioenergética. En el taller presencial ”Activación, autoevaluación y autotratamiento energético” aprenderás: ✅Introducción a la anatomía sutil (sistema energético) ✅Tipologías bioenergéticas ✅Los anillos corporales y bloqueos energéticos ✅Ejercicios de auto evaluación ✅Ejercicios de activación y autotratamiento energético ✅Meditación ✅Memorias ✅Acompañamiento online ?Precio especial $65000 pesos ?Fecha: 03 abril 2022 ⌚Horario: 9:00 am - 1:00 pm ?Presencial cra 76 # 48 - 30 sector estadios Medellín Colombia ?Incluye e-book ?Es un taller teórico & práctico no necesitas conocimientos previos. (Seguimiento online después del taller) Más información WhatsApp https://wa.me/message/QHJOEZYCY7EBC1 Informes+57 3163278536
Col$ 65.000
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Colombia (Todas las ciudades)
Este Plan de cuentas edición 2020, es una herramienta práctica y útil para simplificar la presentación de operaciones e informes contables, así lo ha demostrado la gran acogida de la anterior edición, y testimonios de usuarios no contables que encontraron apoyo en este material de la mano de softwares que ayudan a mejorar la implementación de las Normas de Información Financiera en las entidades colombianas, incluso en programas de avanzada tecnología como son los ERP. La obra comprende la estructura propia del catálogo, dinámicas y descripciones contables, seguido de la novedad del valor agregado, un taller práctico de elaboración del ESFA con aplicación de códigos propuestos, el comparativo de las NIIF con las normas colombianas, el marco legal actualizado con referencia a la nueva Ley de Crecimiento, resúmenes de NIIF vigentes, anexos normativos, y material complementario en el Sistema de Información en Línea -SIL. Dirigido a estudiantes de Contabilidad, Contaduría Pública, profesionales de las ramas conta les, financieras, administrativas y empresariales, a presentadores de informes gerenciales, quienes son los responsables de actualizar los sistemas de información con estos elementos y particular codificación, e incluso a usuarios no contables que requieran estos conocimientos. Ficha Técnica: Edición: Quinta Año: 2020 Páginas: 286 Dimensiones: 17 × 24 cm Peso: 0.290 kg Idioma: Español Área: Ciencias Empresariales Categorías: Libros de Contabilidad y finanzas
Col$ 47.600
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Cali (Valle del Cauca)
Clases Particulares de Sistemas e Informática Básica y Avanzada Personalizadas, a domicilio. Desde Nivel 0 de manejo basico del computador o temas especificos, profundizacion en utilizacion de programas, Windows, Word, Excel, Power Point, los diferentes usos de Internet, manejo de redes sociales, entre otros, de acuerdo a sus necesidades. Contenido del curso Miicrosoft Windows 7 Novedades en Windows . Aplicaciones incluidas en Windows . Agregar o quitar programas . El sistema operativo Windows . Reproductor de Windows Media . Agregar nuevo hardware . El escritorio y la barra de tareas. La ayuda de Windows . Usuarios y Control parental . El Explorador de Windows . La impresora . Herramientas del sistema . La Búsqueda . Personalizar el entorno de Windows. Redes 6. La papelera de reciclaje . Configurar el ratón y el panel táctil Microsoft Office Unidad 1: Entorno de Microsoft Word Área de trabajo Barra de título Cinta de opciones Menú de Archivo Área de edición Barra de tareas Abrir y guardar documentos Unidad 2: Formateo de textos Formateo de textos Formateo de párrafos Estilos Buscar y reemplazar Accesos con el teclado Unidad 3: Portada y Tablas Insertar portada, página en blanco y salto de página Diseño de Tablas Estilos Bordes Conversión de texto a tablas Unidad 4: Imágenes Insertar imágenes Tamaño, alineación y posición de imágenes Formateo de imágenes Corrección, color y efectos artísticos Unidad 5: Formas, Gráficos y SmartArt Autoformas Gráficos SmartArt Insertar vídeo (office 2013) Unidad 6: Elementos de página Encabezados y pies de páginas Números de página Cuadros de texto WordArt Unidad 7: Estilos de página Marcas de Agua Color y bordes de página Temas Márgenes, tamaños y orientación de página Unidad 8: Impresión de documentos Propiedades de la impresora Impresión doble cara Unidad 9: Formatos de documento Guardar en PDF Guardar como página web Guardar para versiones anteriores de word Unidad 10: Repaso general Taller práctico Taller evaluativo Cada Clase tiene una duracion de 2 horas, totalmente personalizada, disponibilidad de horarios. Otro servicios: mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de computo, actualizaciones, antivirus, instalacion de programas, entre otros. Diseño de páginas web, programmación de aplicaciones web.
Col$ 15.000
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Bucaramanga (Santander)
taller completo 100% practico no se necesita tener conocimento instructora personalizada.tecnicas actuales basico completo contacto
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El Segundo ciclo de seminarios de inclusión educativa continúa desarrollando la iniciativa del Taller de Tareas ADNE para fomentar espacios de crecimiento personal y profesional, realizando una propuesta pedagógica que motive tanto a profesionales del sector educativo como a personas del sector psicosocial para que adquieran las herramientas necesarias que nos permitan obtener los aprendizajes esperados desde diferentes necesidades educativas. Así pues, esta segunda fase a desarrollar en los municipios de Palmira, Zarzal, Popayán y Pereira, pretende brindar factores que permitan detectar trastornos como el déficit de atención con o sin hiperactividad y la dislexia; de la misma manera que se abordarán los métodos de aprendizaje más apropiados para niños con dichos trastornos de aprendizaje. Posterior a comprender su conducta y desarrollo cognitivo, se realizará trabajo practico con relación a las herramientas didácticas, que continuamente se plasmarán en los planes de clase y quedarán consagradas en un banco de actividades (subdividido por áreas). Es claro que este proyecto más allá de beneficiar a los maestros y padres de familia, pues favorece y facilita nuestro trabajo, los más beneficiados son y serán los niños o niñas que presenten las características y el estigma de ser TDAH o Disléxico.
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Bucaramanga (Santander)
Aprende a interpretar el Ukelele el instrumento de moda, tenemos el método más practico, fácil y rápido de la ciudad.... Informes 3012114031 - 3168334637 - 6347808 - Academia ubicada en San Alonso...Bucaramanga, también clases de guitarra, organeta, tecnica vocal, taller artistico infantil.
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