Taller pasteleria basica
Listado top ventas taller pasteleria basica
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
El arte trae una serie de beneficios a la vida de las personas, ya que estimula y potencia el pensamiento crítico, creativo y reflexivo, tanto en niños como en adultos. En AMSI Escuela de música y arte ofrecemos programas desde los 3 años en adelante y los guiamos a través de métodos innovadores en su proceso de formación artística; durante nuestras clases cada estudiante explora el dibujo artístico, la pintura a través de diferentes técnicas como acrílico, vinilo, óleo entre otras y la escultura básica en compañía de artistas profesionales con un alto nivel. Para mayor información comunícate con nosotros a través de nuestras líneas de atención 2637834 o 318 240 4385. Estamos ubicados en la Cra 74A Num 52B – 45
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Estar en un entorno de aprendizaje artístico incentiva la motivación al hacer que el estudiante se vea inspirado por el trabajo de otras personas. En AMSI Escuela de Música y Arte, ofrecemos programas de inicio libre en horarios flexibles para todas las edades a partir de los 5 años, donde instruimos al estudiante en variedad de técnicas, dibujo artístico: con materiales como grafito, lápices de colores, pasteles, carboncillos, etc. trabajados sobre diversos tipos de papel donde el estudiante puede explorar diferentes texturas. Pintura: Acrílicos, óleos, vinilos, etc, escultura básica: yeso, arcilla, plastilina, papel. Búscanos en la web como amsi escuela Llama a nuestros teléfonos: 263 78 34 - 318 240 43 85 Estamos en Bogotá Colombia Llámanos para tener el gusto de atenderte!
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Clases Particulares de Sistemas e Informática Básica y Avanzada Personalizadas, a domicilio. Desde Nivel 0 de manejo basico del computador o temas especificos, profundizacion en utilizacion de programas, Windows, Word, Excel, Power Point, los diferentes usos de Internet, manejo de redes sociales, entre otros, de acuerdo a sus necesidades. Contenido del curso Miicrosoft Windows 7 Novedades en Windows . Aplicaciones incluidas en Windows . Agregar o quitar programas . El sistema operativo Windows . Reproductor de Windows Media . Agregar nuevo hardware . El escritorio y la barra de tareas. La ayuda de Windows . Usuarios y Control parental . El Explorador de Windows . La impresora . Herramientas del sistema . La Búsqueda . Personalizar el entorno de Windows. Redes 6. La papelera de reciclaje . Configurar el ratón y el panel táctil Microsoft Office Unidad 1: Entorno de Microsoft Word Área de trabajo Barra de título Cinta de opciones Menú de Archivo Área de edición Barra de tareas Abrir y guardar documentos Unidad 2: Formateo de textos Formateo de textos Formateo de párrafos Estilos Buscar y reemplazar Accesos con el teclado Unidad 3: Portada y Tablas Insertar portada, página en blanco y salto de página Diseño de Tablas Estilos Bordes Conversión de texto a tablas Unidad 4: Imágenes Insertar imágenes Tamaño, alineación y posición de imágenes Formateo de imágenes Corrección, color y efectos artísticos Unidad 5: Formas, Gráficos y SmartArt Autoformas Gráficos SmartArt Insertar vídeo (office 2013) Unidad 6: Elementos de página Encabezados y pies de páginas Números de página Cuadros de texto WordArt Unidad 7: Estilos de página Marcas de Agua Color y bordes de página Temas Márgenes, tamaños y orientación de página Unidad 8: Impresión de documentos Propiedades de la impresora Impresión doble cara Unidad 9: Formatos de documento Guardar en PDF Guardar como página web Guardar para versiones anteriores de word Unidad 10: Repaso general Taller práctico Taller evaluativo Cada Clase tiene una duracion de 2 horas, totalmente personalizada, disponibilidad de horarios. Otro servicios: mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de computo, actualizaciones, antivirus, instalacion de programas, entre otros. Diseño de páginas web, programmación de aplicaciones web.
Col$ 15.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Curso De Guitarra Para Aficionados Aprender a tocar guitarra nunca fue tan fácil, nuestro curso de guitarra para aficionados le da una formación que le permitirá interpretar su música favorita, comprenderá los ritmos y podrá interpretar diferentes estilos musicales. Esta diseñado para los profesionales de otras áreas que ven la música como una actividad de esparcimiento, que tienen como finalidad aprender a tocar sus canciones favoritas con la ilusión de interpretar en reuniones sociales. Este libro de guitarra consta de 55 clases de guitarra diseñadas para llevarlo paso a paso por el aprendizaje musical. El curso de guitarra consta de ocho secciones: Sección 1 La guitarra Aprenda acerca del instrumento, que tipos de guitarra existen, como se construyen como hacer un mantenimiento y cambio de cuerdas. Sección 2 La grafía musical Aprenda acerca de la escritura musical para que pueda comprender mejor este idioma, en esta sección vera como se escribe la música y que lenguajes son específicos de la guitarra. Sección 3 Fundamentos En esta sección se trabaja la técnica básica y la posición con el instrumento. Sección 4 Ritmos y acorde basicos En esta sección se inicia el trabajo sobre estilos musicales simples, aprenda a tocar patrones de pop, rock, rancheras entre otros. Sección 5 Aumentado el vocabulario armonico Aprenda en esta sección nuevos acordes, vea el funcionamiento de las séptimas y los acordes suspendidos para que pueda darla mas vida a su interpretación. Sección 6 Estilos musicales avanzados Aprenda en esta sección acerca de estilos como el funk, la bossa nova y el bolero, ritmos que se basan en la aplicación de sincopas. Sección 7 Teoría musical básica Aprenda en esta sección se nuestro curso de guitarra la teoría que le permitirá entender mejor las escalas y como puede ajustar las piezas musicales a su tono de voz. Sección 8 taller de técnica vocal Adquiera las bases para mejorar sus capacidades a nivel vocal y poder así tocar y cantar su música favorita. El curso de guitarra para aficionados le dará las herramientas necesarias para entender el lenguaje musical, para comprender aspectos como el ritmo y el funcionamiento musical de una pieza, usted adquirirá conocimientos básicos de teoría musical que le ayudaran a mejorar su interpretación. Al finalizar este curso usted estará en capacidad de interpretar su música favorita y podrá ajustarla a su tono vocal. Este curso incluye descarga de archivos en mp3 con los diferentes ejercicios desarrollados en el manual. Ficha técnica Titulo: Curso de guitarra para aficionados Formato Físico, portada brillante, 166 paginas Editor: CreateSpace Idioma: Español ISBN-10: 1517130824 ISBN-13: 978-1517130824 Tamaño: 11 x 8.5 x 0.2 pulgadas Incluye descarga de archivos en Mp3
Col$ 50.000
Ver producto
Manizales (Caldas)
Curso Operador Maquinaria Pesada.3135715392 -- 3145977406 -3016811412 corporacion Educativa C-educa. aprobación Oficial Según Resolución No 140 Del 24 De Febrero De 2011 Secretaria Departamental Del Magdalena. capacitate Curso Intensivo En Operador De Maquinaria Pesada Por Máquina En: operador De Retroexcavadora operador De Montacargas operador De Cargador operador De Buldozer operador De Motoniveladora. curso Uye Dotación Gratuita. maquinas. y Al Finalizar El Curso Recibe Su Certificación Legal Y Queda Registrado En El Centro Regional De Matrícula Del Ministerio De Educación. esto Garantiza La Legalidad Del Curso. y A La Vez Puede Aspirar Y Acceder A La Indústria Minera.y Empresas A Nivel Nacional De Maquinarias Y Equipos Pesados.ademas Te Especializas En Seguridad Industrial Mecánica Básica Diésel Y Taller De Electricidad. Cupos Limitados. mayor Información:3135715392 -- 3145977406 -3016811412 programas técnicos laborales en maquinaria pesada.
Ver producto
Florencia-Caquetá (Caquetá)
CURSO OPERADOR MAQUINARIA PESADA.3135715392 -3145977406 CORPORACION EDUCATIVA C-EDUCA. APROBACIÓN OFICIAL SEGÚN RESOLUCIÓN No 140 DEL 24 DE FEBRERO DE 2011 SECRETARIA DEPARTAMENTAL DEL MAGDALENA. CAPACITATE CURSO INTENSIVO EN OPERADOR DE MAQUINARIA PESADA POR MAQUINA EN: OPERADOR DE RETROEXCAVADORA OPERADOR DE MONTACARGAS OPERADOR DE CARGADOR OPERADOR DE BULDOZER OPERADOR DE MOTONIVELADORA. CURSO PERSONALIZADO.INCLUYE DOTACIÓN GRATUITA. MAQUINAS REALES. Y AL FINALIZAR EL CURSO RECIBE SU CERTIFICACIÓN LEGAL Y QUEDA REGISTRADO EN EL CENTRO REGIONAL DE MATRICULA DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN. ESTO GARANTIZA LA LEGALIDAD DEL CURSO. Y A LA VEZ PUEDE ASPIRAR Y ACCEDER A LA INDUSTRIA MINERA.Y EMPRESAS A NIVEL NACIONAL DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS PESADOS. ADEMAS TE ESPECIALIZAS EN SEGURIDAD INDUSTRIAL MECÁNICA BÁSICA DIÉSEL Y TALLER DE ELECTRICIDAD. CUPOS LIMITADOS. MAYOR INFORMACIÓN: 3145977406 -3016811412 -3135715392
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
CAPACITACION PARA DOCENTES “Estrategias Pedagógicas para docentes de Preescolar Con énfasis en Música”. Como enseñar con música? Como ampliar el repertorio musical para las clases? Objetivo: Aprender y desarrollar canciones infantiles, rondas y juegos con objetivos principales y actividades generales. Lectura musical, Gramática básica. Dirigido a: Docentes, practicantes y auxiliares. Contenido: Taller - Seminario de música enfocado en metodología aplicada e integración. Material de apoyo: Elaboración de cancionero infantil. (50 canciones con objetivos y actividades) Duración: 2 horas (media jornada educativa).* Valor: $200.000 pesos por el grupo* (*) El número de participantes estará a disposición de la dirección del plantel educativo. Lugar: Cada plantel educativo. Horario: Flexible. Por favor confirmar con 8 días de anticipación participación llamando al: 300-892-3937
Ver producto
Tunja (Boyacá)
Curso Operador Maquinaria Pesada. corporación Educativa C-educa. aprobación Oficial Según Resolución No 140 Del 24 De Febrero De 2011 Y RESOLUCION 1043 DEL 30 DE OCTUBRE DEL 2017 Secretaria De Educación Departamental Del Magdalena. capacitate Curso Intensivo En Operador De Maquinaria Pesada Por Máquina En: operador De Retroexcavadora operador De Montacargas operador De Cargador operador De Buldozer operador De Motoniveladora. y Al Finalizar El Curso Recibe Su Certificación Legal Y Queda Registrado En El Centro Regional De Matrícula Del Ministerio De Educación. esto Garantiza La Legalidad Del Curso. y A La Vez Puede Aspirar Y Acceder A La Indústria Minera.y Empresas A Nivel Nacional De Maquinarias Y Equipos Pesados. CONTACTENOS: 3135715392 - 3145977406 además Te Especializas En Seguridad Industrial Mecánica Básica Diésel Y Taller De Electricidad. Cupos Limitados. 3135715392 -3145977406
Ver producto
Popayán (Cauca)
CURSO OPERADOR MAQUINARIA PESADA.3135715392 -3145977406 CORPORACION EDUCATIVA C-EDUCA. APROBACIÓN OFICIAL SEGÚN RESOLUCIÓN No 140 DEL 24 DE FEBRERO DE 2011 SECRETARIA DEPARTAMENTAL DEL MAGDALENA. CAPACITATE CURSO INTENSIVO EN OPERADOR DE MAQUINARIA PESADA POR MAQUINA EN: OPERADOR DE RETROEXCAVADORA OPERADOR DE MONTACARGAS OPERADOR DE CARGADOR OPERADOR DE BULDOZER OPERADOR DE MOTONIVELADORA. CURSO PERSONALIZADO.INCLUYE DOTACIÓN GRATUITA. MAQUINAS REALES.EL CURSO ES EN LA CIUDAD DE SANTA MARTA. Y AL FINALIZAR EL CURSO RECIBE SU CERTIFICACIÓN LEGAL Y QUEDA REGISTRADO EN EL CENTRO REGIONAL DE MATRICULA DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN. ESTO GARANTIZA LA LEGALIDAD DEL CURSO. Y A LA VEZ PUEDE ASPIRAR Y ACCEDER A LA INDUSTRIA MINERA.Y EMPRESAS A NIVEL NACIONAL DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS PESADOS. CURSO INTENSIVO POR MAQUINA S CON CERTIFICACIÓN LEGAL. ADEMAS TE ESPECIALIZAS EN SEGURIDAD INDUSTRIAL MECÁNICA BÁSICA DIÉSEL Y TALLER DE ELECTRICIDAD. CUPOS LIMITADOS. MAYOR INFORMACIÓN:- 3145977406 -3016811412 -3135715392
Ver producto
Neiva (Huila)
CURSO OPERADOR MAQUINARIA PESADA.3135715392 -3145977406 CORPORACION EDUCATIVA C-EDUCA. APROBACIÓN OFICIAL SEGÚN RESOLUCIÓN No 140 DEL 24 DE FEBRERO DE 2011 SECRETARIA DEPARTAMENTAL DEL MAGDALENA. CAPACITATE CURSO INTENSIVO EN OPERADOR DE MAQUINARIA PESADA POR MAQUINA EN: OPERADOR DE RETROEXCAVADORA OPERADOR DE MONTACARGAS OPERADOR DE CARGADOR OPERADOR DE BULDOZER OPERADOR DE MOTONIVELADORA. CURSO PERSONALIZADO.INCLUYE DOTACIÓN GRATUITA. MAQUINAS REALES.EL CURSO ES EN LA CIUDAD DE SANTA MARTA. Y AL FINALIZAR EL CURSO RECIBE SU CERTIFICACIÓN LEGAL Y QUEDA REGISTRADO EN EL CENTRO REGIONAL DE MATRICULA DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN. ESTO GARANTIZA LA LEGALIDAD DEL CURSO. Y A LA VEZ PUEDE ASPIRAR Y ACCEDER A LA INDUSTRIA MINERA.Y EMPRESAS A NIVEL NACIONAL DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS PESADOS. CURSO INTENSIVO CON CERTIFICACIÓN LEGAL. ADEMAS TE ESPECIALIZAS EN SEGURIDAD INDUSTRIAL MECÁNICA BÁSICA DIÉSEL Y TALLER DE ELECTRICIDAD. CUPOS LIMITADOS. MAYOR INFORMACIÓN:- 3145977406 -3016811412 -3135715392
Ver producto