Taller nivel unad
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Colombia (Todas las ciudades)
Taller de verano especial en lecto escritura. Nivel 1: Aprender a leer y escribir Nivel 2: Refuerzo
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Bogotá (Bogotá)
taller, capacitación, curso de Instalación de cámaras de seguridad, cctv 311 295 5596 4742576 Instalación y configuración de cámaras de seguridad con dvrs, nvrs, con tarjeta Geo visión instalada en un computador, configuración a nivel de internet, Configuración física y lógica. Dictado Por Ingenieros De Sistemas. Bogotá – Colombia galerias Informes Cel. 311 295 55 96 - 4742576
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Bogotá (Bogotá)
A través de la teoría, de ejercicios de campo, del análisis de fotografías icónicas y de tu manera de trabajar, la meta del taller será proporcionarte bases sólidas acerca de los principios, la técnica y el uso de las herramientas esenciales para el desarrollo y ejecución de una buena foto historia. De esto trata el Taller de Fotoreportaje. PRERREQUISITO: Aprobar examen de conocimientos (Aficionados nivel 1). Acércate a presentarlo en cualquiera de nuestras sedes entre las 9 y las 7 pm de lunes a viernes, y sábados de 9 a 3 pm.
Col$ 429.200
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Bogotá (Bogotá)
El arte trae una serie de beneficios a la vida de las personas, ya que estimula y potencia el pensamiento crítico, creativo y reflexivo, tanto en niños como en adultos. En AMSI Escuela de música y arte ofrecemos programas desde los 3 años en adelante y los guiamos a través de métodos innovadores en su proceso de formación artística; durante nuestras clases cada estudiante explora el dibujo artístico, la pintura a través de diferentes técnicas como acrílico, vinilo, óleo entre otras y la escultura básica en compañía de artistas profesionales con un alto nivel. Para mayor información comunícate con nosotros a través de nuestras líneas de atención 2637834 o 318 240 4385. Estamos ubicados en la Cra 74A Num 52B – 45
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Medellín (Antioquia)
erramientas para un asesoramiento de acuerdo al estilo y personalidad de cada individuo Aprender que la asesoría de imagen es muy importante a nivel social y cultural que el vestuario trasmite quienes somos. Dotarlo de conocimientos teóricos, para aplicarlos a la práctica. Saber buscar las tendencias de moda para aplicarlas en el asesoramiento de imagen personal, profesional y empresarial.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
EL SISTEMA HIDROPONICO se emplea en huertas urbanas o en el campo; pueden realizarse en sistemas cerrados o abiertos. Los sistemas cerrados son aquellos donde la solución nutritiva tiene una circulación continua; por su parte, los abiertos aportan las soluciones nutrientes y los sobrantes son desechados a través de los drenajes. Técnica de huertos ideal para casas o apartamentos, la cual se impone como una tendencia agrónoma decorativa; permite varias cosechas en pequeños espacios, pues su cultivo es vertical, y en agua, el sistema de riego es por goteo constante, método que acelera la producción del huerto urbano. Libre de tóxicos. También se pueden cultivar en el exterior protegidos en invernaderos. Por esto y la facilidad para realizar la siembra; es ideal para cultivar toda clase de hortalizas como calabacín, tomate, lechuga, perejil, cilantro o cualquier otra verdura o fruto, además plantas aromáticas. VENTAJAS DEL CULTIVO HIDROPONICO Reducción de costos de producción en forma considerable. No se depende de los fenómenos meteorológicos. Permite producir cosechas fuera de estación (temporada). Se requiere mucho menor espacio y capital para una mayor producción. Increíble ahorro de agua, pues se recicla. Ahorro de fertilizantes e insecticidas. No se usa maquinaria agrícola (tractores, rastras, etc.). Mayor limpieza e higiene en el manejo del cultivo, desde la siembra hasta la cosecha. Cultivo libre de parásitos, bacterias, hongos y contaminación. Rápida recuperación de la inversión. Mayor precocidad de los cultivos. Posibilidad de automatización casi completa. Ayuda a eliminar parte de la contaminación. No provoca los riesgos de erosión que se presentan en la tierra. Soluciona el problema de producción en zonas áridas o frías. Se puede cultivar en ciudades. Se obtiene uniformidad en los cultivos. Permite ofrecer mejores precios en el mercado. Nos faculta para contribuir a la solución del problema de la conservación de los recursos. Es una técnica adaptable a tus conocimientos, espacios y recursos. No se abona con materia orgánica. Se utilizan nutrientes naturales y limpios. Se puede cultivar en aquellos lugares donde la agricultura normal es difícil o casi imposible. FORRAJE VERDE HIDRPONICO El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal obtenida a partir del crecimiento inicial de las plantas en los estados de germinación y crecimiento temprano de plántulas a partir de semillas viables. El FVH o “green fodder hydroponics” en un pienso o forraje vivo, de alta digestibilidad, calidad nutricional y muy apto para la alimentación animal. La producción del FVH es tan solo una de las derivaciones prácticas que tiene el uso de la técnica de los cultivos sin suelo o hidroponía y se remonta al siglo XVII cuando el científico irlandés Robert Boyle (1627-1691) realizó los primeros experimentos de cultivos en agua. Objetivos de la Producción de FVH "Obtener rápidamente, a bajo costo y en forma sostenible, una biomasa vegetal sana, limpia y de alto valor nutritivo para alimentación animal" Entre los objetivos específicos, que se desarrollan en el manual, se encuentran: 1) Ofrecer al productor “un seguro alimentario”. El FVH es una estupenda herramienta de lucha contra la sequía, inundaciones o suelos anegados por las lluvias. 2) Convertirse en un eficiente y eficaz insumo tal que pueda sustituir todo o una buena parte del alimento concentrado ofrecido a los animales. 3) Bajar significativamente nuestros costos de alimentación animal. 4) Aumentar la producción de carne y de leche en los animales alimentados con FVH 5) Aumentar la fertilidad de los animales debido a los aportes de factores nutricionales presentes en el FVH (Vitamina "E") (Santos, 1987, citado por Ñíguez, 1988). 6) Aumentar la rentabilidad de predios de escasa a muy escasa extensión. 7) Maximizar nuestro espacio de producción. 8) Lograr el auto empleo predial. VENTAJAS DEL FORRAJE VERDE HIDROPONICO El FVH resulta una tecnología apta para su implementación y uso a nivel de Pequeños, medianos o grandes productores pecuarios. Es una estrategia de producción de biomasa vegetal que baja los costos fijos de la alimentación animal, sobre todo aquella que se realiza utilizando como insumo fundamental el concentrado. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos, minerales y vitamínica, lo cual denota su buen valor nutritivo. Nos ofrece una disponibilidad de forraje verde fresco todos los días durante todo el año, independiente de los problemas climáticos que sucedan. Es altamente digestible y nos provee de una muy buena y alta calidad alimenticia. GRANJA INTEGRAL Existen más de 20 actividades productivas y rentables que podemos realizar en una finca por pequeña que sea _________________________________________________________________________________ SEPARE SU CUPO (se dictan en todo Colombia) VALOR: $ 250000 por persona DURACIÓN: 16 horas CIUDAD: Cali INCLUYE: Materiales, refrigerio, memorias y certificado. CONFERENCISTA: INGENIERO AGRONOMO CON AMPLIA EXPERIENCIA Favor confirmar asistencia al numero de cel siguiente o al email: TELEFONO 3145875390; EMAIL: maurypaola@hotmail.com
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Colombia (Todas las ciudades)
Ya falta poco para terminar el año y necesitas mejorar en comprensión de lectura?? A nivel general
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Bucaramanga (Santander)
Ya falta poco para terminar el año y necesitas mejorar en comprensión de lectura?? A nivel general te está yendo regular en todas las materias?? Aprovecha los sábados tomando este curso que es personalizado, pues solamente se reciben 12 alumnos por horario, quedan pocos cupos. De acuerdo al grado que cursas es el horario: para niños de transición a 5 º el horario es de 8 a 10 a.m., para jóvenes de 6º a 11º el horario es de 10 a 12 m. Hay varias formas de pago, elige la mejor opción que se acomode a tu presupuesto. El curso tiene una trayectoria con más de 20 años de experiencia, dictado antes en la Biblioteca Turbay, ahora se lleva a cabo en la Calle 30#26-55 Parque de los Niños. Para mayor información puedes escribir vía whatsapp o llamar directamente al: 3102532922 - 3158157079, preguntar por la LIc. María Helena C.
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Bogotá (Bogotá)
Curso, taller, asesorías, clases Excel básico, Excel intermedio y Excel avanzado Bogotá, Excel vba, visual basic para aplicaciones, Bogotá, Programación desarrollo de aplicaciones en visual basic para aplicaciones, Excel vba, Bogotá, Tablas dinámicas, asesorías, Macros, solver, análisis de datos escenarios. Curso, taller, asesorías, clases Access, tablas, consultas, formularios, macros etc, Access, visual basic para aplicaciones. Bogotá. A nivel empresarial o a nivel particular Por Ingenieros De Sistemas. Tel. 4742576 – Celular – Whatsapp 311 2955596 Bogotá. Bogotá – Colombia
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Bogotá (Bogotá)
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Bogotá (Bogotá)
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Colombia (Todas las ciudades)
Videotutorial El curso Taller de Seguridad informática brinda un amplio conocimiento y práctica real en herramientas de seguridad de la información y técnicas de ataque y defensa, para mitigar ataques de hackers y migración de ataques ciber néticos y metodologías de detección. El Instructor Juan baby es conocido a nivel mundial como consultor de seguridad informática con más de 19 años a de experiencia formando líderes del sector de seguridad de la información, mediante programas de alcance mundial con visión estratégica de las últimas tendencias del mercado. Este curso se base en presentaciones con una duración de 15-20 horas de videos. ¿A quién está dirigido? Este taller es para personal de TI, consultores informáticos Auditores y cualquier persona interesado en Ciber defensa ¿Qué aprenderé? Aprenda como elejir la metodología y las herramientas para asegurar tu Red de cómputos contra un ataque Cibernético. Requisitos Descargar Kali linux dentro de una máquina virutal tal como Virtual Box Programa de este curso seguridad informática Conceptos basicos en segurdiad informatica Uso de escaniadores de puertos-Nmap Escaniadors de vulnerabilidades Aseguramiento de Routers y Switches Buenas practicas en configuracion de Firewalls conocimientos sobre IDS/IPS Implementación segura de la red Seguridad en redes wifi Google Hacking Excelente producto envio link de desacarga duracion mas de una hora promedio
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