Taller herramientas mecanicas
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Medellín (Antioquia)
¡Únete a Nuestro Taller Gratuito de NEGOCIOS DIGITALEDS! ???? ¿Quieres aprender a convertir tus conocimientos en un negocio rentable desde la comodidad de tu hogar? ???? Fecha: 29 DE AGOSTO Hora: 7:00 PM (Hora local) ¿Qué aprenderás? Identificar Oportunidades: Descubre nichos de mercado con alta demanda y baja competencia. Crear Productos Digitales: Aprende a desarrollar infoproductos que realmente atraigan a tus clientes. Estrategias de Marketing: Conoce las mejores herramientas y técnicas para promocionar y vender tus productos digitales. ¿Por qué asistir? Gratis y en Vivo: Participa desde cualquier lugar con conexión a internet. Expertos en la Materia: Aprende de profesionales con años de experiencia en el sector. Networking: Conéctate con otros emprendedores y comparte experiencias. ???? ¡Reserva tu lugar ahora! ???? ¿Para quién es este taller? Emprendedores que buscan nuevas oportunidades de negocio. Profesionales que desean diversificar sus ingresos. Cualquier persona interesada en el mundo de los infonegocios y la IA. ¡No te lo pierdas! Este taller es tu oportunidad para dar el primer paso hacia un negocio digital exitoso. ¡Te esperamos!
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Bogotá (Bogotá)
A través de la teoría, de ejercicios de campo, del análisis de fotografías icónicas y de tu manera de trabajar, la meta del taller será proporcionarte bases sólidas acerca de los principios, la técnica y el uso de las herramientas esenciales para el desarrollo y ejecución de una buena foto historia. De esto trata el Taller de Fotoreportaje. PRERREQUISITO: Aprobar examen de conocimientos (Aficionados nivel 1). Acércate a presentarlo en cualquiera de nuestras sedes entre las 9 y las 7 pm de lunes a viernes, y sábados de 9 a 3 pm.
Col$ 429.200
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Medellín (Antioquia)
¡Bienvenidos al taller de crecimiento Lozanía! En este taller, encontrarás las herramientas necesarias para potenciar tu desarrollo en todas las áreas de tu vida. A través de sesiones interactivas y dinámicas, te ayudaremos a descubrir tu potencial y alcanzar tus metas. Correo electrónico: [email protected] Precio: 300,000 COP
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Colombia (Todas las ciudades)
Videotutorial El curso Taller de Seguridad informática brinda un amplio conocimiento y práctica real en herramientas de seguridad de la información y técnicas de ataque y defensa, para mitigar ataques de hackers y migración de ataques ciber néticos y metodologías de detección. El Instructor Juan baby es conocido a nivel mundial como consultor de seguridad informática con más de 19 años a de experiencia formando líderes del sector de seguridad de la información, mediante programas de alcance mundial con visión estratégica de las últimas tendencias del mercado. Este curso se base en presentaciones con una duración de 15-20 horas de videos. ¿A quién está dirigido? Este taller es para personal de TI, consultores informáticos Auditores y cualquier persona interesado en Ciber defensa ¿Qué aprenderé? Aprenda como elejir la metodología y las herramientas para asegurar tu Red de cómputos contra un ataque Cibernético. Requisitos Descargar Kali linux dentro de una máquina virutal tal como Virtual Box Programa de este curso seguridad informática Conceptos basicos en segurdiad informatica Uso de escaniadores de puertos-Nmap Escaniadors de vulnerabilidades Aseguramiento de Routers y Switches Buenas practicas en configuracion de Firewalls conocimientos sobre IDS/IPS Implementación segura de la red Seguridad en redes wifi Google Hacking Excelente producto envio link de desacarga duracion mas de una hora promedio
Col$ 15.000
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Cali (Valle del Cauca)
En este curso enseñaremos desde cero a reparar herramientas electricas basicas como taladros, pulidoras, lijadoras, sierras etc. Este curso se dictara de manera presencial durante 4 clases de 12pm a 5pm los dias sábados. la fecha de inicio se informara cuando se complete el cupo de estudiantes. El curso incluye ademas asesoria durante 3 meses via WhatsApp para resolver dudas en proyectos futuros y un certificado de asistencia y cumplimiento. CONTENIDO DEL CURSO 1. Como crear tu taller de reparacion de herramientas. 2. funcionamiento de las herramientas electricas 3. Tipos de herramientas y partes que la integran. 4. Herramientas especiales para reparar y revizar las herramientas electricas. 5. Como diagnosticar y reparar daños electricos en las herramientas. 6. Como diagnosticar y reparar daños mecanicos en las herramientas. 7. Como realizar un buen mantenimiento a las herramientas electricas. 8. Practicas finales y socializacion de todos los conceptos. El curso se dictara de manera presencial Que incluye el curso? * 20 horas de informacion de manera presencial. * Asesoria durante 3 meses via WhatsApp para resolver dudas en proyectos futuros. * Certificado de asistencia y cumplimiento.
Col$ 490.000
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
CURSO DE MECÁNICA Y ELECTRICIDAD DE MOTOS OBJETIVOS: Que adquiera de forma práctica, solidos conocimientos para reparar la parte mecánica y eléctrica de las motocicletas. El objetivo es que el alumno adquiera los conocimientos técnicos necesarios para la resolucion práctica de averias y puesta a punto de los sistemas electricos que utilizan las motos en la actualidad, analizar las novedades tècnicas y tendencias del desarrollo de los sistemas electricos actuales y conocer las estrategias de actuacion frente a la asistencia técnica. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad y mecánica de motos, que deseen desarrollar sus conocimientos sobre los sistemas mecánico-eléctrico que utilizan las motos en la actualidad. la metodologia de formación es totalmente práctica, directamente en el taller, para esto contamos con diversidad de motos. NUESTROS TALLERES Poliandino para realizar la capacitacion de una forma seria y que el alumno pueda desarrollar todas su habilidades, contamos con 3 talleres dotados con todas la herramientas necesarias como: - 8 Motos de marcas Pulsar, AKT, Suzuki, Yamaha, UM, Chinas. - Herramientas Basicas y Especializadas entre ellas: Llaves dobles, destorniladores, juego de copas, pie de rey, llaves bristol, compresor, taladro, martillos, macetas, compresometro, comparador de caratulas, pulidora, llave picoloro, calibrador de roscas, esmeril, llave torque, extractores, prensa, multimetro, sacaretenes, destornilladores de impacto, cargadores de bateria. pinzas, alicates, galgas. -Repuestos de diefrentes motos. - Mesas de trabajo. - Tablero - Video Beam para videos de mecánica - Internet POLIANDINO LES OFRECE EL CURSO DE MECANICA Y ELECTRICIDAD CON UN ENFASIS DE FORMACION TECNICA. HORARIOS: ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS: MAÑANA TARDE DOMINGOS: MAÑANA DURACIÓN: 6 MESES REQUISITOS 1. FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO DE IDENTIDAD 2. FOTOCOPIA DEL DIPLOMA O ACTA DE GRADO DE BACHILLER O DEL ULTIMO AÑO CURSADO 3.FOTOCOPIA DE LA E.P.S O SISBEN 4.LLENAR FORMULARIO DE INSCRIPCION 5.FOTOGRAFIA 3X4 NOTA AL INGRESAR AL CURSO SE LE ENTREGA OVEROL DE TRABAJO - GUANTES DE SEGURIDAD Y MANUAL DE ESTUDIO AL FINALIZAR EL CURSO SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O 1.SEGURIDAD INDUSTRIAL EN EL TALLER Inducción Conseptos de seguridad industrial el el taller. Herramientas básicas y especializadas, normas de seguridad. 2.CONOCIMIENTOS GENERALESDE LAS MOTOS Tipos de motos 3. METRODOLOGIA Herramientas básicas y especializadas, normas de seguridad. Herramientas de medición Verificación de medios Elementos de medición Tornillos, tipos de tornillos Especificaciones para torque 4. LLANTAS Tipo de ruedas, llanta radial y diagonal construcción Patrón de dibujo. tamaño de llanta. Llanta con o sin neumático. Presión de aire 5. SISTEMA DE FRENOS Frenos de campana. Componentes Mantenimiento Liquido de frenos Frenos de disco hidráulico 6. SISTEMA DE SUSPENSION descripción de los sistemas de suspensión Sistema de suspensión delantera Mantenimiento y diagnostico de telescópicos hidráulicos Sistema de dirección trasera Mantenimiento y diagnostico 7. SISTEMA DE DIRECCION Sistema de dirección cambio de cunas Mantenimiento, inclinación y avance 8. BASTIDORES Clasificación Ttipos de bastidores 9. MOTORES Principios de operación, tipo de motores térmicos Ciclo de Otto Clasificación de los motores de combustión interna 10. SISTEMAS DEL MOTOR Sistema de lubricación Sistema de refigeración Sistema de combustible Sistema de escape 11. MOTORES DE DOS TIEMPOS Constucción y fundamento del motor de 2 - tiempos Diagrama de sincronización de válvulas Procedimiento en los motores de 2- tiempos 12. MOTORES DE CUATRO TIEMPOS Constucción y fundamento del motor de 4 - tiempos Diagrama de sincronización de válvulas Procedimiento en los motores de 4- tiempos 13. TRANSMISION Y EMBRAGUE Embragues y tipos de embrague Operación de embragues Transmisión y mecanismos de cambios 14. ELECTRICIDAD Y ELECTRINICA - METRODOLOGIA Conceptos básicos. Métodos de medicion y verificación Elementos de medición Elementos de verificación Multimetro sistema métrico 15. FUNDAMENTOS DE LA ELECTRICIDAD Conceptos básicos Fundamentos y símbolos eléctricos Corriente, voltaje, resistencia y potencia electrónica Ley de Ohm Circuitos eléctricos en serie, paralelo y mixto. 16. SISTEMAS ELECTRICOS Sistema de encendido Sistema de luces y señales Sistema de carga Sistema de arranque eléctrico 17. INSTALACION DE ALARMAS PARA MOTOS Tipos de alarmas Instalación de Alrmas. Bloqueo 18. ALTO CILINDRAJE E INYECCION ELECTRONICA Introducción al alto cilindraje e inyección electrónica Motores - refrigeración - Transmision - Embrague Electrónica - siglas - metrología PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE A NUESTRO PBX 8130745 O 3018680- 3213962098
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Cali (Valle del Cauca)
Clases Particulares de Sistemas e Informática Básica y Avanzada Personalizadas, a domicilio. Desde Nivel 0 de manejo basico del computador o temas especificos, profundizacion en utilizacion de programas, Windows, Word, Excel, Power Point, los diferentes usos de Internet, manejo de redes sociales, entre otros, de acuerdo a sus necesidades. Contenido del curso Miicrosoft Windows 7 Novedades en Windows . Aplicaciones incluidas en Windows . Agregar o quitar programas . El sistema operativo Windows . Reproductor de Windows Media . Agregar nuevo hardware . El escritorio y la barra de tareas. La ayuda de Windows . Usuarios y Control parental . El Explorador de Windows . La impresora . Herramientas del sistema . La Búsqueda . Personalizar el entorno de Windows. Redes 6. La papelera de reciclaje . Configurar el ratón y el panel táctil Microsoft Office Unidad 1: Entorno de Microsoft Word Área de trabajo Barra de título Cinta de opciones Menú de Archivo Área de edición Barra de tareas Abrir y guardar documentos Unidad 2: Formateo de textos Formateo de textos Formateo de párrafos Estilos Buscar y reemplazar Accesos con el teclado Unidad 3: Portada y Tablas Insertar portada, página en blanco y salto de página Diseño de Tablas Estilos Bordes Conversión de texto a tablas Unidad 4: Imágenes Insertar imágenes Tamaño, alineación y posición de imágenes Formateo de imágenes Corrección, color y efectos artísticos Unidad 5: Formas, Gráficos y SmartArt Autoformas Gráficos SmartArt Insertar vídeo (office 2013) Unidad 6: Elementos de página Encabezados y pies de páginas Números de página Cuadros de texto WordArt Unidad 7: Estilos de página Marcas de Agua Color y bordes de página Temas Márgenes, tamaños y orientación de página Unidad 8: Impresión de documentos Propiedades de la impresora Impresión doble cara Unidad 9: Formatos de documento Guardar en PDF Guardar como página web Guardar para versiones anteriores de word Unidad 10: Repaso general Taller práctico Taller evaluativo Cada Clase tiene una duracion de 2 horas, totalmente personalizada, disponibilidad de horarios. Otro servicios: mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de computo, actualizaciones, antivirus, instalacion de programas, entre otros. Diseño de páginas web, programmación de aplicaciones web.
Col$ 15.000
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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