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Taller emprendimiento negocio


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Medellín (Antioquia)
¡Únete a Nuestro Taller Gratuito de NEGOCIOS DIGITALEDS! ???? ¿Quieres aprender a convertir tus conocimientos en un negocio rentable desde la comodidad de tu hogar? ???? Fecha: 29 DE AGOSTO Hora: 7:00 PM (Hora local) ¿Qué aprenderás? Identificar Oportunidades: Descubre nichos de mercado con alta demanda y baja competencia. Crear Productos Digitales: Aprende a desarrollar infoproductos que realmente atraigan a tus clientes. Estrategias de Marketing: Conoce las mejores herramientas y técnicas para promocionar y vender tus productos digitales. ¿Por qué asistir? Gratis y en Vivo: Participa desde cualquier lugar con conexión a internet. Expertos en la Materia: Aprende de profesionales con años de experiencia en el sector. Networking: Conéctate con otros emprendedores y comparte experiencias. ???? ¡Reserva tu lugar ahora! ???? ¿Para quién es este taller? Emprendedores que buscan nuevas oportunidades de negocio. Profesionales que desean diversificar sus ingresos. Cualquier persona interesada en el mundo de los infonegocios y la IA. ¡No te lo pierdas! Este taller es tu oportunidad para dar el primer paso hacia un negocio digital exitoso. ¡Te esperamos!
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
En 4 clases aprenda tecnicas profesionales para emprender un negocio lucrativo con maquina familiar tecnicas de costura y molderia industrial
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Medellín (Antioquia)
Aprende hermosos y lucrativos proyectos como letras en foamy, anchetas y otros, para que empieces a emprender tu negocio. Dos sábados o domingos de tres horas cada uno, virtual o presencial por $40000. Incluye asesorías para emprender, costeo y marketing.
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Bogotá (Bogotá)
Este es un Seminario totalmente personalizado y personal que se dicta en vivo en línea de 10horas, desde México y/o Colombia en las cuales se aprenderá, desde el desarrollo de un sitio web y actualización hasta alcanzar ser un portal web de manera eficiente, el posicionamiento del mismo a través de redes sociales, el cómo se interactúa con las principales herramientas de pago en Internet como lo son PayPal, PayU y las denominadas criptomonedas, desarrollo de videos que impactaran en la comunicación del sitio web, generación de oportunidades de negocio en la red y consolidación del emprendimiento de manera virtual, todo sin necesidad de programación compleja. Este curso es ideal para nuevos emprendedores y/o jóvenes que desean ayudarles a sus padres a elaborar sus propios sitios web y que requieren aprender rápidamente con un tutor al cual le puedan hacer preguntas directas para dar el salto a comercializar en Internet mediante una Tienda Virtual o escaparate en línea. • El mundo cambia, la tecnología también, y tú… ¿Qué esperas? Somos DIDEAP empresa Colombo-Mexicana Instructor Méxicano •Diseño Web – Software para diseño web HTML5-CSS3 •Tiendas Virtuales – Pasarelas de Pago •Diseño de APP´s •Marketing en Redes Sociales y Viralización de Contenidos Precio $449 USD • 10hrs. de duración 5 sesiones de 2 horas promedio en línea. Búscame como: DIDEAP • Skype: rafaelgabrielsosauriarte Busca y descarga HUSB desde Google Play
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
un nuevo METODO para sublimar el cual garantiza que ejecutes tu emprendimiento…
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Bogotá (Bogotá)
Es un curso seminario completo, totalmente personalizado y personal de 10horas en las cuales se aprenderá, desde el desarrollo de un sitio web y su evolución hasta alcanzar ser un portal web de manera eficiente, el posicionamiento del mismo a través de redes sociales, el cómo se interactúa con las herramientas de pago en Internet, posible desarrollo de videos que impactaran en la comunicación del sitio web y/o tienda virtual en la Internet, generación de oportunidades de negocio en la red y consolidación del emprendimiento de manera virtual, el marketing de la era del Internet y desarrollo de APP`s HTML. Este curso es ideal para dueños de PyMEs que desean dar el salto a comercializar en Internet mediante una Tienda Virtual ya sea en su lugar de origen o al exterior. Instructor Méxicano •Diseño Web – Software para diseño web HTML5-CSS3 •Tiendas Virtuales – Pasarelas de Pago •Diseño de APP´s •Marketing en Redes Sociales y Viralización de Contenidos Precio $449 USD • 10hrs. de duración 5 sesiones de 2 horas promedio en línea. Búscame como: DIDEAP • Skype: rafaelgabrielsosauriarte Busca y descarga HUSB desde Google Play
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Nuestro curso de sublimación cuenta con un profesional a cargo de tu enseñanza Quien garantiza la oportunidad de emprendimiento de tu negocio
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Barranquilla (Atlántico)
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Pereira (Risaralda)
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Medellín (Antioquia)
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