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Taller emprendimiento dias


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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Cali (Valle del Cauca)
Próximo Taller De Auto-Maquillaje en CALI Domingos 2 y 9 de agosto de 1:00 a 5:00 p.m. VALOR $60.000 Taller teórico-practico- Demostrativo. Solo necesitas llevar para tomar apuntes, toda la Práctica se realiza con maquillaje e instrumentos profesionales que se te proporcionará los días del taller. Más información e Inscripciones whatsapp 3185396677 Enseñanza y Aprendizaje 100% Garantizados
Col$ 60.000
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Colombia
Si cosideras que algo te falla para hablar en público así como sentir miedo escénico o que sientes que tu voz o movimiento corporal no son adecuados o, si utilizas muchas muletillas en tu discurso, te invitamos al Taller "RECURSOS BASICOS PARA MEJORAR LA ORATORIA" los días sábados 23 y 30 de abril respectivamente de 9 am a 1 pm y un refrigerio a las 11am (ambas fechas inclusives). Dirijido a: prosesionales, tecnicos, estudiantes universitarios y a toda persona que lo requiera para su desempeño laboral. Dirección Krra 28#29-190 Unidad Colinas del Viento. Loma del Indio subiendo por las Palmas .Medellín Antioquia. Telefonos 5892728-y celulares 3007517555-y 3014261911 costo del taller $90.000 Se expedira certificado de asistencia,y manual de apoyo muy completo.Para mayores informes comunicarse con estos teléfonos.- El Taller será dictado por la pofesora Myriam Reggeti Bertorelli (Psicóloga)
Col$ 90.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
EL SISTEMA HIDROPONICO se emplea en huertas urbanas o en el campo; pueden realizarse en sistemas cerrados o abiertos. Los sistemas cerrados son aquellos donde la solución nutritiva tiene una circulación continua; por su parte, los abiertos aportan las soluciones nutrientes y los sobrantes son desechados a través de los drenajes. Técnica de huertos ideal para casas o apartamentos, la cual se impone como una tendencia agrónoma decorativa; permite varias cosechas en pequeños espacios, pues su cultivo es vertical, y en agua, el sistema de riego es por goteo constante, método que acelera la producción del huerto urbano. Libre de tóxicos. También se pueden cultivar en el exterior protegidos en invernaderos. Por esto y la facilidad para realizar la siembra; es ideal para cultivar toda clase de hortalizas como calabacín, tomate, lechuga, perejil, cilantro o cualquier otra verdura o fruto, además plantas aromáticas. VENTAJAS DEL CULTIVO HIDROPONICO Reducción de costos de producción en forma considerable. No se depende de los fenómenos meteorológicos. Permite producir cosechas fuera de estación (temporada). Se requiere mucho menor espacio y capital para una mayor producción. Increíble ahorro de agua, pues se recicla. Ahorro de fertilizantes e insecticidas. No se usa maquinaria agrícola (tractores, rastras, etc.). Mayor limpieza e higiene en el manejo del cultivo, desde la siembra hasta la cosecha. Cultivo libre de parásitos, bacterias, hongos y contaminación. Rápida recuperación de la inversión. Mayor precocidad de los cultivos. Posibilidad de automatización casi completa. Ayuda a eliminar parte de la contaminación. No provoca los riesgos de erosión que se presentan en la tierra. Soluciona el problema de producción en zonas áridas o frías. Se puede cultivar en ciudades. Se obtiene uniformidad en los cultivos. Permite ofrecer mejores precios en el mercado. Nos faculta para contribuir a la solución del problema de la conservación de los recursos. Es una técnica adaptable a tus conocimientos, espacios y recursos. No se abona con materia orgánica. Se utilizan nutrientes naturales y limpios. Se puede cultivar en aquellos lugares donde la agricultura normal es difícil o casi imposible. FORRAJE VERDE HIDRPONICO El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal obtenida a partir del crecimiento inicial de las plantas en los estados de germinación y crecimiento temprano de plántulas a partir de semillas viables. El FVH o “green fodder hydroponics” en un pienso o forraje vivo, de alta digestibilidad, calidad nutricional y muy apto para la alimentación animal. La producción del FVH es tan solo una de las derivaciones prácticas que tiene el uso de la técnica de los cultivos sin suelo o hidroponía y se remonta al siglo XVII cuando el científico irlandés Robert Boyle (1627-1691) realizó los primeros experimentos de cultivos en agua. Objetivos de la Producción de FVH "Obtener rápidamente, a bajo costo y en forma sostenible, una biomasa vegetal sana, limpia y de alto valor nutritivo para alimentación animal" Entre los objetivos específicos, que se desarrollan en el manual, se encuentran: 1) Ofrecer al productor “un seguro alimentario”. El FVH es una estupenda herramienta de lucha contra la sequía, inundaciones o suelos anegados por las lluvias. 2) Convertirse en un eficiente y eficaz insumo tal que pueda sustituir todo o una buena parte del alimento concentrado ofrecido a los animales. 3) Bajar significativamente nuestros costos de alimentación animal. 4) Aumentar la producción de carne y de leche en los animales alimentados con FVH 5) Aumentar la fertilidad de los animales debido a los aportes de factores nutricionales presentes en el FVH (Vitamina "E") (Santos, 1987, citado por Ñíguez, 1988). 6) Aumentar la rentabilidad de predios de escasa a muy escasa extensión. 7) Maximizar nuestro espacio de producción. 8) Lograr el auto empleo predial. VENTAJAS DEL FORRAJE VERDE HIDROPONICO El FVH resulta una tecnología apta para su implementación y uso a nivel de Pequeños, medianos o grandes productores pecuarios. Es una estrategia de producción de biomasa vegetal que baja los costos fijos de la alimentación animal, sobre todo aquella que se realiza utilizando como insumo fundamental el concentrado. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos, minerales y vitamínica, lo cual denota su buen valor nutritivo. Nos ofrece una disponibilidad de forraje verde fresco todos los días durante todo el año, independiente de los problemas climáticos que sucedan. Es altamente digestible y nos provee de una muy buena y alta calidad alimenticia. GRANJA INTEGRAL Existen más de 20 actividades productivas y rentables que podemos realizar en una finca por pequeña que sea _________________________________________________________________________________ SEPARE SU CUPO (se dictan en todo Colombia) VALOR: $ 250000 por persona DURACIÓN: 16 horas CIUDAD: Cali INCLUYE: Materiales, refrigerio, memorias y certificado. CONFERENCISTA: INGENIERO AGRONOMO CON AMPLIA EXPERIENCIA Favor confirmar asistencia al numero de cel siguiente o al email: TELEFONO 3145875390; EMAIL: maurypaola@hotmail.com
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Bucaramanga (Santander)
Están abiertas las inscripciones para el "Taller creativo" dirigido a niños entre los 5 y los 12 años.Este curso se llevará a cabo durante 3 semanas equivalentes a  9 días: los dias lunes, miércoles y viernes de 4 a 6 p.m.Se realizará manualidades con plastilina, country (pintar en madera), tarjetería con témperas, marcadores, colores, carta navideña, origami, pesebre en cartulina. Las actividades van enfocadas a desarrollar la motricidad fina de los niños y su creatividad. El cupo del curso es máximo de 4 niños (únicamente este curso se dictará de forma presencial).El costo es de $200.000 donde se incluye los materiales. Si se inscribe en este curso y en el de "Ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía" pagará un total de $300.000 donde obtiene un descuento de $100.000 (cada curso por aparte tiene un costo de $200.000).Para mayores informes me pueden escribir vía whatsapp o llamar directamente al 3158157079 - 3102532922.. El segundo curso es de "Ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía" A partir del 30 de noviembre de 2020 se llevará a cabo el curso de "Ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía", el cual está dirigido a niños y jóvenes que estén entre los 5 y los 12 años. Se cuenta con dos formas para recibir el curso y de acuerdo a ello es el precio. De forma presencial cuesta $200.000 incluyendo folleto y fotocopias (se recibirá máximo 4 niños). De forma virtual cuesta $180.000 (no incluye material). La duración de ambas formas es de 3 semanas, llevándolo a cabo los días lunes, miércoles y viernes (9 días en total). La persona que esté interesada en el presencial y, además desee el "Curso creativo de manualidades" obtiene un descuento. Pagará por los dos cursos un valor de $300.000 incluyendo materiales para el segundo curso. El horario de este curso es de 4 a 6 p.m. Este taller está diseñado también para los que apenas están aprendiendo a leer
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Bucaramanga (Santander)
Últimos cupos!!! Quedan 7 días para aprovechar en los siguientes cursos: 1. Taller de ortografía y comprensión de lectura: el horario es de 2 a 4 p.m. Para niños de 5 hasta 13 años. El costo del curso con descuento queda en $100.000 (incluido folleto de ortografía y lecturas) 2. Taller didáctico - manualidades: cada día se llevará a cabo una manualidad diferente como: country (pintar en madera), tarjetería con marcadores o témpera, taller de plastilina, día de película, etc. El costo de este curso con descuento por los 7 días es de $100.000 (incluido materiales) Si realizas los dos cursos el costo sería de $150.000 (incluido materiales). Los horarios a trabajar serían: del 25 al 29 de noviembre de 2 a 6 p.m., el día sábado 30 de noviembre de 8 a 12 del día y el lunes 2 de diciembre de 2 a 6 p.m. El curso se lleva a cabo cerca al Parque de los Niños. Para mayores informes te puedes comunicar vía whatsapp o llamar directamente al 3158157079, preguntar por la Lic. María Helena Carrizales. Los cursos por más de 20 años fueron dictados en la Biblitoeca Turbay.
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Barranquilla (Atlántico)
La oportunidad para certificarte, actualizar o capacitarte en cualquier lugar del país para aumentar tus posibilidades laborales, emprendimiento. en cumplimiento de la normatividad vigente. Incluye Taller de Primeros Auxilios y Seminario Protocolos de Bioseguridad en Piscinas con certificación adicional. Confirma tu cupo ahora.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
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Colombia (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: • Dimensiones: 30 cm ø / 12 In ø • Material: Hierro Fundido • Acabado: Curado • Peso: 3.5 kilos • Garantía limitada de por vida SOBRE NOSOTROS Somos una industria familiar colombiana fundada en 1939 y VICTORIA® es nuestra marca. Estamos ubicados en Itagüí, Antioquia, Colombia. Nuestra historia empieza con Raúl Mejía Saldarriaga, quien a sus 16 años, inicia un emprendimiento en la difícil industria de la fundición. Hoy exportamos a más de 30 países y ofrecemos en este portal nuestra línea de productos que ha sido premiada por varios medios especializados por su ergonómico diseño, impecable desempeño y fabricación sostenible. Nuestro sartén de hierro fundido curado es un utensilio versátil y de fácil manipulación. Durante muchas generaciones, las personas alrededor del mundo han considerado éstos productos como las piezas de mejor calidad al momento de cocinar. Son ideales para todo tipo de preparaciones; brindan una óptima distribución de temperatura y funcionan sobre todas las fuentes de calor. Además, conservan el mismo grosor en toda la superficie de la base y sus paredes, garantizando así una absorción y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. El resultado es una cocción homogénea y constante en las preparaciones. Por otra parte, es una pieza casi indestructible, ofreciendo garantía de por vida. Se convierte en reliquia familiar al pasar de una generación a otra. Es versátil y práctica: su diseño le permitirá servir su preparación directamente en el sartén, del fuego a la mesa, conservando la temperatura en los alimentos. CARACTERÍSTICAS DEL HIERRO FUNDIDO CURADO: • Excelente retención y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. • Mango diseñado para un buen agarre. • Apto para todas las fuentes de calor, incluidas las placas de inducción y vitrocerámica. Apto para el horno. • Higiénico y de fácil limpieza. • Durabilidad excepcional. Nuestro sartén cuenta con un mango curvo y con vertederos amplios diseñados para facilitar la manipulación, la cocción y el servicio en la mesa. Es un diseño fantástico, único e innovador. TRADICIÓN DE HIERRO FUNDIDO Existe algo especial en la tradición y en la esencia de un buen sartén de hierro fundido. Por eso en Victoria nos preguntamos: ¿Qué tal si tomamos esto y lo hacemos aún mejor? Es así como nacen nuestros sartenes de hierro fundido de alta calidad, diseñados y fabricados desde la innovación, para que sean más funcionales sin dejar de ser fieles a la tradición. Implementando técnicas de investigación centradas en nuestros usuarios y analizando cuidadosamente nuestra competencia conseguimos un diseño realmente diferenciador. Los sartenes cuentan mangos curvos, largos, ergonómicos y balanceados para brindar mayor seguridad y fácil maniobrabilidad. Han sido elogiados por chefs profesionales por su excelente distribución del calor desde el primer momento. El sartén de hierro fundido Victoria es adecuado para cocinar en: inducción, cerámica, fogata, parrilla, horno y más. Además, nuestros sartenes son más profundos y tienen una superficie de cocción más amplia, lo que te permite dorar, hornear y freír mejor. ¡Cero desperdicio! Nuestros sartenes están hechos de materiales de primera calidad que se funden a altas temperaturas y luego se purifican por completo para obtener un producto 100% saludable y sostenible. INSTRUCCIONES DE USO: *Lava a mano con jabón suave para platos y agua tibia. Seca completamente con una toalla que no suelte pelusas o en la estufa hasta que se elimine los restos de humedad., IMPORTANTE: nunca dejes escurriendo al aire tus utensilios de hierro fundido con acabado curado. *Realiza el mantenimiento del curado después de cada uso, aplicando una capa fina de aceite sobre el utensilio de hierro fundido y poniéndolo en la estufa a fuego medio - alto hasta que empiece a salir humo. *Deja enfriar y guarda en un lugar seco. *Si tuviste un descuido y tu producto llega a oxidarse, ¡no te asustes ni los botes a la basura! Puedes realizar el proceso de restauración para que tu utensilio vuelva a estar como nuevo. *Es normal que algunos alimentos se peguen en los primeros usos, la antiadherencia natural se construye con el uso y realizando el proceso de curado regularmente, te recomendamos que mientras el utensilio esté muy nuevo, usa un poco mas de aceite para cocinar hasta que el curado esté fuerte y veas resultados de antiadherencia. • Garantía: Victoria garantiza que este utensilio de cocina está libre de defectos de fabricación o manufactura que afecten su uso a partir de la fecha de compra. La garantía no cubre daños por uso indebido (incluyendo calentamiento inadecuado, uso, almacenamiento, alteraciones o limpiezas inadecuadas) o uso comercial. Esta garantía no cubre manchas, decoloración, rayones u otros signos de desgaste (como el desgaste o el maltrato del curado). Si, después de una inspección, Victoria determina que el producto posee un defecto de fabricación, la empresa lo reparará o reemplazará según lo considere, sin cargo alguno para el cliente. Esta garantía se limita al consumidor original con su comprobante de compra y no es transferible. Si el producto no se adquirió nuevo de un distribuidor autorizado, vendedor o representante del fabricante, esta garantía es nula y sin valor. Garantía del vendedor: 90 días
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Aguada (Santander)
VACACIONES RECREATIVAS EN BUCARAMANGA 2014 OFRECE AL PUBLICO EN GENERAL LAS MEJORES E INOLVIDABLES VACACIONES PARA DIVERTIRSE Y APRENDER CON EL CURSO: "DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD" EN EL SE COMPARTEN DIFERENTES ACTIVIDADES LUDICAS - RECREATIVAS - DEPORTIVAS Y ARTISTICAS. APRENDIENDO A ELABORAR DIFERENTES OBJETOS UTILES COMO FAROLITO NAVIDEÑO, PESEBRE EN PLASTILINA Y OTRAS TEMATICAS, PINTURA, FOMMY , CHEF, CHOCOLATES Y OTRAS DELICIAS POSTERS,NUÑECOS EN FELPA Y MUCHO MAS... ACTUACION PARA CINE, TEATRO Y TELEVISION TAMBIEN HAY DIFERENTES ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y RECREACION DIRIGIDA RECORRIDO POR LUGARES TEMATICOS Y TURISTICOS EN LA CIUDAD EN UN CONFORTABLE TRANSPORTE QUE NOS LLEVARA A SITIOS COMO EL PARQUE DEL AGUA, NEOMUNDO U OTRO A ELEGIR CON LOS PARTICIPANTES. CINE FIESTA DE DESPEDIDA Y PUESTA EN ESCENA DE LAS ACTIVIDADES PLANEADAS PARA LA CLAUSURA EL TALLER INCLUYE: MATERIALES DE TRABAJO PARA TODAS LAS TECNICAS E INSTRUMENTOS DE TRABAJO COMO TIJERAS COLBON ETC.. - ENTRADA ALOS SITIOS A VISITAR Y REFRIGERIO DE LOS DIAS DE SALIDA (3) ENTRADA A CINE CON SU RESPECTIVO REFRIGERIO TRANSPORTE PARA LOS DIAS TURISTICOS DOCENTES ESPECIALIZADOS DE GRAN RESPONSABILIDAD Y EXPERIENCIA - SOUVENIR RECORDATORIO DEL CURSO - ESCARAPELA. DURACION: DOS SEMANAS. LUNES A VIERNES DE 2 A 6 DE LA TARDE. TELEFONOS 3002859166 - 310 2541244 FECHAS: DEL 24 AL 5 DE DICIEMBRE
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Albán-Cundinamarca (Cundinamarca)
En nuestras vacaciones artísticas se desarrollan diferentes talleres como música, artes plásticas y cocina; los talleres están diseñados en dos grupos, el primero para niños entre 4  y 10 años de edad y otro de 10 a 14 años. Iniciamos el  27 de junio y terminamos el 14 de julio de lunes a viernes, el taller  se desarrolla durante 13 días  en el horario de 9:00am a 1:00pm Nuestro curso vacacional está enfocado en la recreación a través del arte. Recuerda que también puedes tomarlo por días o por semanas. Nuestros cupos son limitados, no te quedes por fuera ¡separa ya tu cupo! comunicate con nosotros 3022183348 3044269526
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