-
loading
Solo con imagen

Restaurantes curso


Listado top ventas restaurantes curso

Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MES SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS EDUCACION: •CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS RESOLUCIÓN 1223 APTO TRANSPORTE HIDROCARBUROS Y PETROLERAS •CERTIFICADO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCIAS PELIGROSAS, NTC NORMAS ICONTEC EN SEÑALIZACIÓN. •CURSO MANEJO DEFENSIVO PARA MOTOCICLISTAS. •CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS AVANZADO CERTIFICADO •CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHICULOS •CURSO PRIMEROS AUXILIOS •CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES CADA CURSO VA CERTIFICADO Y CON •CURSOS ENERGIAS PELIGROSAS •CURSOSULFURO DE HIDROGENO H2S •CURSO ESPACIOS CONFINADOS •CURSO CONTROL DE DERRAMES •CURSO APAREJADORES •CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCOPICO TELEHANDLER •CURSO OPERADORES GRUA BRAZO ARTICULADO •CURSO MONTACARGAS •CURSO MANEJO SEGURO Y MANEJO DE PROTOCOLOS EN AMBULANCIAS TAB Y TAM. •CURSO CERTIFICADO ESTANDAR INTERNACIONAL RIG PASS •CURSO DE ETIQUETADO Y BLOQUEO •CERTIFICADO DE OPERACIÓN SEGURA DE VIBRO- COMPACTADOR
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MES SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS SERVICIOS: • PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL A. ASESORÍA B. MONTAJE C. IMPLEMENTACIÓN D. SEGUIMIENTO. E. EVALUACIÓN EDUCACION: •CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS CURSO MANIPULACION Y TRANSPORTE DE CARGA EXTRADIMENSIONADA CURSO DE MANEJO DE SUSTANCIAS PELIGROSAS HIDROCARBUROS •CERTIFICADO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCIAS PELIGROSAS •CURSO MANEJO DEFENSIVO PARA MOTOCICLISTAS. •CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS AVANZADO CERTIFICADO •CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHICULOS •CURSO PRIMEROS AUXILIOS •CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES •CURSOS ENERGIAS PELIGROSAS •CURSOSULFURO DE HIDROGENO H2S •CURSO ESPACIOS CONFINADOS •CURSO CONTROL DE DERRAMES •CURSO APAREJADORES •CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCOPICO TELEHANDLER •CURSO OPERADORES GRUA BRAZO ARTICULADO •CURSO MONTACARGAS •CURSO CERTIFICADO ESTANDAR INTERNACIONAL RIG PASS •CURSO DE ETIQUETADO Y BLOQUEO •CERTIFICADO DE OPERACIÓN SEGURA DE VIBRO- COMPACTADOR
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
Ver producto
Chía (Cundinamarca)
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS
Col$ 1
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.