-
loading
Solo con imagen

Quimica basica practicas


Listado top ventas quimica basica practicas

San Juan de Pasto (Nariño)
Instituto de Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano AMERICAN CENTER COMPUTER Carrera 14 # 18-52 Avenida Fátima Entre el colegio Champagnat y la Iglesia de Fátima San Juan de Pasto - Nariño - Colombia Consúltenos: Tels.: 7 29 42 45 - wsp: 317 51 23 239 - wsp: 301 65 13 731 FUNDADO EN 1989 NIVELACIONES, RECUPERACIONES Y REFUERZOS. Desarrollo dirigido de tareas, talleres y trabajos que dejan en colegios. Clases de lunes a sábado. Nivelaciones en MATEMÁTICAS - FÍSICA - QUIMICA - BIOLOGÍA - INGLES - CONTABILIDAD - SISTEMAS. Acompañamiento escolar durante todo el año lectivo. Preparación de exámenes escolares y de ingreso a la universidad. Señor padre de familia o estudiante: una ayuda a tiempo puede evitar la pérdida de un semestre o un año escolar. Nuestro método se basa en el aprovechamiento del talento de cada estudiante, con un trato amable, cordial, tolerante y respetuoso. Nota: Favor acercarse a la institución mínimo con un día de anticipación a contratar la clase, llevando el material y los temas que necesite desarrollar. (guías, fotocopias, apuntes, talleres, cuaderno). Llame ya... 7 29 42 45 - 313 77 53 833 - wsp: 317 51 23 239 - wsp: 301 65 13 731......................... tecnico en sistemas en pasto cursos basicos de informatica en pasto cursos rapidos de sistemas en pasto tecnico en sistemas en pasto cursos informatica basica en pasto nariño sistemas en pasto curso basico de sistemas en pasto cursos de contabilidad en pasto curso de contabilidad en pasto contabilidad sistematizada en pasto cursos personalizado en pasto curso de sistemas en pasto cursos de sistemas en pasto sistemas en pasto cursos de sistemas en pasto cursos de sistemas en nariño cursos en pasto cursos en nariño institutos de sistemas en pasto cursos de ingles en pasto curso de excel en pasto excel basicos o avanzados cursos de sistemas en ipiales cursos de matematicas en pasto clases de matematicas en pasto clases d
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
COMPRO PORTATIL Y NO LO SABE MANEJAR LE TENGO LA SOLUCION TOME UNAS CLASES PRACTICAS CONMIGO A DOMIC
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Autor: Shirley Gigiola Cruz Rubio, Eliana Ximena Urbano Cáceres. Editorial: U. de Boyaca ISBN: 9789588642949 Año de edición: 2019 Terminado: Tapa Blanda No. Pág.: 148
Col$ 100.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Clases y Asesorías Académicas personalizadas en Ciencias e Ingeniería. Servicios a domicilio, a distancia u online, materias de colegio y universitarias. MATEMÁTICAS Y FÍSICA DE BACHILLERATO PRE-CALCULO CÁLCULO DIFERENCIAL CÁLCULO INTEGRAL CÁLCULO VECTORIAL MULTIVARIABLE SUCESIONES Y SERIES ÁLGEBRA LINEAL ECUACIONES DIFERENCIALES VARIABLE COMPLEJA MÉTODOS NUMÉRICOS ANALISIS NUMERICO PROBABILIDAD E INFERENCIA ESTADÍSTICA INGENIERÍA ECONÓMICA FÍSICA FUNDAMENTAL MECÁNICA NEWTONIANA FÍSICA ELECTROMAGNÉTICA OSCILACIONES Y ONDAS MECÁNICA DE FLUIDOS TERMODINÁMICA MECÁNICA VECTORIAL ESTÁTICA DINÁMICA MECÁNICA DE MATERIALES RESISTENCIA DE MATERIALES MÁQUINAS HERRAMIENTA CIRCUITOS ELÉCTRICOS ELECTRÓNICA PROGRAMACIÓN QUÍMICA BASICA ASESORÍAS ACADÉMICAS EN CIENCIAS E INGENIERÍA - ACADCI TEL: 5432362 CEL: 318 4677822 (SMS) (WhatsApp)
Ver producto
Mocoa (Putumayo)
Aprende a elaborar productos de aseo. Te gustaria aprender a elaborar los productos mas demandados en este momento, somos quimicos profesionales. en el curso aprenderas Química básica para el manejo de los ingredientes Control de calidad Manejo de formulaciones Costos de producción Como legalizar su empresa de la forma correcta Preparación de todos los productos mas comerciales que existen en el mercado, como jabones, limpidos *Blanqueador *Fabulosos. *Soflan *Desinfectante pisos *Desengrasante *Ambientador *Jabón líq. manos antibact. *Blanqueador ropa color *Limpiavidrios *Gel antibacterial *Lavaloza líquido *Detergente líquido multiusos *Deterg. líq. para lavadoras *Suavizante Escribeme para mas informacion WhatsApp +573114158722.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO DE INSTALACION EN CAR AUDIO Y ACCESORIOS- ALARMAS - AEROGRAFIA - HIDROGRAFIA Objetivo: Que adquiera solidos conocimientos prácticos para instalar un sistema de car audio, alarmas y vidrios eléctricos, accesorios y que utilice las herramientas adecuadas para la elaboración de cajas acústicas y kickpanels en mdf y fibra de vidrios. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad o instalación de sistemas de audio y alarmas, que deseen aprender sobre instalación y diseño de sistemas de audio, alarmas y vidrios eléctricos para vehículos. HORARIO ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS:MAÑANA O TARDE DOMINGOS: MAÑANA EL ESTUDIANTE OBTIENE OVEROL DE TRABAJO, GUANTES Y MANUAL DE ESTUDIO AL INGRESAR AL CURSO NOTA AL FINALIZAR EL CURSO Y CUMPLIENDO CON LO REQUISITOS SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O MODULO 1: ELECTRICIDAD BASICA E INSTALACION DE ALARMAS ELECTRÓNICA BÁSICA Definición de electricidad Que es la batería, como funciona, que la compone Corriente, masa. Diodos Resistencias Ley de ohm HERRAMIENTAS BÁSICAS Punta de prueba Punta lógica Multimetro Uso del termoencojible uniones terminales y conexiones ALARMAS Definición Función Instalación Tipos: Alarma Básica, TRF, doble vía, GSM Marcas Relays: Definición, usos aplicaciones Practicas: instalación de alarmas con todos y cada uno de las funciones programación de controles construcción circuitos con Relays, búsqueda y solución de fallas. BLOQUEO CENTRAL Definición Tipos e instalación Practica SEGURO PARA CARROS Definición Instalación Fallas búsqueda y solución Practica MÓDULOS ALZA VIDRIOS Y BAUL ELECTRICO Definición Tipos Instalación Fallas soluciones Practica SENSORES DE REVERSA Definición Uso Instalación Practicas ACCESORIOS ADICIONALES Luces de xenón HID Cinta led Strobers Exploradoras Ojos de Angel ALARMAS PARA MOTOS Instalación Tipos Práctica MODULO 2: INSTALACION DE AUDIO Y VIDEO RADIO QUE ES EL SONIDO COMO SE PRODUCE. RADIOS Y DVD Clases de radios Din y doble din Tipos de radio Instalación Polarizados Identificación De los parlantes atraves del color de los cables Instalación: conexión de los cables, instalación de la consolas, llaves de extracción Antena ubicación Practicas PARLANTES BOCINAS O ALTAVOCES Definición Tipos y tamaños Conexión serie y paralelo Instalación SUBWOOFERS Tipos Instalación Tamaños Relación tamaño desempeño AMPLIFICADORAS 2, 4 CANALES Y MONOBLOCK Definición Clases Instalación, tipos de conexión Practicas CABLES PARA LA CONEXIÓN DE UN SISTEMA DE SONIDO Como determinar el calibre a usar Como canalizar el cable FALLAS COMUNES EN UN SONIDO DE VEHÍCULO VIDEO Pantallas Parasoles Cabeceros Instalación CÁMARA DE REVERSA Definición Instalación Fallas MODULO 3: CURSO DE AEROGRAFIA E HIDROGRAFIA AEROGRAFIA Introducción a la aerografia Tipos y uso del Aerógrafo Materiales, técnicas y métodos HIDROGRAFIA Introducción a la hidrografía Usos y aplicaciones Materiales y técnicas Clases de papel y Activador Condiciones de aplicación MODULO 4: ELABORACION DE CAJAS ACÚSTICAS Y FIBRA DE VIDRIO CAJAS ACÚSTICAS Que es una caja acústica Tipos de madera Tipos de caja TURBO - SELLADA - PASABANDA - VENTILADA Practicas CONSTRUCCIÓN Como sacar el cubicaje Corte armado Decoración Tapizado Pintado Practicas FIBRA DE VIDRIO Resina Catalizador Polvo químico Moldes Secado Decoración Pintado practicas
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Índice de la revista - Monografía Hacer unidades didácticas Hacer unidades didácticas: una tarea fundamental en la planificación de las clases de ciencias Aureli Caamaño Ros La elaboración de unidades didácticas competenciales Digna Couso Lagarón Diseño de una unidad didáctica para construir un modelo explicativo de circuitos de corriente continua Jenaro Guisasola ¿Para qué sirven las setas? Ana Rivero García,Jorge Fernández Arroyo,Fátima Rodríguez Marín Indagación en el laboratorio de química Beatriz Crujeiras Pérez,Juan Ramon Gallástegui Otero,Mª Pilar Jiménez Aleixandre Diseño de una unidad didáctica sobre los elementos químicos Antonio Joaquín Franco Mariscal,José Maria Oliva Martínez - Intercambio ChemSketch (sofware gratuito para química y biología) David Campos Abad El aula virtual de química: utilización de recursos digitales en las clases de química de bachillerato José Ángel Hernández Santadaría Cómo secuenciar los contenidos para la biología y geología de 4.º curso de la ESO Hortenxia Morón Monge,M. Carmen Morón Monge,Ana M. Wamba Aguado - Experiencias prácticas Ensaladas y cócteles cromatográficos Luis Balaguer Agut,Jacinta Romano Mozo - Aula de didáctica Actividades experimentales POE en la enseñanza de la química y de la física Josep Corominas Viñas Educación científica más allá del aula José Cantó Doménech,Desemparados Hurtado Soler,Amparo Vilches Peña - Informaciones Libros. Encuentros. Crónicas. Webs Autor: Autores Varios Editor: Editorial Grao ISSN: 1133-9837 Año: 2013 Pasta: Tapa Blanda No. Pag.: 117 Idioma: Español
Col$ 30.000
Ver producto
Villavicencio (Meta)
Maquinaria Pesada C-educa 3135715392 - 3016811412 CORPORACIÓN EDUCATIVA C-EDUCA. APROBACIÓN OFICIAL SEGÚN RESOLUCIÓN No 140 DEL 24 DE FEBRERO DE 2011 SECRETARIA DEPARTAMENTAL DEL MAGDALENA. CURSO INTENSIVO OPERADOR DE MAQUINARIA PESADA EN TAN SOLO 10 DIAS Ò DE 12 A 15 DÍAS CON CERTIFICACION LEGAL. 3135715392 -3145977406- 3016811412 MAQUINAS REALES. COORDINADOR GENERAL: 3145977406 - 3016811412 SEDE FUNDACION. CORREO ELECTRONICO: En el Curso Intensivo de Maquinaria Pesada Usted puede Escoger una de las Siguientes Maquinas Segun sea su Perfil Laboral: operador de montacargas operador de cargador operador de bulldozer operador de retroexcavadora operador de motoniveladora operador de minicargador operador de vibrocompactador. PROGRAMACION DEL CURSO SEGURIDAD INDUSTRIAL MECANICA BASICA DIESEL MOTORES DIESEL MANTENIMIENTO DE MAQUINA HIDRAULICA PRACTICAS OPERACIONAL EN SANTA MARTA PRACTICAS EN CAMPO DE TRABAJO SEMINARIO DE SEGURIDAD INDUSTRIAL CERTIFICACION EN MAQUINARIA PESADA CREDENCIAL DE OPERADOR DE MAQUINARIA PESADA. PROMOCIÓN INCLUYE EL ALOJAMIENTO POR LOS DÍAS DE CAPACITACIÓN DEL CURSO. ATENCIÓN: LOS GASTOS DE LA ALIMENTACIÓN Y LOS VIÁTICOS PARA LAS PRACTICAS EN CAMPO DE TRABAJO CORREN POR CUENTA DEL ESTUDIANTE. REQUISITOS: 2 FOTOS 3*4 1 FOTOCOPIA DE LA CEDULA Ò DOCUMENTO DE IDENTIDAD 1 CARPETA PARA DOCUMENTO 1 FOTOCOPIA DEL DIPLOMA Ò ULTIMO GRADO CURSADO. CUPOS LIMITADOS: 3135715392 - 3016811412 CORPORACION C-EDUCA
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CLASES PARTICULARES Profesor Luis Villanueva con más de 15 años de experiencia ofrece sus clases en las siguientes materias: •MATEMATICAS DE BACHILLERATO Y UNIVERSITARIAS •CALCULO 1, 2, 3 y 4 •FISICA GENERAL •QUIMICA GENERAL •ESTADISTICA BASICA •CONTABILIDAD BASICA,MEDIA Y SUPERIOR •CONTABILIDAD DE COSTOS •MATEMATICAS FINANCIERAS Y FINANZAS CORPORATIVAS •ECONOMIA 1 Y 2 •ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS Se diseñan Cursos propedéuticos, de cálculo y de nivelación
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Se trabajan los conceptos básicos de Informática y sistematización, se hace un reconocimiento de las partes de los PCs, Portátiles y Servidores, tales como tarjetas, boards, procesadores, memorias, discos duros, periféricos, etc., se revisan las nuevas tecnologías, electrónica básica; manejo del multímetro, se hacen prácticas reales de ensamble y mantenimiento de equipos, preparación de discos, instalación de sistemas operativos (Windows y Linux), instalación de drivers, resolución de conflictos y problemas, instalación de aplicaciones, trabajo con herramientas de diagnóstico y corrección de software y hardware. OBJETIVOS: Adquirir los Conocimientos y bases necesarios para el trabajo con PCs y equipos de Informática, Técnicas, uso adecuado de las herramientas, metodología y cuidados para el Ensamblaje y el Mantenimiento, enfatizando en las fundamentaciones teóricas acompañadas de una alta dosis de prácticas. DURACION DE LA CAPACITACION: 55 Horas Académicas (45 minutos hora).
Col$ 450.000
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Formato: Libro - Páginas: 542 - Tamaño: 17 x 23 _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Desarrolla una metodología para aprender a programar mediante un seudolenguaje, explica los conceptos necesarios para entender la programación orientada a objetos y el desarrollo de la lógica necesaria para solucionar problemas en forma algorítmica. Al final de su estudio el lector podrá comprender el manejo de cualquier lenguaje orientado a objetos como Java, UML y muchos otros. La primera parte da énfasis al desarrollo de la lógica básica de la programación usando un pseudolenguaje. Se estudian los tipos de datos, identificadores, operaciones de entrada, cálculo y salida; usando las estructuras de control: la secuenciación; la selección simple (IF THEN), doble (IF THEN ELSE) y múltiple (SWITCH); la repetición DO... WHILE, la repetición FOR y la repetición WHILE; además, se estu-dia cómo usar más de un método en la clase, en problemas que involucran a más de una tarea o función, métodos que no regresan valor entre otras cosas. La segunda parte aborda los conceptos de la programación orientada a objetos, integrándolos con el concepto de diagrama de clases de UML (Unified Modeling Language), con la arquitectura modelovista-controlador, con las estructuras estudiadas en los primeros nueve capítulos y la incorporación de los conceptos de la programación orientada a objetos en la técnica seudocódigo, logrando una metodología de la programación que permite diseñar algoritmos orientados a objetos. En cada capítulo encontrará listado el contenido, objetivos, competencias, ejemplos desarrollados paso a paso, explicaciones, notas, prácticas de ejercicios resueltos, ejercicios propuestos y resúmenes. 
Col$ 85.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.