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Preparacion comidas mar


Listado top ventas preparacion comidas mar

Popayán (Cauca)
se necesita señorita experiencia en preparacion de comidas repidas informe 3153973550
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Barranquilla (Atlántico)
Se busca planchero de comidas rápidas con amplia experiencia (mínimo 2 años) Que ya haya trabajado en Barranquilla y sepa del estilo de preparación de comidas rápidas con capacidad de trabajo bajo presión (volumen de venta) Solamente estamos buscando personas con experiencia y que conozcan de la preparación en Barranquilla. Horario de entrada: 3:00pm Negocio ubicado en el Barrio El carmen Pago diario. Almuerzo + merienda + auxilio de transporte nocturno
Col$ 38
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Barranquilla (Atlántico)
Piace Molto cocina de autor le ofrece sus servicios de lasagnas, comidas especiales,picadas, postres, cenas navideñas y comida de mar para todo tipo de eventos. Ofrecemos servicio de Creación de cartas para restaurantes, asesoría para negocios(costeos,recetas, capacitación del personal). Organización de todo tipo de eventos(baby shower, quinceañeros,cumpleaños y todo tipo de eventos). Escribenos y cotiza nuestras deliciosas recetas y todos nuestros servicios. Nuestro whatsaap y cel 3014449877.. Te ofrezco todo los servicios relacionados con organización de eventos. Escribenos y cotiza. Gracias!!
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Barranquilla (Atlántico)
Piace Molto cocina de autor le ofrece sus servicios de lasañas, comidas especiales,picadas, buffet empresarial, postres, refrigerios y comida de mar para todo tipo de eventos. Ofrecemos servicio de Creación de cartas para restaurantes, asesoría para negocios(costeos,recetas, capacitación del personal). Organización de todo tipo de eventos(baby shower, quinceañeros,cumpleaños, matrimonios, cumpleaños infantiles, reuniones familiares y todo tipo de eventos). Escribenos y cotiza nuestras deliciosas recetas y todos nuestros servicios. Nuestro whatsaap y cel 3005007657. soy chef de CASA DE EVENTOS CRISTAL. Te ofrezco todo los servicios relacionados con organización de eventos. Escribenos y cotiza. Gracias!!
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Barranquilla (Atlántico)
Se busca preparador de comidas rápidas con amplia experiencia (mínimo 3 años) para contratación inmediata. Solamente estamos buscando personas con experiencia y que conozcan de la preparación en Barranquilla. Horario de entrada: 3:00pm Negocio ubicado en el Barrio El carmen Pago diario. Almuerzo + merienda + auxilio de transporte nocturno [SOLO PERSONAL CON EXPERIENCIA] Número de teléfono para contacto.
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Sabaneta (Antioquia)
Se requiere hombre para ejercer labores de preparación de comidas y aseo general. NO REQUIERE EXPERIENCIA, PERO SI EXCELENTE ACTITUD. Horario: lunes de 3:45 pm a 11 pm y miércoles a domingo de 6:30 pm a 10:30 pm pago mensual: 480000 IMPORTANTE QUE VIVA EN SABANETA
Col$ 480.000
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Cali (Valle del Cauca)
se necesita una persona responsable, agil y con experiencia en preparación de comidas rápidas para laborar fines de semana de 6pm a cierre de 1:00AM A 1:30 AM TURNO SE PAGA A 30.000 MIL que viva cerca al barrio union por motivos de transporte
Col$ 30.000
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Cali (Valle del Cauca)
SE BUSCA HOMBRE MAYOR DE 25 AÑOS, DE NACIONALIDAD COLOMBIANO PARA REALIZAR LABORES DE PREPARACION ENTRE OTRAS EN NEGOCIO DE COMIDAS RAPIDAS SALCHIPAPERIA EN EL BARRIO NUEVA FLORESTA HORARIO DE 3 A 12 AM, TODOS LOS DIAS DESCANSA DIA MARTES PAGO 900 MIL, PAGO SEMANAL TRAER HOJA DE VIDA PREVIA CITA AL WHATSAP 3168713779
Col$ 900.000
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Cali (Valle del Cauca)
Teléfonos: 3006758997 - 3187192591 en Cali Expertos en preparación de comidas para toda clase de fiestas sociales o empresariales. También tenemos el servicio de organización de eventos con todo incluido en casas campestres en Cali y sus alrededores. Llámenos para tener el gusto de atenderlos
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Soacha (Cundinamarca)
Vendo carrito de comidas rápidas en excelentes condiciones y listo para utilizar, es de tres (3) estaciones (freidora, vaporera y plancha) Tiene compartimento para guardar, con 2 puertas de lamina de acero inoxidable. Tiene exhibidor superior y vidrio en el frontal de las estaciones de preparación para evitar salpicaduras a los clientes. Tiene pequeña mesa auxiliar de aceno inoxidable y dos (2) sobre mesas añadidas de madera para extender la superficie de montaje. NOTA: Se vende solo el carrito por el precio publicado, pero se posee cilindro de 20 Lbs, manguera y regulador (PREGUNTE POR PRECIO COMBO) SOLO SE ATIENDEN INTERESADOS AL WHATSAPP DEL NUMERO DE LA PUBLICACIÓN. NO SE ACEPTA NINGÚN TIPO DE CAMBIO. ES UNA VENTA DIRECTA.
Col$ 200.000
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Palmira (Valle del Cauca)
se requiere de persona (masculino) para trabajar en neogocio de venta de arepas rellenas se paga $30.000 el dia en horario de 4pm a 10 pm con experiencia en preparacion de alimentos y venta de los mismos en la ciudad de Cali
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Sabaneta (Antioquia)
- Colaborar en la preparación de perros y hamburguesas, los días viernes, sábado y domingo de 7 pm a 10 pm. Pago: 20.000 x dia
Col$ 60.000
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Cúcuta (Norte de Santander)
solicito joven con experiencia en preparación de hamburguesas al carbon..buena presentación para...tel.3146756328 solo whapsad
Col$ 1
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Colombia (Todas las ciudades)
El Kéfir también llamado yogur búlgaro, yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o bulgaros, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, auxilian en la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud general del organismo. Las bacterias del Kéfir pueden ser cultivadas en casa con seguridad, y la producción de la bebida es fácil y se asemeja a la producción del yogur natural. Se conocen dos tipos de kéfir de leche y de agua. En realidad, el kéfir de agua y el de leche contienen las mismas bacterias y levaduras, pero adaptados a medios distintos, se dan además distinciones en cuanto a las enzimas presentes en unos y otros. Por ser un alimento probiótico, los principales beneficios del Kéfir son: Disminuir el estreñimiento, ya que las bacterias buenas mejoran la digestión y aceleran el tránsito intestinal; Combatir la inflamación intestinal, porque tener la flora sana es el principal factor para evitar enfermedades; Facilitar en la digestión; Bajar de peso, porque es rico en proteínas y es baja en calorías; Combatir la osteoporosis, por ser rico en calcio; Prevenir y combatir la gastritis, especialmente la gastritis causada por la bacteria H. pylori; Fortalecer el sistema inmunológico, porque mantiene la flora intestinal sana, que impide la infección por microorganismos a través del intestino. Qué es el kéfir, beneficios y cómo prepararlo Además de esto, el kéfir equilibra la flora intestinal y mejora la absorción de nutrientes, siendo excelente para quien se somete a tratamientos con antibióticos y precisa regular el tránsito intestinal. Vea qué son y para qué sirven los Probióticos. Cómo usar el kéfir para bajar de peso El kéfir es un alimento bajo en calorías ya que 100 g tienen sólo 37 calorías, siendo una buena opción para usar en las dietas para adelgazar. Se puede utilizar para sustituir la leche o el yogur, siendo una excelente opción para quien sufre de estreñimiento. Puede consumirla 1 vez al día, en el desayuno o en una merienda, por ejemplo. Para que el sabor quede más agradable puede endulzarlo con un poco de miel o añadir frutas como banana o fresa, en forma de batido. El kéfir ayuda a aflojar el estómago, por lo se evacua con más regularidad y es posible notar que la barriga queda menos hinchada en la primera semana, pero para que la pérdida de peso sea duradera se debe seguir una dieta para bajar de peso y practicar ejercicios regularmente. Vea más recetas para acabar con el estreñimiento. Dónde comprar el kéfir Es posible comprar los granos de kéfir por internet, y la leche de kéfir puede ser comprada en algunos supermercados o tiendas de productos naturales, sin embargo, las donaciones entre amigos o en sitios por internet son muy comunes porque los granos son cultivados en ambientes líquidos, por lo que se multiplican, y una porción debe ser removida para prevenir el crecimiento excesivo, por esto quien tiene en casa acostumbra a ofrecer a los familiares y amigos. Los granos de kéfir tuvieron origen en el caucásico, siendo una bebida muy antigua, y están constituidos por diferentes microorganismos que son buenos para regular el intestino. Granos de KéfirGranos de Kéfir Cómo hacer kéfir de leche La preparación del kéfir es muy simple siendo semejante a la producción casera de yogur natural: Ingredientes 100 g de kéfir; 1 litro de leche de vaca o de cabra. Modo de preparación Colocar en un recipiente de vidrio los granos de kéfir, la leche fresca, pasteurizada o no, descremada, semi-descremada o completa. El contenido se deja a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horas. La leche fermentada se debe colar para separar y recuperar los granos que se agregan a más leche fresca, repitiendo el proceso. El kéfir líquido ya fermentado y colado puede consumirse inmediatamente o puede mantenerse en el frigorífico para consumo posterior. Kéfir de lecheKéfir de leche Cómo hacer kéfir de agua La diferencia del kéfir de agua con respecto al de leche es que no necesita lactosa para que se produzca la fermentación, siendo esta realizada a través de la adición de azúcar o azúcar morena, por lo que pueden beneficiarse de todas sus propiedades aquellas personas que son vegetarianas y que tienen intolerancia a la lactosa. Ingredientes 100 g de kéfir; 60 g de azúcar mascabada o morena; 1 litro de agua. Modo de preparación Colocar el agua en un recipiente de vidrio, si lo desea para darle un mejor sabor puede exprimir medio limón y añadir los granos de kéfir y el azúcar. A continuación debe tapar el frasco con un paño y una banda elástica y agitarlo, manteniéndolo a temperatura ambiente durante 2 a 3 días. Luego debe ser colado y se puede beber a continuación o se puede guardar en la nevera. Granos de kéfir de aguaGranos de kéfir de agua Darle sabor al kéfir de agua Después de la fermentación el kéfir de agua puede mezclarse con jugos de frutas, tés, jengibre y frutas secas para darle sabor. La fermentación hace con que la bebida quede ligeramente gasificada, siendo posible darle sabor al gusto para crear un "refresco casero". El kéfir de agua dura de 3 días a 1 semana en el frigorífico, pudiendo ser consumido en las meriendas o como acompañante del almuerzo o de la cena. Otra opción de la bebida fermentada para acompañar las comidas y mejorar la salud es la Kombucha. Vea más sobre los beneficios de la Kombucha y cómo prepararlo. Cómo cultivar y cuidar del Kéfir Para mantener el kéfir siempre saludable y productivo se debe almacenar en un recipiente con leche o agua con azúcar después de cada fermentación, recordando que no deben utilizarse materiales de metal y se debe tapar bien el recipiente con una gasa o un papel de cocina para que no entre en contacto con moscas u hormigas. En los días más calientes o para retrasar el proceso de fermentación se puede almacenar el kéfir en el frigorífico, pero si desea pasar más días sin usar el kéfir para fermentación, los granos deben ser guardados en un recipiente con tapa y congelado. Poco a poco el kéfir va creciendo con las fermentaciones y crea una especie de goma o líquido más espeso, siendo necesario lavar los granos en agua por lo menos una vez por semana. Es posible guardar parte de los granos en el congelador para tener siempre una reserva y lo que sobre puede ser donado para que otras personas produzcan su kéfir en casa, recordando que los granos del kéfir de leche deben ser separados de los granos de kéfir de agua. ¿Es posible utilizar el kéfir de leche para preparar el kéfir de agua? Si es posible, sin embargo, el proceso no es tan fácil y puede no tener éxito, por ello lo ideal es no utilizar todos los granos de kéfir de leche sino solo una parte de ellos. En primer lugar, es necesario que el kéfir de leche esté activo, debiendo rehidratarlos antes de convertirlos en kéfir de agua. A seguir, debe seguir los pasos que se mencionan a continuación: Disolver ¼ de taza de azúcar mascabada en 1 litro de agua y agregar ⅛ de cucharadita de sal marina sin refinar; Agregar los granos de kéfir de leche activa a la solución de agua y azúcar, dejándolos fermentar 5 días a temperatura ambiente; Retirar los granos de kéfir, preparar nuevamente agua con azúcar y colocarlos en esta nueva solución, dejándolos fermentar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas menos que el lote anterior; Se debe repetir el paso anterior e ir disminuyendo el tiempo de preparación en 12 a 24 horas entre cada lote, hasta que el período de cultivo sea de 48 horas o menos. En este punto, los granos se han convertido en granos de kéfir de agua, debiendo continuar su cultivo durante 24 a 48 horas por lote. Contraindicaciones y efectos secundarios El kéfir está contraindicado en casos de cáncer a nivel gastrointestinal, tampoco debe consumirse 2 horas antes y después de tomar medicamentos como bifosfonato, fluoruros o tetraciclinas, para evitar que interfiera en la absorción del medicamento. La fermentación del kéfir causa una pequeña producción de alcohol, pudiendo ser perjudicial para personas que posean enfermedades del hígado. La ingestión excesiva de kéfir puede causar dolor abdominal y diarrea, por lo que no se debe consumir más de 1 vaso (240 mL) de kéfir por día.
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Cali (Valle del Cauca)
Buscamos persona con conocimiento en comida de mar, preparación de bebidas, presentación de platos, manejo de recetas, inventarios, porcionar carnes, pescados, mariscos, manejo de personal. Horarios de domingo a domingo con un día de descanso en la semana. Disponibilidad para aprender nuevos platos y enseñar.
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