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Parrilleros punto comidas


Listado top ventas parrilleros punto comidas

Bogotá (Bogotá)
Vendo en perfecto estado todo el equipo para abrir un restaurante de comidas rápidas, aproveche!!! haga su sueño realidad. Estufa a gas en acero inoxidable con plancha, asador y freidora, horno a gas de una bandeja, horno microondas industrial AMANA, vitrina en vidrio para caja registradora, vitrina en vidrio para exhibición de productos, caja registradora CASIO, mueble de lavado, dos barras de servicio y 6 sillas.
Col$ 3.000.000
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Bucaramanga (Santander)
punto ecológico - cestas de aseo FABRICANTES DE MAQUINARIA PARA LA LINEA DE ALIMENTOS, MANEJAMOS TODO TIPO DE MAQUINARIA RELACIONADO CON: Panadería Y Pastelería LINEA HOSPITALARIA PROCESO DE AREPAS Y EMPANADAS RESTAURANTES Y HOTELES COMIDAS RÁPIDAS SALSAMENTARIA PROCESOS DE CAFÉ Y CACAO EQUIPAMIENTO PARA LABORATORIO PROCESO DE FRUTAS, VEGETALES, Y HORTALIZAS. LÁCTEOS EMPAQUES MAQUINARIA AVICOLA MAQUINARIA AGRO-INDUSTRIAL. ESTAMOS UBICADOS EN BUCARAMANGA. CEL: 3004806978-3046043822-3004822968-3142055808
Gratis
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Cali (Valle del Cauca)
Se requiere vendedora para punto. De. Venta de. Comidas, debe contar con carisma, vocación. Servicio al cliente,debe contar con una excelente presentación personal,enviar hoja de vida con foto actual que sea honesta,responsable con horarios y su trabajo, sueldo mensual $960.000. enviar. Hoja de. Vida al correo: Califoodservice Arroba Hotm ail Punto Con Este es el. Único correo. Gracias.
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Chía (Cundinamarca)
En la empresa Antropologistica Proyectos y Diseños S.A.S. Nos encontramos en búsqueda de Personal para desempeñar el cargo de auxiliar punto de venta, dentro de sus funciones principales son: -Preparación de comidas rápidas, manejo de caja, inventarios, atención al cliente, organización del Punto de venta y distribución del producto. Requisitos: -Mínimo un (1) año de experiencia en el sector de alimentos -Bachiller -Excelente presentación personal Si se encuentra interesado(a) por favor enviar su hoja de vida al WhatsApp 3204586051 ó al correo [email protected]
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Bogotá (Bogotá)
Vendo en perfecto estado todo el equipo para abrir un restaurante de comidas rápidas, aproveche!!! haga su sueño realidad. Estufa a gas en acero inoxidable con plancha, asador y freidora, horno a gas de una bandeja, horno microondas industrial AMANA, vitrina en vidrio para caja registradora, vitrina en vidrio para exhibición de productos, caja registradora CASIO, mueble de lavado, dos barras de servicio y 6 sillas.
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Pereira (Risaralda)
SE BUSCA PERSONAL PARA ATENDER NEGOCIO DE COMIDAS RAPIDAS EN ZONA PARQUE INDUSTRIAL Y BARRIO 2500 (NO ES NECESARIO EXPERIENCIA EN COCINA). Requisitos indispensables: Tener celular Vivir cerca del punto de venta Disponibilidad inmediata Ser muy asead@ Ser muy cumplid@ respecto al tiempo Solo llamadas o whatsapp al 3113755438
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Bello (Antioquia)
busco socio para negocio es en un buen punto en el obrero por las discotecas en este momento lo tengo con comidas rápidas quiero organizarlo más y ponerlo a trabajar en el día también solo lo trabajo en la noche los interesados favor comunicarse 3103684915 preguntar por sindy
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Funza (Cundinamarca)
En la empresa Antropologistica Proyectos y Diseños S.A.S., nos encontramos en búsqueda de personal con experiencia en preparación de comidas rápidas, para desempeñar el cargo de auxiliar punto de venta. Si estas interesado (a) enviar hoja de vida al correo electrónico gestion.humana@antropologistica.com o vía WhatsApp al número 3204586051.
Gratis
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Mosquera Cundinamarca (Cundinamarca)
En la empresa Antropologistica Proyectos y Diseños S.A.S., nos encontramos en búsqueda de personal con experiencia en preparación de comidas rápidas, para desempeñar el cargo de auxiliar punto de venta, interesados (a) enviar hoja de vida al correo electrónico: gestión.humana@antropologistica.com o vía WhatsApp al número 3204586051.
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Cali (Valle del Cauca)
Extractores centrífugos para evacuación forzada de partículas industriales, vapores y se recomiendan para campanas de cocina industriales en restaurantes en plazoletas de comidas, parrilleros, entre otros. Los extractores centrífugos pueden extraer aire limpio o viciado con bajas y altas concentración de partículas (viruta, aserrín), grasitud, humo, polvillo, etc. habiendo diferentes alternativas y cada una de ellas para un trabajo específico.
Col$ 500.000
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Cali (Valle del Cauca)
Buenas tardes se necesita una persona que viva en el norte sector Guaduales floralia etc para trabajar en local de comidas rápidas de 5 a 10 de la noche aproximadamente, el negocio inicio en el punto hace poco tiempo por el momento solo ofrecemos un básico de 150.000 mensual más comisiones por ventas este salario es venda o no venda...Por ello se específica en el anuncio que sea una persona que tenga tiempo disponible y ganas de aprender porque apenas se está acreditando el punto Mientras se acredita el punto y luego se establecerá un salario mejor si está interesa y le sirve confirmar asistencia para hablar personalmente 310 824 79 53 solo gente seria si no cumple con los requisitos y no cumple con la oferta abstengase de comentarios y de escribir
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Restrepo-Meta (Meta)
se busca chef o asistente con experiencia en comida ejecutiva No corriente. experiencia mínima de un año en trabajo afines, para el diseño e implementación de un nuevo punto de comidas. en almacén de cadena
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Acevedo (Huila)
HORNOS PARA PANADERÍA ESCABILADEROS FREIDORAS INDUSTRIALES ESTUFAS INDUSTRIALES PELADORAS DE POLLOS CASIFICADORAS DE HUEVOS AHUMADOR DE CHORIZOS SELECCIONADORAS DE FRUTAS HORNOS PARA PIZZA HORNO DESHIDRATADOR PELADORAS DE POLLOS AMARRADORA DE CHORIZOS TOSTADORAS DE CACAO FREIDORAS INDUSTRIALES PELETIZADORAS somos WORKS STEEL DASF empresa importadora, exportadora y distribuidora de conocidas marcas globales de equipos y máquinas para la industria gastronómica, alimentaria, tecnologica y agroindustrial. Nuestro principal mercado está constituido por el sector de restaurantes, hoteles,panaderias,empresas chocolateras,empresas turísticas, fuentes de soda, casinos, Instituciones públicas y privadas brindándoles productos de excelente calidad Contamos con servicio técnico permanente, la cual nos permite garantizar nuestros productos en el tiempo. Otorgamos a nuestros clientes un certificado de garantía la cual tiene una valides por un año (garantía solo por defectos de fabricación). Esperamos su visita a nuestro punto de atencion CRA.18#50-85; BUCARAMANGA - SANTANDER donde encontrará variedad de equipos, EQUIPOS COMIDAS RAPIDAS EQUIPOS,AVICOLAS, EQUIPOS PIZZA, EQUIPOS PARA EL EMPACADO Y SELLADO DE ALIMENTOS, EQUIPOS PARA CACAO Y CAFE , EQUIPOS PARA GRANOS Y MASAS EQUIPOS SALSAMENTARIA, EQUIPOS PARA REPOSTERIA, EQUIPOS PARA EL TRATADO DE FRUTAS, EQUIPOS CON SISTEMA DE CALENTAMIENTO Y REFRIGERACION, EQUIPOS PANADERIA en WORKS STEEL DASF: encontraras desde lo mas pequeño hasta los mas grande en productos y maquinaria para la industria de alimentos tecnologicos y agroindustrial. que esperas para visitarnos cra.18#50-85 Bucaramanga FABRICANTES DIRECTOS..... CONTACTOS: 3224637992 3142055808
Col$ 999
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Colombia (Todas las ciudades)
El Kéfir también llamado yogur búlgaro, yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o bulgaros, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, auxilian en la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud general del organismo. Las bacterias del Kéfir pueden ser cultivadas en casa con seguridad, y la producción de la bebida es fácil y se asemeja a la producción del yogur natural. Se conocen dos tipos de kéfir de leche y de agua. En realidad, el kéfir de agua y el de leche contienen las mismas bacterias y levaduras, pero adaptados a medios distintos, se dan además distinciones en cuanto a las enzimas presentes en unos y otros. Por ser un alimento probiótico, los principales beneficios del Kéfir son: Disminuir el estreñimiento, ya que las bacterias buenas mejoran la digestión y aceleran el tránsito intestinal; Combatir la inflamación intestinal, porque tener la flora sana es el principal factor para evitar enfermedades; Facilitar en la digestión; Bajar de peso, porque es rico en proteínas y es baja en calorías; Combatir la osteoporosis, por ser rico en calcio; Prevenir y combatir la gastritis, especialmente la gastritis causada por la bacteria H. pylori; Fortalecer el sistema inmunológico, porque mantiene la flora intestinal sana, que impide la infección por microorganismos a través del intestino. Qué es el kéfir, beneficios y cómo prepararlo Además de esto, el kéfir equilibra la flora intestinal y mejora la absorción de nutrientes, siendo excelente para quien se somete a tratamientos con antibióticos y precisa regular el tránsito intestinal. Vea qué son y para qué sirven los Probióticos. Cómo usar el kéfir para bajar de peso El kéfir es un alimento bajo en calorías ya que 100 g tienen sólo 37 calorías, siendo una buena opción para usar en las dietas para adelgazar. Se puede utilizar para sustituir la leche o el yogur, siendo una excelente opción para quien sufre de estreñimiento. Puede consumirla 1 vez al día, en el desayuno o en una merienda, por ejemplo. Para que el sabor quede más agradable puede endulzarlo con un poco de miel o añadir frutas como banana o fresa, en forma de batido. El kéfir ayuda a aflojar el estómago, por lo se evacua con más regularidad y es posible notar que la barriga queda menos hinchada en la primera semana, pero para que la pérdida de peso sea duradera se debe seguir una dieta para bajar de peso y practicar ejercicios regularmente. Vea más recetas para acabar con el estreñimiento. Dónde comprar el kéfir Es posible comprar los granos de kéfir por internet, y la leche de kéfir puede ser comprada en algunos supermercados o tiendas de productos naturales, sin embargo, las donaciones entre amigos o en sitios por internet son muy comunes porque los granos son cultivados en ambientes líquidos, por lo que se multiplican, y una porción debe ser removida para prevenir el crecimiento excesivo, por esto quien tiene en casa acostumbra a ofrecer a los familiares y amigos. Los granos de kéfir tuvieron origen en el caucásico, siendo una bebida muy antigua, y están constituidos por diferentes microorganismos que son buenos para regular el intestino. Granos de KéfirGranos de Kéfir Cómo hacer kéfir de leche La preparación del kéfir es muy simple siendo semejante a la producción casera de yogur natural: Ingredientes 100 g de kéfir; 1 litro de leche de vaca o de cabra. Modo de preparación Colocar en un recipiente de vidrio los granos de kéfir, la leche fresca, pasteurizada o no, descremada, semi-descremada o completa. El contenido se deja a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horas. La leche fermentada se debe colar para separar y recuperar los granos que se agregan a más leche fresca, repitiendo el proceso. El kéfir líquido ya fermentado y colado puede consumirse inmediatamente o puede mantenerse en el frigorífico para consumo posterior. Kéfir de lecheKéfir de leche Cómo hacer kéfir de agua La diferencia del kéfir de agua con respecto al de leche es que no necesita lactosa para que se produzca la fermentación, siendo esta realizada a través de la adición de azúcar o azúcar morena, por lo que pueden beneficiarse de todas sus propiedades aquellas personas que son vegetarianas y que tienen intolerancia a la lactosa. Ingredientes 100 g de kéfir; 60 g de azúcar mascabada o morena; 1 litro de agua. Modo de preparación Colocar el agua en un recipiente de vidrio, si lo desea para darle un mejor sabor puede exprimir medio limón y añadir los granos de kéfir y el azúcar. A continuación debe tapar el frasco con un paño y una banda elástica y agitarlo, manteniéndolo a temperatura ambiente durante 2 a 3 días. Luego debe ser colado y se puede beber a continuación o se puede guardar en la nevera. Granos de kéfir de aguaGranos de kéfir de agua Darle sabor al kéfir de agua Después de la fermentación el kéfir de agua puede mezclarse con jugos de frutas, tés, jengibre y frutas secas para darle sabor. La fermentación hace con que la bebida quede ligeramente gasificada, siendo posible darle sabor al gusto para crear un "refresco casero". El kéfir de agua dura de 3 días a 1 semana en el frigorífico, pudiendo ser consumido en las meriendas o como acompañante del almuerzo o de la cena. Otra opción de la bebida fermentada para acompañar las comidas y mejorar la salud es la Kombucha. Vea más sobre los beneficios de la Kombucha y cómo prepararlo. Cómo cultivar y cuidar del Kéfir Para mantener el kéfir siempre saludable y productivo se debe almacenar en un recipiente con leche o agua con azúcar después de cada fermentación, recordando que no deben utilizarse materiales de metal y se debe tapar bien el recipiente con una gasa o un papel de cocina para que no entre en contacto con moscas u hormigas. En los días más calientes o para retrasar el proceso de fermentación se puede almacenar el kéfir en el frigorífico, pero si desea pasar más días sin usar el kéfir para fermentación, los granos deben ser guardados en un recipiente con tapa y congelado. Poco a poco el kéfir va creciendo con las fermentaciones y crea una especie de goma o líquido más espeso, siendo necesario lavar los granos en agua por lo menos una vez por semana. Es posible guardar parte de los granos en el congelador para tener siempre una reserva y lo que sobre puede ser donado para que otras personas produzcan su kéfir en casa, recordando que los granos del kéfir de leche deben ser separados de los granos de kéfir de agua. ¿Es posible utilizar el kéfir de leche para preparar el kéfir de agua? Si es posible, sin embargo, el proceso no es tan fácil y puede no tener éxito, por ello lo ideal es no utilizar todos los granos de kéfir de leche sino solo una parte de ellos. En primer lugar, es necesario que el kéfir de leche esté activo, debiendo rehidratarlos antes de convertirlos en kéfir de agua. A seguir, debe seguir los pasos que se mencionan a continuación: Disolver ¼ de taza de azúcar mascabada en 1 litro de agua y agregar ⅛ de cucharadita de sal marina sin refinar; Agregar los granos de kéfir de leche activa a la solución de agua y azúcar, dejándolos fermentar 5 días a temperatura ambiente; Retirar los granos de kéfir, preparar nuevamente agua con azúcar y colocarlos en esta nueva solución, dejándolos fermentar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas menos que el lote anterior; Se debe repetir el paso anterior e ir disminuyendo el tiempo de preparación en 12 a 24 horas entre cada lote, hasta que el período de cultivo sea de 48 horas o menos. En este punto, los granos se han convertido en granos de kéfir de agua, debiendo continuar su cultivo durante 24 a 48 horas por lote. Contraindicaciones y efectos secundarios El kéfir está contraindicado en casos de cáncer a nivel gastrointestinal, tampoco debe consumirse 2 horas antes y después de tomar medicamentos como bifosfonato, fluoruros o tetraciclinas, para evitar que interfiera en la absorción del medicamento. La fermentación del kéfir causa una pequeña producción de alcohol, pudiendo ser perjudicial para personas que posean enfermedades del hígado. La ingestión excesiva de kéfir puede causar dolor abdominal y diarrea, por lo que no se debe consumir más de 1 vaso (240 mL) de kéfir por día.
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Cota (Cundinamarca)
En la empresa Antropologistica Proyectos y Diseños S.A.S., nos encontramos en búsqueda de auxiliares punto de venta, deben de contar con un año de experiencia en preparación de comidas rápidas. Interesados(a) enviar hoja de vida actualizada al correo: gestion.humana@antropologistica.com ó vía WhatsApp al número 3204586051
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