Libro escuela cocina
Listado top ventas libro escuela cocina
Colombia (Todas las ciudades)
Libro de AUTOAYUDA. Entrega inmediata Para garantizar un buen servicio, realizamos el envío por Mercado envíos y los pagos a través de Mercado Pago. El Dr. Ángel Escudero Juan, médico y cirujano español, es el creador de la Noesiología, ciencia que estudia los efectos del pensamiento en la vida. Su inquietud por mejorar el bienestar de sus pacientes se basa en la aplicación de este conocimiento en el terreno de la salud, desarrollando la Noesiterapia o la curación del pensamiento, su escuela médica humanística.Desde el año 1972 viene a ejercer su actividad quirúrgica utilizando la analgesia psicológica a través de la Noesiterapia, la metodología que ha llevado a todas las ramas de la salud con excelentes resultados. Trasladada esta experiencia a la maternidad, consigue la Psicoanalgesia Maternofetal (PMF) para enseñar a las mujeres a parir con bienestar, con una sola sesión de entrenamiento.
Col$ 39.900
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Prepárate en Gastronomía en nuestra escuela de cocina; TITULATE COMO: CHEF AUXILIAR DE COCINA AUXILIAR DE PANADERIA CURSOS CORTOS DE COCINA SEPARA TU CUPO AL TEL: 5141599-6040469 INCLUYE INSUMOS DE ESTUDIO, BANDANA Y DELANTAL y CERTIFICACION LEGAL LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR EMAIL: mercadeo@prosanear.com
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
NOMBRE COMPLETO Cocina, Cuisine y Clase _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Editorial Oceano de Colombia S.A.S - ISBN: 9788474325492 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Impreso - Año de edición: 1995 - Páginas: 312 - Peso: 390 gr - Tamaño: 15.5 x 22.5 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África una baute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las cuisines más sofisticadas? ¿Qué roles cumple una mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y cómo surgió el alimento industrial y cuál fue su impacto en la cultura culinaria mundial? En el presente trabajo Jack Goody aborda éstas y otras cuestiones sobre la cocina de África y de las principales sociedades de Europa y Asia, abarcando un amplio período que va desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna.
Col$ 63.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Cocina, cuisine y clase: estudio de sociología comparada _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: GEDISA - ISBN: 9788416919277 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2017 - Idioma: Español - Páginas: 312 - Peso: 477 gr - Tamaño: 23 x 15 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África haute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas? ¿Qué roles cumple la mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y c
Col$ 129.800
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TÉCNICA: Autor: COBOS ELVER Editorial: Ecoe Fecha de edición: 2004 Formato: Libro Tapa Blanda ISBN: 9789586483544 Tamaño: 17 x 24 cm Numero de páginas: 152 Contenido: 1 Tomo Peso: 0.3 kg
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Marca: Distribuidora Penguin Random House Sas Número de páginas: 562 Fecha de publicación: 2016 Portada: Blanda Público recomendado: Todas las edades Tipo: Antologías: Diabetes Sin Problemas Autor: Suarez Frank Género: Cocina Editorial: Distribuidora Penguin Random House ISBN: 9780988221864 Material de las hojas: Laminado/Normal
Col$ 60.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TECNICA: Autor: Varios Autores Editorial: Zamora Fecha de edición: 2001 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9586771113 Dimensiones: 20 x 28 cm Número de Páginas: 256 Contenido: 1 Tomo Peso: 0.5 Kg
Col$ 99.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ARTICULO USADO EN BUEN ESTADO. 90 PAGINAS FULL COLOR RECETAS COMO: MUTE AJIACO SANTANDEREANO CARNE OREADA GENOVAS TURMADA TAMALES SANTANDEREANOS HAYACAS PASTEL DE YUCA ESPEJUELO DE GUAYABA AREQUIPE DE PAPA CON PANELA PANDEROS ARIFUQUI CHICHAS DE OJOS Y MUCHAS RECETAS MAS.........
Col$ 49.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Libro original nuevo, edición tapa dura en gran formato, somos librería, no dudes en preguntar cualquier libro que necesites. Garantía del vendedor: 15 días
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LIBRO USADO - POR FAVOR PREGUNTAR DISPONIBILIDAD ANTES DE COMPRAR Temática: cocina Editorial: publication International Año de Edición: 1994 Paginas: 608 Tapa: Dura 24/08/18 J.G.
Col$ 81.089
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Libro N Ubicación: Cocina Para más información sobre el tema consultar b'"'más publicaciones del vendedorb'"', en la publicación de este producto. Recuerda que para comprar más unidades, puedes comprar varios libros en un solo carrito para pagar un solo envío. 21 - 12- 22 MP Garantía del vendedor: 8 días
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LOS MEJORES CURSOS DE COCINA AL MEJOR PRECIO Curso Introducción a la cocina Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras Curso de Carnes Aprende a prepararla Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad Curso Lácteos y Quesos Curso Técnicas de cocción y conservación Curso Pescados y Mariscos escuela Curso Fondos Básicos y Salsas Curso Navidad Elabora menús navideños Curso de Pastas y Cereales LINK:MEGA
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Col$ 18.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Un original libro que descubre los secretos de elaboración de los grandes clásicos americanos: desde muffins a apple pies, pasando por crumbles o... ESPECIFICACIONES NAME: CURSO DE COCINA, DULCES USA(Libro Gastronomía y cocina) BRAND: AKAL EDICIONES PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669581
Col$ 58.241
Ver producto
-
Siguiente →