Libro cocina postres
Listado top ventas libro cocina postres
Colombia (Todas las ciudades)
NOMBRE COMPLETO Cocina, Cuisine y Clase _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Editorial Oceano de Colombia S.A.S - ISBN: 9788474325492 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Impreso - Año de edición: 1995 - Páginas: 312 - Peso: 390 gr - Tamaño: 15.5 x 22.5 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África una baute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las cuisines más sofisticadas? ¿Qué roles cumple una mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y cómo surgió el alimento industrial y cuál fue su impacto en la cultura culinaria mundial? En el presente trabajo Jack Goody aborda éstas y otras cuestiones sobre la cocina de África y de las principales sociedades de Europa y Asia, abarcando un amplio período que va desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna.
Col$ 63.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Cocina, cuisine y clase: estudio de sociología comparada _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: GEDISA - ISBN: 9788416919277 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2017 - Idioma: Español - Páginas: 312 - Peso: 477 gr - Tamaño: 23 x 15 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África haute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas? ¿Qué roles cumple la mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y c
Col$ 129.800
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TÉCNICA: Autor: COBOS ELVER Editorial: Ecoe Fecha de edición: 2004 Formato: Libro Tapa Blanda ISBN: 9789586483544 Tamaño: 17 x 24 cm Numero de páginas: 152 Contenido: 1 Tomo Peso: 0.3 kg
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Marca: Distribuidora Penguin Random House Sas Número de páginas: 562 Fecha de publicación: 2016 Portada: Blanda Público recomendado: Todas las edades Tipo: Antologías: Diabetes Sin Problemas Autor: Suarez Frank Género: Cocina Editorial: Distribuidora Penguin Random House ISBN: 9780988221864 Material de las hojas: Laminado/Normal
Col$ 60.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ARTICULO USADO EN BUEN ESTADO. 90 PAGINAS FULL COLOR RECETAS COMO: MUTE AJIACO SANTANDEREANO CARNE OREADA GENOVAS TURMADA TAMALES SANTANDEREANOS HAYACAS PASTEL DE YUCA ESPEJUELO DE GUAYABA AREQUIPE DE PAPA CON PANELA PANDEROS ARIFUQUI CHICHAS DE OJOS Y MUCHAS RECETAS MAS.........
Col$ 49.900
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
COCINA BÁSICA Duracion 100 Horas $320.000 FACILIDADES DEPAGO Higiene y manipulación de materias primas Cortes y métodos de cocción Fondos, salsas, cremas y sopas Arroces y ensaladas Postres al plato
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Libro original nuevo, edición tapa dura en gran formato, somos librería, no dudes en preguntar cualquier libro que necesites. Garantía del vendedor: 15 días
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LIBRO USADO - POR FAVOR PREGUNTAR DISPONIBILIDAD ANTES DE COMPRAR Temática: cocina Editorial: publication International Año de Edición: 1994 Paginas: 608 Tapa: Dura 24/08/18 J.G.
Col$ 81.089
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ENTREGA INMEDIATA Se envía el link para que puedas descargar tu curso Curso Introductorio El curso es de nivel introductorio, ya que aprenderás a preparar postres desde cero y tocaremos temas introductorios sobre el uso de herramientas e ingredientes. ¡Descargate nuestro recetario y cocinemos juntos hasta que obtengas tu diploma! Comenzaremos con la preparación y decoración de cupcakes, pasaremos por un delicioso Cheesecake y terminaremos con la preparación de un pastel y un postre de tu elección. 41 clases online ¡a tu ritmo! 2 horas de videoclases a tu disposición más archivos adjuntos. ¿Qué necesito? Utensilios de repostería Una cocina con horno Ingredientes varios Acerca del curso En este curso empezarás desde cero: conocerás los postres más básicos y las técnicas fundamentales de decoración, pero obtendrás resultados divertidos, llamativos y novedosos, y lo más importante: ¡deliciosos!
Col$ 9.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
- Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
Col$ 15.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
43 revistas de cocina semana gastronomia nacional e internacional, postres, vinos, parrilla, tendencias, entrevistas con chefs.
Col$ 800.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Un original libro que descubre los secretos de elaboración de los grandes clásicos americanos: desde muffins a apple pies, pasando por crumbles o... ESPECIFICACIONES NAME: CURSO DE COCINA, DULCES USA(Libro Gastronomía y cocina) BRAND: AKAL EDICIONES PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669581
Col$ 58.241
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Descripción: 25x19 cm.Encuadernacion:Rustica.Colección: Curso de cocina.La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práct... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669468
Col$ 100.186
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: cuscús _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669574 - Autor: Benoît Witz - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 64 - Peso: 284 gr - Tamaño: 25 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Encuadernación: RústicaUn libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. Un auténtico curso de cocina en casa: - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
Col$ 53.900
Ver producto
-
Siguiente →