Leche cabra queso
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Aguada (Santander)
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Hola a todos,les dejo algunas delicias de recetas para hacer con tu sirope, corresponden a las fotos de la publicacion. Pizza Chocolatosa De Fresas Ingredientes 1/2 taza (1 barra) de 60% aceite vegetal untable 3/4 taza de azúcar granulada 2 cditas. de extracto de vainilla, divididas 1/2 taza, más 1 cda. de HERSHEY®'S Cocoa, cantidad dividida 1 1/4 tazas de harina 1/2 taza de HERSHEY®'S Syrup, cantidad dividida 1 paquete (8 oz) de queso crema sin grasa 1 taza de azúcar glas 2 tazas de fresas frescas en rebanadas 1/4 de taza de HERSHEY®'S Strawberry Syrup Instrucciones 1. Calienta el horno a 325 °F. Engrasa ligeramente un molde para hornear pizza de 12 pulgadas. 2. Bate el aceite vegetal untable, azúcar granulada y 1 cucharadita de vainilla hasta que esté cremoso. Agrega ½ taza de cocoa; bate bien. Incorpora gradualmente la harina y ¼ de taza de HERSHEY®'S Syrup, batiendo hasta que se mezclen bien. Presiona la masa de manera uniforme en el fondo del molde formando una base de galleta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que esté listo. Deja enfriar completamente. 3. Prepara el relleno, mezclando el queso crema, azúcar glas, la cucharada restante de cocoa y la cucharada de extracto de vainilla. Unta sobre la base, dejando 1 pulgada de separación del borde. Cubre y refrigera hasta que esté frío; aproximadamente 1 hora. 4. Justo antes de servir, coloca las fresas rebanadas. Rocía ¼ de la taza HERSHEY®'S Syrup y HERSHEY®'S Strawberry Syrup. Sirve inmediatamente, corta en rebanadas. Rinde 12 porciones. Barritas De Chocolate Con Crema De Cacahuate Ingredientes 1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina 1 taza azúcar 1 cucharadita extracto de vainilla 2 huevos 1-1/4 tazas harina común 1/8 cucharadita bicarbonato 3/4 taza HERSHEY'S Syrup 1-2/3 tazas (10-oz. pkg.) REESE'S Peanut Butter Chips GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE Instrucciones 1. Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un refractario de 13x9x2 pulgadas. 2. Se baten la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón. Se añade el huevo y se bate bien. Se mezcla la harina y bicarbonato y sal; se añade alternadamente con el jarabe a la mezcla de mantequilla. Se incorpora 1 taza de chispas de crema de cacahuate; se reservan los 2/3 taza restantes de chispas para la cobertura. Se vacía uniformemente en el molde preparado. 3. Se hornea unos 30 o 35 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas. Se deja enfriar bien en una rejilla. Se cubre con GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE. Se corta en barras. Rinde de 24 a 36 barras. GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE 1/3 taza de azúcar 1/4 taza de leche evaporada 2 cucharadas de mantequilla o margarina 2/3 taza de chispas REESE'S Peanut Butter Chips (que quedaron de los brownies) 1 cucharadita de extracto de vainilla Se combina azúcar, leche evaporada y mantequila en una olla pequeña. Se pone a hervir bien a fuego medio, revolviendo constantemente. Se retira del fuego. Pronto se incorporan las chispas de crema de cacahuate hasta que se derritan; se incorpora la vainilla. Se bate hasta que adquiera consistencia como para untarse. Rinde como 1 taza de glaseado.
Col$ 120.000
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Se venden deliciosos helados caseros al por mayor y con anticipación de sabores de café, chicle, Arequipe, queso, chocolate, mango biche, galleta, mora con leche, limón y galleta oreo
Col$ 1
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