Escuela conduccion certificado
Listado top ventas escuela conduccion certificado
Cajicá (Cundinamarca)
Escuela de conducción en Cajica tenemos amplia experiencia en personas nerviosas Nuestra Academia cuenta con gran variedad de vehículos (automóviles y camionetas) para las clases teléfono 320 9335251 www.autorallychia.com
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Villavicencio (Meta)
¿Desea obtener su licencia de conducción en Villavicencio? CEA DEL LLANO te dice como hacerlo: PRIMER PASO: debes acercarte a la Escuela CEA DEL LLANO, para iniciar tu curso de conducción y lograr tu certificación de aptitud para licencia. SEGUNDO PASO: Debes asistir a nuestro CRC para lograr el Certificado médico para conductores (psicosensometrico). $ 140.000 TERCER PASO FINAL: Reclamar tu licencia en secretaría de movilidad de Villavicencio, SERTRAVI. Cancelando los $ 75.000 finales. Para motos: $ 532.000 Para carros particulares: $ 740.000 Para carro público: $ 947.000 Para camión: $ 1.700.000, en Recategorización teniendo primero licencia de C1. INICIA EL PROCESO CON LO QUE TENGAS, EL RESTO EN CUOTAS, ACÉRCATE Y NOS PROPONES TU PLAN DE PAGO LLEGA FÁCIL: Carrera 19 C 37C-10 frente a la secretaría de movilidad de Villavicencio, SERTRAVI en el barrio Paraíso-Jordán. 3123515710 - 6733515
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Bogotá (Bogotá)
CENTRO DE ENSEÑANZA NUEVO MILENIO REALIZA TUS CURSOS PARA VEHICULO PARTICULAR O PUBLICO, PARA MOTO DEBES TENER EN CUENTA: § Incluye examen médico, horas prácticas, teoría virtual, y certificado de la escuela para obtener el pase. § Servicio a domicilio. (Sujeto a disponibilidad de cobertura) § Solo para pago en efectivo. § No cubre valores adicionales como: derechos del pase. § Envía un mensaje interno o comunícate a nuestras líneas de atención: 347 0344- 549 0012 § No acumulable con otras promociones. § Válida hasta el 10 de Junio del 2016.
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Bogotá (Bogotá)
CENTRO DE ENSEÑANZA NUEVO MILENIO REALIZA TUS CURSOS PARA VEHICULO PARTICULAR O PUBLICO, PARA MOTO DEBES TENER EN CUENTA: § Incluye examen médico, horas prácticas, teoría virtual, y certificado de la escuela para obtener el pase. § Servicio a domicilio. (Sujeto a disponibilidad de cobertura) § Manejamos planes de pago, de acuerdo a tus necesidades § Solo para pago en efectivo. § No cubre valores adicionales como: derechos del pase. § Envía un mensaje interno o comunícate a nuestras líneas de atención: 347 0344- 549 0012 § No acumulable con otras promociones Matrículas vía telefónica, esperamos tu llamada!!!
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Son clases en su propio vehículo, donde aprenderás lo que no te enseñaron en la escuela de conducción, aquí te enseño los secretos que te facilitan la conducción.
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Medellín (Antioquia)
Somos la mejor escuela de conducción en Medellin, con mas de 30 años de experiencia. Aquí te esperamos. Si desea alguna información, tienes alguna duda o sugerencia te invitamos a llamar a nuestra linea de atención 4 44 60 51
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Bogotá (Bogotá)
★ Curso, Escuela VIGILANCIA, Vigilante, Escolta, Guarda, Seguridad Privada, Hombres, Mujeres, Sin Estudio.✔ ★ NO HAY VACANTES LABORALES.✔ ★ CRIPT SEGURITY SAS.✔ • Tel 7415521, Cel. 3123531625. • Avda. Primera De Mayo 51D-45, Piso 3, Sur Bogota. CriptSeguritySas@gmail.com = ★ HOMBRES, MUJERES.✔ • De 23 a 53 Años. • Cursos Desde 300 Mil. • Duracion 2 Semanas ★ REQUISITOS.✔ • Ser Colombiano, Extranjeros NO. • Tener Libreta militar de primera o segunda clase. • Fotocopia del pasado judicial vigente. • Tener aprobado OCTAVO GRADO de bachillerato, certificado, diploma. • Estar en condiciones físicas para realizar el curso. • Fotocopia de libreta militar. • Fotocopia cedula. • 2 fotografías 3x4 fondo azul claro. ★ CURSOS.✔ • Vigilancia y Escoltas, Fundamentacion y Reentrenamiento. • Manejadores Caninos, Cursos y Reentrenamiento
Col$ 300.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE CAPACITACIÓN EN SEGURIDAD, OFRECE LOS CURSOS DE GUÍA CANINO, CERTIFICADO Y AVALADO POR LA SUPER. CLASES DE MIERCOLES, JUEVES O VIERNES DE 08:00 A 13:00, INFORMES: 4667294 -3222015073
Col$ 450.000
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Bogotá (Bogotá)
No tiene su licencia aún,pero sabe conducir automóvil o moto. No permita que tramitadores lo engañen. Con la Escuela de Conducción tendrá siempre nuestro apoyo para la obtención de su licencia y clases que le permitirán enfrentar a futuro, tráfico pesado; esa realidad que usted mismo vivirá en la vía. Nuestro docentes desde la primera clase lo guiarán en una manejo seguro en la ciudad. Estamos en Bogota D.C. ubicados en el barrio Chapinero. Todos nuestros tramites son avalados por el Ministerio de Transporte. PBX: 3470344 Movil: 3208024296. Atencion al publico: Lunes a Viernes 8am a 6pm - sábados 8am a 1pm. Comunicate con nosotros!!!
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
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Mosquera-Cundinamarca (Cundinamarca)
muy buenas tardes soy ing carlos roca soy el gerente general de la escuela para operarios de maquinaria pesada CEOM RYR S.A el curso para retroexcabadora de llantas los horarios de los cursos son de 7 am a 5 pm y los sábados se les enseña cargue de volquetas,sereo,cuneteo,carretiable y mantenimiento de las maquinas a operar el curso enpiesa el 30 de agosto .con el curso se les entrega un certificado,un acta del certificados y carnet totalmente legal ante la secretaria de educación de mosquera y cámara de comercio aquí le envió unas de las fotos de los graduados de personas que vienen de diferentes partes de Colombia si desea mas información comuníquese con migo al o al 313 355 2407 - 8272054
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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