Escuela cocina guillermo
Listado top ventas escuela cocina guillermo
Medellín (Antioquia)
Prepárate en Gastronomía en nuestra escuela de cocina; TITULATE COMO: CHEF AUXILIAR DE COCINA AUXILIAR DE PANADERIA CURSOS CORTOS DE COCINA SEPARA TU CUPO AL TEL: 5141599-6040469 INCLUYE INSUMOS DE ESTUDIO, BANDANA Y DELANTAL y CERTIFICACION LEGAL LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR EMAIL: mercadeo@prosanear.com
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LOS MEJORES CURSOS DE COCINA AL MEJOR PRECIO Curso Introducción a la cocina Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras Curso de Carnes Aprende a prepararla Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad Curso Lácteos y Quesos Curso Técnicas de cocción y conservación Curso Pescados y Mariscos escuela Curso Fondos Básicos y Salsas Curso Navidad Elabora menús navideños Curso de Pastas y Cereales LINK:MEGA
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Col$ 18.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Me ofresco para trabajar como Chef cocinero con titulo de cocina Sena de Hoteleria y turismo d Bogota Colombia, y Escuela Concell Alimentaria de la Mediterrania. Barcelona España,de cocina tradicional !Mediterranea Creativa, Fusión, De autor, Internacional,Experiencia Laboral en restaurantes ,Hotel, Cruzeros,Deceo tener una entrevista para ampliar la información muchas gracias por su atención resivo oferta, al Tel:300_775_1331_ 6_80_55_37.Dicto claces de cocina a domicilio, o en grupos, Atentamente .Mauricio Gonzalez
Gratis
Ver producto