Enciclopedia cocina editorial
Listado top ventas enciclopedia cocina editorial
Colombia (Todas las ciudades)
Editorial: DK Publishing Dorling Kindersley Medidas del Paquete: 3cm x 28 cm x 32 cm Peso Aprox: 6.1 Lb
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cocina, Cuisine Y Clase Autor - GOODY, JACK Editorial - GEDISA.
Col$ 63.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
NOMBRE COMPLETO Cocina, Cuisine y Clase _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Editorial Oceano de Colombia S.A.S - ISBN: 9788474325492 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Impreso - Año de edición: 1995 - Páginas: 312 - Peso: 390 gr - Tamaño: 15.5 x 22.5 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África una baute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las cuisines más sofisticadas? ¿Qué roles cumple una mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y cómo surgió el alimento industrial y cuál fue su impacto en la cultura culinaria mundial? En el presente trabajo Jack Goody aborda éstas y otras cuestiones sobre la cocina de África y de las principales sociedades de Europa y Asia, abarcando un amplio período que va desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna.
Col$ 63.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TECNICA: Autor: Luis Fernando Bohorquez / Jorge Bohorquez Editorial: Juridica Nacional Fecha de edición: 2007 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9789584418555 Tamaño: 28 x 23cm Paginas: 6160 Contenido: 7 Tomos Peso: 14 kg
Col$ 998.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TECNICA: Autor: Luis Javier Morales Trujillo Editorial: Sigma Editores Fecha de edición: 2010 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9789589837368 Tamaño: 20cm x 28cm Paginas: 1568 Contenido: 3 Tomos Peso: 6 kg
Col$ 612.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Autor: Varios Autores Editorial: Sigma Editores Ltda. ISBN: 9789588655116 Año de edición: 2015 Terminado: Tapa Blanda No. Pág.: 2384
Col$ 28.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Cocina, cuisine y clase: estudio de sociología comparada _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: GEDISA - ISBN: 9788416919277 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2017 - Idioma: Español - Páginas: 312 - Peso: 477 gr - Tamaño: 23 x 15 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África haute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las tradiciones gastronómicas más sofisticadas? ¿Qué roles cumple la mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y c
Col$ 129.800
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
• Titulo: Cocina que cura: alivia y prevén enfermedades con los alimentos adecuados (salud) • Autor: Dra. vidales • Isbn13: 9788448005696 • Isbn10: 8448005694 • Editorial: Timun mas • Idioma: Español • Encuadernacion: Tapa blanda Términos y condiciones de compra: • Nuestros libros y productos de catálogo son importados por lo que los plazos de entrega son de 15 a 25 días hábiles. • Cumplimos con la garantía legal de 90 días. • Solo realizamos envíos a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 19 hrs. No olvides revisar la descripción completa y aclarar todas tus dudas. Antes de comprar, pregúntanos. Nuestra tienda no sostiene el derecho a retracto por lo que no se puede cancelar la compra ante todo evento.
Col$ 93.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
• Titulo: Cocina, cuisine y clase. estudio de sociología comparada • Autor: Jack goody • Isbn13: 9788416919277 • Isbn10: 8416919275 • Editorial: Gedisa • Encuadernacion: Tapa blanda Términos y condiciones de compra: • Nuestros libros y productos de catálogo son importados por lo que los plazos de entrega son de 15 a 25 días hábiles. • Cumplimos con la garantía legal de 90 días. • Solo realizamos envíos a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 19 hrs. No olvides revisar la descripción completa y aclarar todas tus dudas. Antes de comprar, pregúntanos. Nuestra tienda no sostiene el derecho a retracto por lo que no se puede cancelar la compra ante todo evento.
Col$ 229.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
FICHA TÉCNICA: Autor: COBOS ELVER Editorial: Ecoe Fecha de edición: 2004 Formato: Libro Tapa Blanda ISBN: 9789586483544 Tamaño: 17 x 24 cm Numero de páginas: 152 Contenido: 1 Tomo Peso: 0.3 kg
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LIBRO USADO - POR FAVOR PREGUNTAR DISPONIBILIDAD ANTES DE COMPRAR Temática: cocina Editorial: publication International Año de Edición: 1994 Paginas: 608 Tapa: Dura 24/08/18 J.G.
Col$ 81.089
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Temática: Cocina Editorial: Konemann Tapa: blanda, gran formato Año: 2005 Paginas: 374 LIBRO USADO Preguntar disponibilidad antes de comprar. 12-09-19. Gg
Col$ 80.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Libro nuevo. AUTHOR:Serveau, Sébastien EDITORIAL:Tursen S.A. - H. Blume PAGES:80 LANGUAGE:Español ESPECIFICACIONES NAME: CURSO DE COCINA BRAND: Tursen S.A. - H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669475
Col$ 100.259
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: cuscús _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669574 - Autor: Benoît Witz - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 64 - Peso: 284 gr - Tamaño: 25 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Encuadernación: RústicaUn libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. Un auténtico curso de cocina en casa: - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
Col$ 53.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
4000 AÑOS DE COCINA Tematica - COCINA Y GASTRONOMÍA Autor - VERÓNICA SÁNCHEZ DE OSPINA Presentación - TAPA DURA Resumen - "Es la historia de los alimentos, por que son los alimentos la historia de la alimentación" VERÓNICA SÁNCHEZ DE OSPINA. N° paginas - 861 Editorial - NOMOS Año de publicación - 2018.
Col$ 120.000
Ver producto
-
Siguiente →