Elaboracion productos
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Ofrecemos asesoria en la elaboracion de productos de aseo hogar,limpidos, jabones, antibacteriales, desengrasantes etc, clases faciles de entender, precio a bajo costo; por motivo de pandemia todos nuestros cursos son de forma virtual,llamenos para tener el gusto de atenderle. 3187436880
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Bogotá (Bogotá)
Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION PRODUCTOS DE ASEO. Este curso es totalmente garantizado 100%.Todas las formulas estan recientemente actualizadas con ingredientes de última generación no contaminantes para que garantice un buen producto. Trabajamos con materias primas de la mejor calidad y con los mejores proveedores del país le decimos cuales son, donde conseguir las mejores fragancias. Todas nuestras formulas han sido comprobadas durante varios años. Tenemos la experiencia en dictar seminarios mas de 10 años. Nos acomodamos a su horario, tenemos cursos los fines de semana Sabados y Domingos para las personas que no pueden entre semana. Rompemos las expectativas de nuestros alumnos para que queden satisfechos con la inversión que hacen.
Col$ 600
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Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
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Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso keratinas y alisados aprende a elaborar productos desde cero de forma simple y fácil con calidad, clases desde cualquier lugar y en horario flexible, aprenda a su propio ritmo para más info contáctanos a nuestro WhatsApp # en la descripción
Col$ 50.000
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Bucaramanga (Santander)
CURSO DE CHOCOLATE DESDE SU INICIO HASTA COMO EMPACARLO. PARA QUE PUEDAS HACER DE ESTE ARTE UNA ENTRADA ECONOMICA MUY IMPORTANTE Y ADEMAS PORQUE PODRAS RECIBIR TUS INVITADOS EN ESA FIESTA TAN ESPECIAL DONDE TODOS QUEDARAN FASCINADOS DE TODO LO QUE PUEDES LLEGAR A HACER. ELABORACION DE VARIOS PROYECTOS, MATERIALES APROPIADOS PARA LA REALIZACION DE PRODUCTOS DE CHOCOLATE, CUBIERTAS DE COLORES. MANEJO DE ESENCIAS Y SABORES. PRODUCTOS QUE SE UTILIZAN PARA APLICAR AL CHOCOLATE, TONOS DE COLORES DIFERENTES MOLDES Y TEXTURAS, PASO A PASO DEL CURSO, ADEMAS APRENDES COMO ELABORAR TRUFAS Y QUE INGREDIENTES SE PUEDEN INCORPORAR. ANIMATE CURSOS CON CUPOS LIMITADOS. EL CURSO INCLUYE TODOS LOS MATERIALES QUE SE HAN DE UTILIZAR INCLUYENDO LOS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL, ADEMAS ALQUILER DE FUENTE DE CHOCOLATE DE TRES TORRES CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y EL SERVICIO A SU EVENTO COMPLETO. EL COSTO DEL SERVICIO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE INVITADOS EN SU FIESTA O EVENTO. CONTACTANOS Ya 301 7357 971
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Concordia-Magdalena (Magdalena)
Matematica, Termodinamica, Quimica General: Analitica, Instrumental, Organcia, Bioquimica, Quimica de Alimentos, Balance de Materia y Energia, Control de la Calidad de alimento o Evaluacion Sensorial, Operaciones Unitarias I - II, Asesoria en Proyectos de Procesos Industriales, Alimentos y Quimicos. Elaboracion de Productos Aseo, Limpieza y Belleza. Celular: 317 -58 52 40
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Pereira (Risaralda)
En nuestra experiencia, casi el 65% de los funcionarios de una empresa, desconocen la visión, la misión, y las políticas de la misma. La pregunta es ¿Cómo pueden ellos identificarse con lo que hacen? La calidad en los procesos es una forma de asegurarse que la empresa interpreta los ideales y las estrategias adecuadas para lograr sus metas corporativas y especialmente financieras. La calidad no es algo que se pueda usar y luego dejar al finalizar el día. La calidad es una forma de Ser y hacer, y está ligada a la cultura organizacional de una empresa y al estilo de liderazgo de sus gerentes. La mayoría de talleres de servicio al cliente están enfocados a la psicología y metodología del mismo. A las habilidades relacionales, emocionales y comunicacionales de las personas, y al manejo del estrés producido por la vida laboral. Con el presente taller queremos introducir a la totalidad del universo laboral, a los elementos básicos en los procesos, orientados para llenar los requisitos de los clientes internos y externos, la identificación de los diferentes estados, pasos, tiempos y movimientos de la variedad de insumos y consumibles que se utilizan en la elaboración de los productos y servicios, en la creación de valor, de ahorro, la introducción de elementos innovadores disruptivos para el mejoramiento de los conceptos, los procesos, y en el conocimiento de algunas herramientas sencillas para medir el éxito o el fracaso en la consecución de lo planeado.
Col$ 2.023
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