Domingo ofimatica basica
Listado top ventas domingo ofimatica basica
Colombia (Todas las ciudades)
Exclusivo Drivers Services ofrece capacitación, orientación, entrenamiento y asesoría en manejo defensivo, cursos básicos, pensul académico enfocado en aplicar normas de tránsito, seguridad vial, mecánica básica, primeros auxilios, manejo de extintores, transporte de mercancía y sustancias peligrosas, evaluaciones medicas, capacitación individual y empresarial, única en el mercado con todo el paquete incluido, atención las 24 horas, de domingo a domingo, flexibilidad de horarios, reservaciones a los tlfs: 4667294 / 322015073 /311519302 / 3041353523 COMUNICATE TAMBIEN VIA WHATSAPP Y TELEGRAM https://www.facebook.com/driversservices2018 https://manejodefensivovip.wixsite.com/website https://driversservices2018.blogspot.com/ https://drivers-services-business-to-business-service.negocio.site/ https://www.instagram.com/servicesdrivers/ enlace de Messenger m.me/driversservices2018
Col$ 195.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
VIP DRIVER´S SCHOOL OFRECE SUS SERVICIOS PARA LA CAPACITACIÓN EN CURSOS DE MANEJO DEFENSIVO SERVICIO URBANO (BOGOTA), RURAL (ALREDEDORES Y FUERA DE LA CIUDAD) COBERTURA A NIVEL NACIONAL. EL CURSO SE BASA EN VARIOS TEMAS Y PUEDE ESCOGER EL QUE NECESITE TALES COMO: * MANEJO DEFENSIVO * SEGURIDAD VIAL * NORMATIVIDAD * DECRETO Y SANCIONES * MECÁNICA BÁSICA * PRIMEROS AUXILIOS * MANEJO DE EXTINTORES * CURSO TRABAJO DE ALTURAS * EXAMEN DE SALUD OCUPACIONAL * TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCÍAS PELIGROSAS * VALORACIONES MEDICAS (EXAMENES PSICOTECNICOS Y FISICOS) ATENCIÓN LAS 24 HORAS, DE DOMINGO A DOMINGO, INCLUYENDO FESTIVOS, HAGA SU RESERVACION CON 8 DÍAS DE ANTERIORIDAD A LOS TLFS: 4667294 - 3222015073
Col$ 285.000
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
"CRUSH COURSE IN ENGLISH" CURSO INTENSIVO DE INGLES DURACION 3 MESES COSTO TOTAL:$ 250.000 INCLUYE:LA ENSEÑANZA DURANTE LOS TRES MESES,SE OBSEQUIA A LOS ESTUDIANTES YA INSCRITOS Y QUE TENGAN MASCOTAS, UNA CITA MENSUAL A PELUQUERIA Y ESTETICA CANINA los viernes o domingo MAS REVISION VETERINARIA BÁSICA MAS EL TRANSPORTE GRATUITO DE LA MASCOTA SI VIVE EN JAMUNDI MIENTRAS ESTE ESTUDIANDO CON NOSOTROS. EL CURSO INTENSIVO DE INGLES SE DICTA DE LUNES A VIERNES EN EL HORARIO DE LA MAÑANA O TARDE CON LA OPCION DE PARTICIPAR EN LOS SABADOS LUDICOS DE 3 A 5 PM EN QUE se interactúa en inglés realizando recetas u otros productos más MANUALIDADES. MAYORES INFORMES:3113790148/3054850104 CARRERA 10 SUR 10-18 BARRIO QUINTAS DE BOLIVAR(VIA A RIO CLARO,A DOS CUADRAS DEL SUPERMERCADO CARIBE O DE LA ESTACION DE GASOLINA BRISAS DEL LAGO. COMUNÍQUESE PARA AMPLIARLE LA INFORMACIÓN Y LOS BENEFICIOS DE ESTUDIAR CON NOSOTROS
Ver producto