Cursos reposteria panaderia
Listado top ventas cursos reposteria panaderia
Villavicencio (Meta)
ofrecemos cursos de panaderia y pasteleria si te interesa deja tu numero
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Cursos todos los meses del 2019 Duración: 5 sábados continuos Horario: 10:00 am a 01:00 pm Inversión: solo $339 mil Incluye: materia prima, certificado legal, bandana y delantal Requisitos: solo documento de identidad, no necesita experiencia Separa tu cupo a los Teléfonos: 5141599-6040468 Email: info@prosanear.com
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
Capacítate desde cualquier lugar, vía online, en nuestros cursos de manualidades para emprender, macramé, repostería y cocina, crochet, marroquinería. Además todos nuestros cursos van acompañados de asesoría para emprender, costeo, marketing y motivación. Inversión total por curso $30.000, son 3 clases de 2 horas cada sábado o domingo.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Realiza curso-taller virtual en AFEMPCLUB, de manualidades navideñas, crochet, repostería, decoración de agendas y carcazas, todos estos cursos incluyen asesoría en emprendimiento, costeo y marketing. Cada curso se imparte en 8 horas por $25.000(inversión total). También tenemos curso de yoga por $20.000, 4 horas. Contáctanos.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de Repostería y Pastelería Si deseas aprender a realizar deliciosos postres, en el Politécnico Prosanear tenemos matriculas abiertas para que inicies con nosotros este aprendizaje lleno de mucho sabor. Inicio:28 de septiembre
Ver producto
Medellín (Antioquia)
"Tenemos 20 años capacitando a los Antioqueños" MATRICULAS ABIERTAS Estudios AUXILIAR DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA *Inicio de Clases próximo 23 de enero *Por solo $165.000 mensual *1 solo semestre Email: mercadeo@prosanear.com Teléfono:5141599-6040468-6040469
Col$ 164.900
Ver producto
Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA *1 Semestre * Sábados de 7 am a 5:00 pm *Incluye uniforme completo, insumos de estudio, certificado bpm, carnet estudiantil, seguro estudiantil, derecho a parqueadero. *Requisitos: Fotocopia del documento de identidad, tres fotos tamaño documento, llenar la matricula en la Institución, recibo de pago en la CUENTA DE AHORROS BANCOLOMBIA DEL POLITÉCNICO PROSANEAR SAS N°09780015419 *Inversión de solo $1´599.000 SOLICITA EL PENSUM DE ESTUDIO AL EMAIL: marketing@prosanear.co
Ver producto
Manizales (Caldas)
Se ofrecen cursos de reposteria para niños o adultos diseñados a su necesidad o gusto. aprende de manera sencilla a elaborar cupcakes, tortas , galletas, postres, muffins, brownies y diferentes tortas para toda ocasion. Ingeniera de Alimentos con estudios en Tecnico de panificación y en reposteria, y amplia experiencia como instructora en el área de alimentos visita nuestra pagina en facebook: jireh muffins & cakes
Col$ 57
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de Repostería y Pastelería Si deseas aprender a realizar deliciosos postres, en el Politécnico Prosanear Escuela de Gastronomía tenemos matrículas abiertas para que inicies con nosotros este aprendizaje lleno de mucho sabor. Inicio:Tenemos cursos durante todo el año, consulta en nuestra linea telefónica o pagina web los horarios de los próximos cursos
Ver producto
Medellín (Antioquia)
El POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a su curso: PASTELERÍA Y REPOSTERÍA Fecha: consulta las fechas de los cursos en nuestra web INTENSIDAD: 4 sábados continuos HORARIO: de 10:00 am a 01:00 p.m. Incluye insumos de estudio, bandana, delantal y certificado legal Requisitos; solo el documento de identidad Inversión de solo $319 mil SEPARA TU CUPO AL TELÉFONO: 6040468 O 5141599. solicita el pensum de estudio con los temas a ver en clase al Email: marketing@prosanear.co
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Prepárate en Gastronomía en nuestra escuela de cocina; TITULATE COMO: CHEF AUXILIAR DE COCINA AUXILIAR DE PANADERIA CURSOS CORTOS DE COCINA SEPARA TU CUPO AL TEL: 5141599-6040469 INCLUYE INSUMOS DE ESTUDIO, BANDANA Y DELANTAL y CERTIFICACION LEGAL LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR EMAIL: mercadeo@prosanear.com
Ver producto