-
loading
Solo con imagen

Curso tortas crema


Listado top ventas curso tortas crema

Medellín (Antioquia)
CURSO PASTELERIA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA INICIA: PROXIMO 2 NOVIEMBRE 2018 HORARIO: 5 VIERNES CONTINUOS DE 10 AM A 01 PM INCLUYE: Bandana, delantal, ingredientes, insumos de estudio, MAS INFORMACION: 514 15 99 – WHATSAPP 318 228 45 72 REQUISITOS: SOLO EL DOCUMENTO DE IDENTIDAD TEMAS A VER EN EL CURSO PANETTONE GALLETAS DE NUECES TORTA DE CIRUELAS NAVIDEÑAS MINI CAKE DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS CORONA DE CEREZAS Y QUESO CREMA TORTA DE ESPECIAS DULCES CHARLOTTE NAVIDEÑA ARBOL DE NAVIDAD CON CHOUX CRAQUELADOS •LA QUINTA CLASE TENEMOS TEMA LIBRE PARA PREPARAR ENTRE ALUMNOS Y DOCENTES* E-mail: marketing@prosanear.co Carrera 50ª# 57-46 Cerca al CC Villanueva– Tel 5141599-
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
SE ENSEÑA A DISEÑAR 8 DIFERENTES TIPOS DE FLORES ROSA, MARGARITA,GIRASOL, CARTUCHO,CRISANTEMO,PONSETIA,MARIPOSAS,ORQUIDEA.SE ENTREGAN MATERIALES PARA TRABAJAR EN CLASE, Y HERRAMIENTAS PARA LLEVAR
Col$ 180.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
tenemos curso basico de panaderia en bogota, mas informacio al email racosta70 arroba hot mail punto com, que aprenderas en este curso: Clase 1: Pizza – Pancerotti Ingredientes utilizados en panadería. Clase 2: (panes de sal): Pan rollo – pan de queso – baguette francés Clase 3: (panes de sal): Pan blandito - pan integral – minilunch/croissan Clase 4: (pan dulce): Masa dulce – pan coco – roscones – lengua Clase 5: (pan dulce): Donas – pan de chocolate – crema pastelera Masa no leudadas (empanada de trigo) Pan de jamón navideño
Col$ 300.000
Ver producto

5 fotos

Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.