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Curso panaderia artesanal


Listado top ventas curso panaderia artesanal

San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 22 de Febrero de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 15 de Marzo de 2019 Fechas: 22 de Marzo de 2019 Fechas: 29 de Marzo de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
Col$ 1
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Bogotá (Bogotá)
tenemos curso basico de panaderia en bogota, mas informacio al email racosta70 arroba hot mail punto com, que aprenderas en este curso: Clase 1: Pizza – Pancerotti Ingredientes utilizados en panadería. Clase 2: (panes de sal): Pan rollo – pan de queso – baguette francés Clase 3: (panes de sal): Pan blandito - pan integral – minilunch/croissan Clase 4: (pan dulce): Masa dulce – pan coco – roscones – lengua Clase 5: (pan dulce): Donas – pan de chocolate – crema pastelera Masa no leudadas (empanada de trigo) Pan de jamón navideño
Col$ 300.000
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
Col$ 1
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Bogotá (Bogotá)
Se dicta curso de Panadería. Duración: 1 mes horario: Domingo a Domingo 6:00 am _ 2:00 pm valor de curso$ 1.000.000 (1 millón de pesos)
Col$ 1.000.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Medellín (Antioquia)
Sé digno del olor del pan. Sabe estar con las flores de las cunetas, pues el horno de tu madre aún arde
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Colombia (Todas las ciudades)
Con el MasterClass, CERVECERÍA ARTESANAL CASERA, te enseñaremos todo sin tener experiencia previa a convertirte en un experto cervecero. Conoce las materias primas, el proceso, la fermentación y la maduración para que logres una inigualable cerveza. Con Cerveza Artesanal, tienes un emprendimiento hecho en casa. Sorprende a tu familia y amigos con la verdadera cerveza tradicional. ¿QUÉ VAS A LOGRAR? • Aprenderás acerca de los diferentes tipos de cerveza que existen (Lager y Ale). • Conocerás las materias primas necesarias para producir tu propia cerveza artesanal. • Aprenderás el paso a paso para preparar tu propia cerveza artesanal desde casa. • Conocerás todo sobre el proceso cervecero y los equipos necesarios y te brindaremos múltiples alternativas de inversión tecnológica. LINK DE ACCESO AL CURSO AQUÍ: https://bit.ly/3rDucDy
Col$ 207.722
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Bogotá (Bogotá)
Buenas tardes! Ofrecemos curso de capacitacion en lo referente a panaderia basica.el curso tiene una duracion de 1 mes y desde la primera clase todo es practico nada teorico.se aprende directamente en un negocio de panaderia de lunes a viernes de 6:00 am - 2:00 pm. R
Col$ 1.000.000
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Colombia (Todas las ciudades)
APRENDE A ELABORAR CERVEZA ARTESANAL DESDE CASA En este curso verás todo sobre la fabricación de cerveza, desde el grano hasta tu vaso y terminarás con todas las herramientas necesarias para preparar esta famosa bebida con tus propias manos. Sin necesidad de ningún conocimiento previo, al terminar este curso aprenderás a fabricar cerveza de excelente calidad para tu deleite personal y de amigos o para empezar tu propio emprendimiento cervecero. Sabrás todo lo necesario sobre el proceso productivo, tipos de maltas y adjuntos, buenas prácticas de manufactura y diseño de formulaciones cerveceras. CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A TU CURSO: https://bit.ly/3BNVLyS
Col$ 83.105
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