Curso manipulador alimentos
Listado top ventas curso manipulador alimentos

Sogamoso (Boyacá)
cursos manipulacion alimentos presencial y virtual. Examenes de manipulacion alimentos. Informes al 3126434430
Ver producto

Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
Ver producto

Medellín (Antioquia)
curso de manipulacion de alimentos rapidos y seguro, te capacitamos a tus empleados
Ver producto

Colombia (Todas las ciudades)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta curs
Ver producto

Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
Ver producto
![Curso técnicas básicas de cocina [manual - tutorial - pdf] Curso técnicas básicas de cocina [manual - tutorial - pdf]](https://img.clasf.co/2020/08/07/Curso-Tcnicas-Bsicas-De-Cocina-manual-Tutorial-Pdf-20200807151811.9003420015.jpg)
Colombia (Todas las ciudades)
Técnicas básicas de cocina es un curso dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente, cómo se cortan los alimentos, las cantidades adecuadas para cada plato y algunas recetas muy prácticas. ¡Aprende todo lo que hay que saber para ser un gran cocinero! Datos Técnicos: Peso: 490 Kb Idioma: Español Formato: PDF Nº De Páginas: 23
Col$ 20.000
Ver producto
-
Siguiente →