Curso jabones artesanales
Listado top ventas curso jabones artesanales
Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
Col$ 1
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
Col$ 1
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
Ver producto
Mocoa (Putumayo)
Aprende a elaborar productos de aseo. Te gustaria aprender a elaborar los productos mas demandados en este momento, somos quimicos profesionales. en el curso aprenderas Química básica para el manejo de los ingredientes Control de calidad Manejo de formulaciones Costos de producción Como legalizar su empresa de la forma correcta Preparación de todos los productos mas comerciales que existen en el mercado, como jabones, limpidos *Blanqueador *Fabulosos. *Soflan *Desinfectante pisos *Desengrasante *Ambientador *Jabón líq. manos antibact. *Blanqueador ropa color *Limpiavidrios *Gel antibacterial *Lavaloza líquido *Detergente líquido multiusos *Deterg. líq. para lavadoras *Suavizante Escribeme para mas informacion WhatsApp +573114158722.
Ver producto