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Curso industrial elaboracion pavo


Listado top ventas curso industrial elaboracion pavo

Barranquilla (Atlántico)
Curso Virtual Documentación y Planes de Calidad para Personal QA/QC en Soldaduras. Descripción: Objetivo General: Formar al Participante en los requerimientos generales para la Planificación y elaboración de un Plan de Calidad especializado en el Área de Aseguramiento y Control de la Calidad en Soldaduras. Queremos Brindarte la Información Necesaria y Pertinente en este curso para Elaborar un Plan de Control e Inspección de Ensayos en Soldaduras para Tus Objetivos Profesionales, a un Costo Flexible, con una Excelente Estructura de Alto Contenido, Con Instructores de Alta Trayectoria Profesional, Con Discusión de Casos reales, Contenido Multimedia, Participación Activa del Participante, Nuevas Metodologías de Formación y Actividades Didácticas. El Curso Se desarrollará bajo la Modalidad de Formación Virtual con una Duración de 24 Horas (Horas Académicas Lectivas) Teórico – Prácticas, con Alto contenido Audio-Visual como Videos y Fotos, Elaboración de casos prácticos para mayor Recepción de Experiencias Prácticas del Participante. El Diplomado Estará Dirigido a Estudiantes y Profesionales en Ingeniería Civil, Mecánica, Metalúrgica, Industrial, etc, Soldadores, Supervisores, Asistentes, Inspectores, Gerentes, personal en el área de Aseguramiento de la Calidad. ¿Qué Aprenderás? Identificar la Documentación y requisitos de calidad necesarios para elaborar un plan de calidad especializado en el Área de Aseguramiento y Control de la Calidad en Soldaduras. Formalizar y elaborar un Plan de Inspección y Control de calidad basado códigos y normativas internacionales Conocer y manejar la documentación necesaria para los requerimientos de calidad en base a Equipos, materiales e insumos en proyectos de ingeniería. Evaluación, control y revisiones de trazabilidad El Curso Incluye: – Certificado de Aprobación – Material de Apoyo (Digitalizado) – Material de Evaluación – Foro Integrado para debates – Clases en Vivo (Al Iniciar
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Candelaria-Atlántico (Atlántico)
CURSO VIRTUAL, Autocad, 2D, 3D, Studio Max, Mental Ray, V-Ray, SketchUp, Revit, Project, Architectural Desktop, Dibujo Industrial, Diseño, Planos, Etc. Bogota, Cali, Medellin, Barranquilla, Cartagena, Santa Marta, Cucuta, Bucaramanga, Ibague, Villavicencio, Pereira y Todo Colombia. PRECIOS. 300 Mil, 20 o 30 Horas. Dependiendo del Curso. CURSOS VIRTUALES. Para Cualquier Ciudad o Pais. Diseño Asistido Por Internet. Enfocados en Ingeniería, Arquitectura, Diseño y Dibujo Industrial. Coordinación y elaboración de los programas de estudio. Clases magistrales. HORARIOS FLEXIBLES. Desde la comodidad de tu casa. Con asesoría permanente de un tutor sin límite de consultas. CAD SISTEMAS. Arquitecto Catedratico Luis Bonivento. Colombia. CONTACTO EN FOTO = MegaPublicistas@gmail.com =
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Bucaramanga (Santander)
CURSO DE CHOCOLATE DESDE SU INICIO HASTA COMO EMPACARLO. PARA QUE PUEDAS HACER DE ESTE ARTE UNA ENTRADA ECONOMICA MUY IMPORTANTE Y ADEMAS PORQUE PODRAS RECIBIR TUS INVITADOS EN ESA FIESTA TAN ESPECIAL DONDE TODOS QUEDARAN FASCINADOS DE TODO LO QUE PUEDES LLEGAR A HACER. ELABORACION DE VARIOS PROYECTOS, MATERIALES APROPIADOS PARA LA REALIZACION DE PRODUCTOS DE CHOCOLATE, CUBIERTAS DE COLORES. MANEJO DE ESENCIAS Y SABORES. PRODUCTOS QUE SE UTILIZAN PARA APLICAR AL CHOCOLATE, TONOS DE COLORES DIFERENTES MOLDES Y TEXTURAS, PASO A PASO DEL CURSO, ADEMAS APRENDES COMO ELABORAR TRUFAS Y QUE INGREDIENTES SE PUEDEN INCORPORAR. ANIMATE CURSOS CON CUPOS LIMITADOS. EL CURSO INCLUYE TODOS LOS MATERIALES QUE SE HAN DE UTILIZAR INCLUYENDO LOS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL, ADEMAS ALQUILER DE FUENTE DE CHOCOLATE DE TRES TORRES CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y EL SERVICIO A SU EVENTO COMPLETO. EL COSTO DEL SERVICIO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE INVITADOS EN SU FIESTA O EVENTO. CONTACTANOS Ya 301 7357 971
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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