Curso higiene
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Cartagena de Indias (Bolivar)
Curso de Locución ¡Proyecta Tu Voz, Proyecta Tu Talento! Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Contenido: * Dicción y Pronunciación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * La Fonación, Técnica e Higiene Vocal * Control del Miedo Escénico * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Doblaje de Voz * La Entrevista * Proyección de la Voz * Narración de Noticias * Presentación-Cuerpo-Despedida Dirigido a Todo Público. OBTENGA ESTA CAPACITACIÓN EN DOS FORMAS: - Presencial - A Distancia CONTACTO: 312 881 80 90 @CursosJLG
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Medellín (Antioquia)
¿Dónde hacen los cursos de Manipulación de alimentos en Medellín? A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303, Cra 51 # 53-24, por Bolivar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque berrio. Teléfono: 3223282-4089069; Celular y Whatsapp: 3046349190-3044966211. ¿En que horarios y fechas se dicta el curso de Manipulador de Alimentos en Medellín? De lunes a sábado, de 01:00 pm a 05:00 pm, solo dura 1 jornada, la certificación manipulación de alimentos se entrega de inmediato, las renovaciones son más ágiles y puedes hacerlas en cualquier horario. ¿Cuánto Cuesta el curso para manipulación de alimentos e higiene alimentaria? El precio del curso para manipulador alimentos es de solo $10 mil pesos igual es el valor para las renovaciones anuales. ¿Cuáles son los requisitos para hacer el curso manipulación alimentos? Debes llevar en que tomar apuntes, documento de identidad y tapabocas, extranjeros puedes llevar cualquier documento de identidad, también puedes llevar foto tamaño documento si deseas que plastifiquen el carnet o solicitas que tomen la foto en la oficina. ¿Cómo reservo un cupo para el curso de Manipulación de Alimentos Medellín? Puedes reservar tu cupo llamando al Teléfono:3223282-4089069, Celular y 3046349190-3044966211o al whatsapp ¿Cómo obtener el carnet de Manipulación de alimentos en Medellín? Los certificados o carnets de Manipulación de alimentos se entregan de inmediato una vez finalizas tu curso presencial, virtual o gratuito.
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Colombia (Todas las ciudades)
Técnicas básicas de cocina es un curso dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente, cómo se cortan los alimentos, las cantidades adecuadas para cada plato y algunas recetas muy prácticas. ¡Aprende todo lo que hay que saber para ser un gran cocinero! Datos Técnicos: Peso: 490 Kb Idioma: Español Formato: PDF Nº De Páginas: 23
Col$ 20.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
COCINA BÁSICA Duracion 100 Horas $320.000 FACILIDADES DEPAGO Higiene y manipulación de materias primas Cortes y métodos de cocción Fondos, salsas, cremas y sopas Arroces y ensaladas Postres al plato
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Colombia (Todas las ciudades)
CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Col$ 18.000
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Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
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Colombia (Todas las ciudades)
- Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
Col$ 15.000
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Bucaramanga (Santander)
curso completo en manicura y pedicura,aprende bioseguridad,protocolos de higiene,limpiezay decoracion modulo totalmente practico,temas dirigidos trabajos,horarios programados segun tu tiempo disponible contacta
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Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 El Limonar, Cali, o al Cel. 317 668 5304. Costo del curso $85.000, Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Col$ 85.000
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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