Curso completo produccion setas
Listado top ventas curso completo produccion setas
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
CURSO PROFESIONAL DE ENSEÑANZA DJ O PRODUCTOR PERSONALIZADO **********ÚNICO CURSO PERSONALIZADO********** El curso tiene Una duración De 30 Horas Distribuidas En 3 horas diarias Por 2 semanas O 2 horas diarias Por 3 Semanas,Curso intensivo-Practico-Personalizado y a domicilio-muy Completo Para Ser DJ Aprende a crear-reproducir y diseñar todo tipo de mezclas musicales en todos los géneros crossover-aprende con uno de los mejores DJ'S del país-RENATTO DJ (Productor univalle stereo 105.3 fm) control musical de eventos,discotecas-fiestas, conciertos y auditorios-Crea tu propio centro de eventos Pensum: Tiempos/Ciclos(Musicales)-Acompasar -Lanzar. -Conocimiento General En Equipos DJ -Teoría y Practica De Velocidad de Mezcla Perfecta Manejo De Tonos -Géneros Musicales(Mezclas)-Efectos Con Tonos(Mixer) -Técnicas de Mezcla Avanzada Curso Personalizado: (1 Alumno Por Curso),clases particulares). Duración: 30 Horas (intensivas)-lo que tu aprendes en las otras academias en un mes lo aprendes en la primera clase con este curso-Lo mas importante: Se enseñan los dos sistemas,-virtual,traktor,serato,(Controladores) y Complementado con lo mas importante:unidades de Memoria o CD-al finalizar se te entrega certificado de dj profesional. -El curso de producción te enseña a hacer tu propia música con el launchPad de ableton -Se enseña manejo de ableton live -Se enseña manejo de fruity loops $650.000 Whatsapp: 300 446 26 44 Carrera 38a # 12c-132
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
- Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
Col$ 15.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPRESIÓN BAJO DEMANDA; EL TIEMPO DE PRODUCCIÓN TARDA 5 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO BA7362 - Curso de teoría razonada de la música - volúmen 2 _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: MELOS EDICIONES MUSICALES - ISBN: 9789876111898 - Autor: Athos Palma - Formato: Impreso Bajo Demanda - Año de edición: 2018 - Idioma: Español - Páginas: 56 - Peso: 131 gr - Tamaño: 18 x 26 x 0.4 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: El autor que incluye un completo tratado de armonía en tres volúmenes dentro de nuestro catálogo, presenta aquí los elementos fundamentales para acceder a la teoría de la música (, notas, figuras, pentagrama, c ompás, división rítimica, formal, escalas, movimientos de voces, intervalos, y su aplicación en un campo melódico y/o armónico) también en tres volúmenes diferenciados temáticamente.
Col$ 32.200
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPRESIÓN BAJO DEMANDA; EL TIEMPO DE PRODUCCIÓN TARDA 5 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO BA7361 - Curso de toría razonada de la música - Volúmen 1 _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: MELOS EDICIONES MUSICALES - ISBN: 9789876113458 - Autor: Athos Palma - Formato: Impreso Bajo Demanda - Año de edición: 2018 - Idioma: Español - Páginas: 48 - Peso: 116 gr - Tamaño: 18 x 26 x 0.3 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Toda la formación musical necesaria para el aprendizaje de los elementos teóricos necesarios en la comprensión musical.
Col$ 28.300
Ver producto