Curso cocina navideña
Listado top ventas curso cocina navideña
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
COCINA BÁSICA Duracion 100 Horas $320.000 FACILIDADES DEPAGO Higiene y manipulación de materias primas Cortes y métodos de cocción Fondos, salsas, cremas y sopas Arroces y ensaladas Postres al plato
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CURSO PASTELERIA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA INICIA: PROXIMO 2 NOVIEMBRE 2018 HORARIO: 5 VIERNES CONTINUOS DE 10 AM A 01 PM INCLUYE: Bandana, delantal, ingredientes, insumos de estudio, MAS INFORMACION: 514 15 99 – WHATSAPP 318 228 45 72 REQUISITOS: SOLO EL DOCUMENTO DE IDENTIDAD TEMAS A VER EN EL CURSO PANETTONE GALLETAS DE NUECES TORTA DE CIRUELAS NAVIDEÑAS MINI CAKE DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS CORONA DE CEREZAS Y QUESO CREMA TORTA DE ESPECIAS DULCES CHARLOTTE NAVIDEÑA ARBOL DE NAVIDAD CON CHOUX CRAQUELADOS •LA QUINTA CLASE TENEMOS TEMA LIBRE PARA PREPARAR ENTRE ALUMNOS Y DOCENTES* E-mail: marketing@prosanear.co Carrera 50ª# 57-46 Cerca al CC Villanueva– Tel 5141599-
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CURSO DE COCINA SALUDABLE Intensidad de 15 horas, cinco jornadas Inicio del curso: tenemos cursos durante todo el año 2018; Horario: 10:00 am a 01:00 pm Incluye: Insumos para los estudios, certificado legal, Delantal y Bandana Requisitos: solo el documento de identidad Inversión: solo $319.000 Teléfono: 5141599-6040469-6040468 Solicita el pensum de estudio con las preparaciones en clase al correo marketing@prosanear.co
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Cocina Saludable Próximo curso mayo 19 5 sábados continuos Horario: 09:30 am a 12:30 pm Se entrega certificado legal de asistencia Inversión: $ 319 mil Información a los teléfonos: 5141599-3216468131 Correo: sirleyvalle@prosanear.co
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de cocina saludable Inicio de clases: 03 de octubre 2018 FINALIZACION: el 31 de octubre Duración: 5 Miércoles continuos Horario: DE 10:00 AM a 1:00 PM Incluye: delantal, bandana, insumos y certificación legal Inversión: $ 319.000 Información a los teléfonos: 5141599-3216468131 Correo: sirleyvalle@prosanear.co
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Descripción: 25x19 cm.Encuadernacion:Rustica.Colección: Curso de cocina.La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práct... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669468
Col$ 100.186
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Descripción: 25x19 cm.Encuadernacion:Rustica.Coleccion:Curso de cocina. ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669499
Col$ 57.577
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Encuadernación: RústicaColección: Curso de cocinaDescripción: 72 p. il. col. 25x19 cmLa presente colección constituye un auténtico curso de... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669437
Col$ 58.415
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Un original libro que descubre los secretos de elaboración de los grandes clásicos americanos: desde muffins a apple pies, pasando por crumbles o... ESPECIFICACIONES NAME: CURSO DE COCINA, DULCES USA(Libro Gastronomía y cocina) BRAND: AKAL EDICIONES PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669581
Col$ 58.241
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocid... ESPECIFICACIONES NAME: CURSO DE COCINA BRAND: Tursen S.A. - H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669635
Col$ 92.492
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: cuscús _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669574 - Autor: Benoît Witz - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 64 - Peso: 284 gr - Tamaño: 25 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Encuadernación: RústicaUn libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. Un auténtico curso de cocina en casa: - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
Col$ 53.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Encuadernación: RústicaColección: Cursos de cocinaDescripción: 64 p. il. col. 25x19 cmLa presente colección constituye un auténtico curso d... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669444
Col$ 57.507
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Técnicas básicas de cocina es un curso dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente, cómo se cortan los alimentos, las cantidades adecuadas para cada plato y algunas recetas muy prácticas. ¡Aprende todo lo que hay que saber para ser un gran cocinero! Datos Técnicos: Peso: 490 Kb Idioma: Español Formato: PDF Nº De Páginas: 23
Col$ 20.000
Ver producto
-
Siguiente →