Curso artesanal
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Colombia (Todas las ciudades)
Con el MasterClass, CERVECERÍA ARTESANAL CASERA, te enseñaremos todo sin tener experiencia previa a convertirte en un experto cervecero. Conoce las materias primas, el proceso, la fermentación y la maduración para que logres una inigualable cerveza. Con Cerveza Artesanal, tienes un emprendimiento hecho en casa. Sorprende a tu familia y amigos con la verdadera cerveza tradicional. ¿QUÉ VAS A LOGRAR? • Aprenderás acerca de los diferentes tipos de cerveza que existen (Lager y Ale). • Conocerás las materias primas necesarias para producir tu propia cerveza artesanal. • Aprenderás el paso a paso para preparar tu propia cerveza artesanal desde casa. • Conocerás todo sobre el proceso cervecero y los equipos necesarios y te brindaremos múltiples alternativas de inversión tecnológica. LINK DE ACCESO AL CURSO AQUÍ: https://bit.ly/3rDucDy
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Colombia (Todas las ciudades)
APRENDE A ELABORAR CERVEZA ARTESANAL DESDE CASA En este curso verás todo sobre la fabricación de cerveza, desde el grano hasta tu vaso y terminarás con todas las herramientas necesarias para preparar esta famosa bebida con tus propias manos. Sin necesidad de ningún conocimiento previo, al terminar este curso aprenderás a fabricar cerveza de excelente calidad para tu deleite personal y de amigos o para empezar tu propio emprendimiento cervecero. Sabrás todo lo necesario sobre el proceso productivo, tipos de maltas y adjuntos, buenas prácticas de manufactura y diseño de formulaciones cerveceras. CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A TU CURSO: https://bit.ly/3BNVLyS
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