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Cartagena de Indias (Bolivar)
CURSO DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBÚ DE 2 SEMANAS – Estimado asistente, el curso completo tiene una duración de 2 semanas (10 días), pero si su tiempo es limitado puede tomar solo la primer semana en 700 mil pesos col y en otra programación tomaría la segunda semana del curso pagando otros 700 mil pesos col. Solo quien toma los 10 dias continuos paga millón 300 pesos col por el curso. Este curso es teórico practico, pero mas practico que teórico; se aprende haciendo y corrigiendo, preguntando, participando. Recuerde que es un curso no un proyecto arquitectónico o de ingeniería, este es un curso de aprendizaje básico en el manejo de la guadua bambú y el interés es que la persona salga sabiendo como construir o trabajar con la guadua bambú usándola correctamente con los detalles de conocimiento tradicional y contemporáneos combinados. *Cupo limitado de 11 personas en la Finca los Potrillos; pero los demás deben hospedarse en camping o en los hoteles de la zona*
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Bogotá (Bogotá)
¡Explora y transgrede la línea entre el Arte y la Moda! La fotografía de Moda Avant-Garde es un campo de avanzada que busca explorar y transgredir la linea entre arte y moda. Para todo fotógrafo que quiera incursionar en este mercado tan competitivo es necesario encontrar su propio estilo, su propio lenguaje visual que lo permita diferenciarse del resto. Para estar a la altura de los grandes fotógrafos de Moda en Nueva York, Londres y París es necesario mucho más que apuntar y disparar. Es más que técnica o copiar un estilo. Es crear tu propio camino y romper las reglas. Este curso de fotografía de moda Avant-Garde es ideal para aquellos que quieran convertir la fotografía como carrera en sus vidas. Intensidad: 51 horas Duración: 2 meses Valor: $ 450.000 por mes Horario: Martes y viernes de 9.00 a.m - 12.00 m ó 6.00 p.m a 9.00 p.m. PRERREQUISITO: Aprobar examen de conocimientos Acércate a presentarlo en cualquiera de nuestras sedes entre las 9 y las 7 pm de lunes a viernes, y sábados de 9 a 3 pm. Cupo limitado para 12 personas
Col$ 900
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
CURSO DE TAPICERIA PARA MUEBLES. INICIE SU NEGOCIO PROPIO, QUEDA POCO TIEMPO. PROSPERO Y EXITOSO CON POCA INVERSION. DICTADO POR INDUSTRIAL DE MUEBLES CON AMPLIA EXPERIENCIA. ENTRE A LA INDUSTRIA FACIL. MAGNIFICA OPORTUNIDAD, LO CAPACITAMOS, CURSOS LIBRES PARA HOMBRES Y MUJERES SIN LIMITE DE EDAD. $680.000, PROXIMO A INICIAR. PROGRAMA ESPECIAL FINES DE SEMANA, ASISTA LOS SABADOS Y PAGUE POR CLASE, CUPO LIMITADO. TELEFONOS: 02-4062916-31553638474-3108642675 CALI VALLE
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Arauca (Arauca)
Estos cursos cortos tienen un costo cada uno de 600 mil pesos col (dolares en promedio), incluye hospedaje y alimentación durante el curso, ademas manuales de aprendizaje y certificado de asistencia. Este es un curso especial, enfocado en quienes desean un aprendizaje rápido, practico y sencillo, permitiendoles a los asistentes entender el manejo adecuado de un guadual, su aprovechamiento sostenible, técnicas basicas de limpieza, inmunizado, cortes y uniones básicas; forma de muro practico y estructura básica sencilla en guadua bambú. Si tienes un tiempo limitado este curso es para ti y tendrás la capacidad de entender como desarrollar un proyecto sencillo. Este es un curso practico/teórico. Tenemos un cupo de 20 asistentes y el costo por cada uno es de 600 mil pesos colombianos, incluimos alimentación y hospedaje durante 2 noches 3 dias – Hotel Ecologico de la Guadua. EL ASISTENTE DEBE TRAER: Botas de trabajo, repelente para mosquitos, gafas de protección, guantes de proteccion flexo-metro, ropa de trabajo, lápiz rojo para marcar, sombrero o gorro de protección Recomendado una memoria usb 16 a 30 gigas …y muchas ganas de compartir y aprender. USTED APRENDERÁ EN ESTE CURSO: Plantación, reproducción, sostenibilidad de los guaduales. Preservado y limpieza, uniones básicas. Detalles básicos de muro y estructura. Estructura básica en maqueta. MEDIOS DE PAGO: Agradecemos confirmar su asistencia solo con los pagos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # 007-300-717-845 a nombre de Gustavo Teneche. BANCOLOMBIA, AHORROS # 223-593-379-00 a nombre de Gustavo Teneche. Pagos por EFECTY – SERVIENTREGA a nombre de Gustavo Teneche CC: 79’967.862
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Bucaramanga (Santander)
Este sábado 25 de mayo se llevará a cabo inscripciones con descuento. Por $200.000 recibe el estudiante 2 cursos. El primero es de ortografía y comprensión de lectura", el segundo es didáctico donde se trabajará country, plastilina, tarjetería con vinilos, con colores, etc (este curso más que todo está dirigido a niños y jóvenes que estén entre los 5 y los 12 años), el curso de "Ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía" abarca hasta jóvenes de 11 grado, teniendo en cuenta que el horario va acorde al gado que cursa. Estos cursos se llevarán a cabo en el horario de la mañana, el cupo es limitado. Para más información pueden escribir vía whtasapp o llamar directamente al 3102532922- 3158157079. Preguntar por la Lic. María Helena C. Los cursos se realizarán en la calle 30#26-55 Parque de los Niños.
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Bogotá (Bogotá)
En estas vacaciones AMSI Escuela de artes, tiene el plan Perfecto para niños entre los 4 y 13 años, con clases de guitarra, percusión, expresión, piano, taller artístico, cine, lectura y coro. Separa tu cupo, pues manejamos número limitado de estudiantes, llama ya: Tel: 3182404385, WhatsApp: 3054634856 Visita nuestra página: www.amsiescuela.com.co
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Bogotá (Bogotá)
En Amsi escuela de música y arte tenemos abiertas las inscripciones para nuestro programa se-mestral Semillero, basado en tres áreas especificas de enseñanza: Teoría, Instrumento, y ensam-ble musical, especialmente pensado para chicos entre los 7 y 12 años. Este programa te ofrece una formación completa desde lo individual y lo colectivo. Ven ya y separa tu cupo!! tenemos des-cuentos por tiempo limitado. Llama hoy mismo: Cel: 3182404385- fijo: 5225547 ubicación: Cra 71ª # 51ª - 91 Normandía. Enté-rate sobre más servicios en nuestro sitio web. obúscanos como amsiescuela
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Bucaramanga (Santander)
Están abiertas las inscripciones para el curso de “Repaso de Matemáticas”, el cual se llevará a cabo de 4:30 a 6:00 p.m. Este taller va dirigido a niños y jóvenes que ingresen de 2 grado hasta 7 grado. El cupo es limitado, 10 estudiantes en ese horario. El costo es de $150.000. Si te inscribes a este curso y también al de "Ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía", cancelarás $250.000 incluido materiales. Para mayor información puedes escribirme o llamar directamente al 3158157079 / 3102532922, preguntar por la Lic. María Helena Carrizales. Estos cursos eran dictados antes por más de 20 años en la Biblioteca Turbay.
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