Chef español
Listado top ventas chef español
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: cuscús _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669574 - Autor: Benoît Witz - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 64 - Peso: 284 gr - Tamaño: 25 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Encuadernación: RústicaUn libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. Un auténtico curso de cocina en casa: - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
Col$ 53.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
¿Sabemos los colombianos qué hace parte de nuestra canasta básica familiar? Probablemente la respuesta es no. Nos imaginamos que son alimentos básicos, elementales y tradicionales, pero nuestra oferta es tan amplía que permite, incluso, cocinar platos de alta gastronomía. Las 100 recetas con la canasta básica familiar son resultado no solo de la experiencia del chef cartagenero Nicolás de Zubiria, sino de interés constante por experimentar y demostrar que podemos cocinar platos divertidos y novedosos sin necesidad de utensilios sofisticados o ingredientes imposibles de conseguir en la tienda del barrio o una plaza de mercado. Ficha Técnica: Fecha de publicación: 25/02/2019 Idioma: Español ISBN: 978-958-42-7604-9 Código: 10234171 Formato: 14,5 x 22 cm. Tinta: 4x4 Presentación: Tapa blanda Colección: Cocina Sentido de lectura: Occidental
Col$ 39.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
La continuación de la historia de Dos de los youtubers más conocidos de España y Latinoamérica. Sinopsis de Wigetta y los gusanos guasones: Un inesperado temporal de nieve, unas pizzas en mal estado que desencadenan algo más que una indigestión y unos pequeños vecinos hasta ahora desconocidos. Esto y mucho más, en la nueva aventura de Vegetta, Willy, Trotuman y Vakypandy. El equipo ha regresado victorioso de su ¿ltima aventura y la vida en Pueblo transcurre en paz. Nada parece amenazar la tranquilidad de nuestros amigos y sus mascotas. Sin embargo, muy pronto se verán obligados a enfrentarse a otra situaci¿n extraordinaria, un misterio en el que estarán involucrados algunos de los personajes que ya conocemos: el Rey Guerrero, Flordeluna, las brujas del bosque, el chef gigante que cocina en el restaurante de moda o un misterioso Tabernardo. En compa¿¿a de todos ellos nos adentramos en un nuevo episodio de la saga protagonizada por Willy, Vegetta, Trotuman y Vakypandy. En esta ocasión, llegaremos hasta Setilandia, donde habitan Cipriano, Adriano y Germano, miembros de una curiosa colonia de gusanos laboriosos y bromistas, a los que, no obstante, no conviene enfadar. Ficha Técnica: Editorial: Ediciones Temas de Hoy Número de páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 978-958-42-5354-5 Formato: 15 x 23 cm. Presentación: Rústica sin solapas
Col$ 39.000
Ver producto