Charla taller salud
Listado top ventas charla taller salud
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Candelaria-Atlántico (Atlántico)
PARTICIPANTES: ESTUDIANTES Y EGRESADOS DEL PROGRAMA AUXILIAR EN SALUD ORAL Y PARTICULARES INTERESADOS. JORNADA: VIERNES HORARIO: 2:00 A 6:00 LUGAR:SEDE PRINCIPAL INCATEC No AULA: AULA TALLER SALUD ORAL COSTOS: $ 500.000 MIL PARTICULARES $ 400.0000, oo Estudiantes y egresados Financiación: 4 cuotas DE $ 100.000,oo *Se deben incluir nota para todos los estudiantes asistentes, y es requisito mínimo asistir el 80%, para obtener el certificado de asistencia.
Col$ 500.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
PROGRAMA •ARQUITECTURA PERSONAL: Cuerpo – Espíritu – Mente - Alma •PROGRAMAS MENTALES: Potencia las facultades humanas para materializar sus sueños y desarrolla la suficiente fuerza y carácter para mantener el rumbo en los proyectos de la vida. •ARQUETIPOS Refuerza los Patrones Mentales que Generen círculos virtuosos •ESTEREOTIPOS: Desarrolla la personalidad magnética y asertiva •MEMORIA •GIMNASIA CEREBRAL •APRENDA LAS TECNICAS DEL DETECTOR DE MENTIRAS •SISTEMAS REPRESENTACIONALES (Auditivo, Visual Y Kinésico) •SINCRONIZACIÓN DE LOS HEMISFERIOS •VIRUS MENTALES: Cómo eliminar Miedos, Fobias, Estrés, Timidez, Traumas, Complejos, Ansiedad, Depresión, bloqueos, Insomnio, Prejuicios y otros virus mentales que impiden obtener El Poder Personal, la Plenitud y Calidad de Vida. •RITUALES DE AFIRMACIÒN Y COMPROMISO PERSONAL •ANCLAJES PARA SALUD - PROSPERIDAD – PRODUCTIVIDAD – ASERTIVIDAD - FELICIDAD Y ÉXITO: Establece las estrategias para ser productivos, para que todo lo que emprendamos, genere valor agregado y seamos altamente prósperos.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Medellín (Antioquia)
✨Cuidar de nuestra salud es también cuidar de nuestra energía vital. Sobre todo en tiempos como estos donde la fatiga, la ansiedad, la angustia, la depresión, el insomnio, el miedo, dolencias físicas y la inestabilidad emocional han aumentado dramáticamente. Este taller es para todas las personas que desean mayor autoconocimiento y desarrollo personal. Para quienes padecen de dolencias físicas, alteraciones emocionales, sexuales o psicológicas. Para todos aquellos que quieren iniciarse en el mejoramiento de la salud desde una perspectiva integral bioenergética. En el taller presencial ”Activación, autoevaluación y autotratamiento energético” aprenderás: ✅Introducción a la anatomía sutil (sistema energético) ✅Tipologías bioenergéticas ✅Los anillos corporales y bloqueos energéticos ✅Ejercicios de auto evaluación ✅Ejercicios de activación y autotratamiento energético ✅Meditación ✅Memorias ✅Acompañamiento online ?Precio especial $65000 pesos ?Fecha: 03 abril 2022 ⌚Horario: 9:00 am - 1:00 pm ?Presencial cra 76 # 48 - 30 sector estadios Medellín Colombia ?Incluye e-book ?Es un taller teórico & práctico no necesitas conocimientos previos. (Seguimiento online después del taller) Más información WhatsApp https://wa.me/message/QHJOEZYCY7EBC1 Informes+57 3163278536
Col$ 65.000
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
Ver producto