Charla
Listado top ventas charla
Medellín (Antioquia)
De una manera divertida, brindaremos herramientas, desde la Psicología Positiva, para dotar de competencias a los participantes, que les permitan gestionar sus emociones y acciones y así construir, desde una mirada científica, su bienestar personal y contribuir al de su entorno más cercano. FECHA: 20 de mayo de 2018 (10:00 am a 12:00 m) LUGAR: Parque de Los pies descalzos
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Este lunes 17 de Febrero 2014 - CHARLA INFORMATIVA GRATIS sobre este espectacular curso que cambiará tu vida. Lugar: Salon Expresidentes de FENALCO Cúcuta trae a un amigo....no faltes!! Informes: Tlf: 320 2254645 Profesor: Alexander Corzo Hora: 6 pm
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LIBRO 52 CHARLAS DE SEGURIDAD DE 5 MINUTOS PARA SUPERVISORES Editor: Consejo Colombiano de Seguridad 2008 Edición: 2a. ed. Actualizada y aumentada Temas: HIGIENE INDUSTRIAL CONTROL DE ACCIDENTES TRABAJO EN ALTURAS PREVENCIÓN DE RIESGOS Contenidos: Charla. 1: Generalidades. -- Charla. 2: Conducta personal. -- Charla. 3: Orden y aseo. -- Charla. 4: Caídas. -- Charla. 5: Herramientas manuales. -- Charla. 6: Electricidad. -- Charla. 7: Incendios. -- Charla. 8: Maquinaria. -- Charla. 9: Manejo y almacenamiento de materiales. -- Charla. 10: Elementos de protección personal. -- Charla. 11: Conducción. -- Charla. 12: Trabajo en alturas. -- Charla. 13: Espacios confinados. -- Charla. 14: La seguridad fuera del trabajo. Resumen: Este libro fue preparado para apoyar las labores de los encargados de la seguridad en las empresas, pero, más específicamente, para el personal que ejerce supervisión o mando sobre los trabajadores, con el fin de ayudarles a desarrollar temas de conversaciones directas con sus subalternos, sobre los riesgos a los que se enfrentan en el día a día, de manera que los identifique, sean evaluados y se haga conciencia sobre cómo controlarlos, llegando a tales conclusiones de manera conjunta trabajadores y supervisores ISBN 958-9223-07-9
Col$ 19.990
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Italia, pregrados y posgrados universitarios. Según una charla informativa ofrecida recientemente p
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
Totalmente GRATIS no te quedes por fuera de esta Charla técnica (Webinar) dirigida a todos los piscineros de Colombia, administradores, propietarios y toda persona afín al sector, este 16 de Diciembre a las 4:30P.M. via Meet. Inscribete al WhatsApp 3045579058 Kary Hidalgo
Ver producto