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Aprenda elaboracion productos quimicos


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Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso keratinas y alisados aprende a elaborar productos desde cero de forma simple y fácil con calidad, clases desde cualquier lugar y en horario flexible, aprenda a su propio ritmo para más info contáctanos a nuestro WhatsApp # en la descripción
Col$ 50.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Concordia-Magdalena (Magdalena)
Matematica, Termodinamica, Quimica General: Analitica, Instrumental, Organcia, Bioquimica, Quimica de Alimentos, Balance de Materia y Energia, Control de la Calidad de alimento o Evaluacion Sensorial, Operaciones Unitarias I - II, Asesoria en Proyectos de Procesos Industriales, Alimentos y Quimicos. Elaboracion de Productos Aseo, Limpieza y Belleza. Celular: 317 -58 52 40
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