LE CREUSET OLLA COCOTTE LE CREUSET HIERRO 1 LT EN COLOMBIA
El hierro colado Durante muchas generaciones, las familias han considerado a la cocotte en hierro colado esmaltado como la pieza Premium para cocinar. La cocotte es la compañera culinaria diaria que da más sabor a los platos. Es ideal para todas las preparaciones: arroces, carnes, pescados, legumbres, verduras, estofados, guisos, cremas, salsas, sopas, confituras, etc. Por ser un excelente conductor del calor, el hierro colado es uno de los mejores materiales para cocinar. Además, la base, las paredes y la tapa tienen el mismo grosor, que garantizan la absorción y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. El resultado es que la comida no se quema ni se queda cruda en el centro. Además, la distribución del calor uniforme por toda la cocotte hace que los alimentos no pierdan su jugo durante la cocción, conservando así todos sus nutrientes y vitaminas. Piezas únicas Cada pieza es única al ser fundida en moldes de arena individuales. En su elaboración intervienen más de 15 artesanos expertos. Estos icónicos y coloridos utensilios son los preferidos a lo largo del mundo, tanto por su tradicional diseño como por su gran desempeño. Beneficios del hierro colado Versátil y práctica: su espectacular diseño le permitirá servir los platos del fuego a la mesa (y de la mesa al lavavajillas). Excelente retención y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. Asas diseñadas para un buen agarre. Superficie interior y exterior esmaltada, que no contamina los alimentos. No absorbe olores ni humedad Higiénico y fácil de limpiar. Durabilidad excepcional. Ideal para toda superficie de cocción: vitrocerámica, inducción, eléctrica, gas, anillos radiantes, horno y lavavajillas. Garantía de por vida. Esmalte interior arena Es ideal para guisos húmedos o con caldo. Los alimentos quedan suaves, jugosos, resaltando todos sus sabores y aromas. Esmalte interior negro El esmalte de interior negro alcanza altas temperaturas, lo que lo hace perfecto para asar-sellar carnes. El hierro mantiene una cocción y temperatura unidormes, resultando en cortes jugosos en el centro. Usos y cuidados Reitrar etiquetas con agua tibia antes de usar. Evitar choque de temperatura. Dejar enfriar por completo antes de lavarlo. Cocinar con llama baja a media. Usar espátulas de madera o silicona para no dañar el esmalte interior. Al lavar, evitar fibras metálicas o abrasivas. Garantía del proveedor De por vida. Producto ambientado, solo incluye productos especificados en la descripción. Para cambios o devoluciones te invitamos a leer nuestras políticas AQUÍ
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Precio:
Col$ 565,99
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