KOMBUCHA TE DE ARRANQUE SCOBY PROBIÓTICO SALUD INTESTINAL EN RESTREPO-VALLE DEL CAUCA
QUÉ ES KOMBUCHA La kombucha se ha consumido durante miles de años y es una bebida probiótica fermentada que se originó en China, pero a menudo se le atribuye a Rusia. Está hecho de té, azúcar, scoby y un arranque de un lote anterior El azúcar y la cafeína se consumen en el proceso de fermentación, por lo que no se preocupe, tiene muy poca (o ninguna) cafeína o azúcar en el producto final. Un SCOBY es un acrónimo de colonia simbiótica de bacterias y levaduras. En resumen, son las bacterias y levaduras beneficiosas que trabajan sinérgicamente juntas para producir un cierto tipo de fermento. La kombucha se elabora (o fermenta) a lo largo de un curso de 7 a 31 días. El producto final está naturalmente carbonatado, lo que hace de esta una bebida gaseosa y sabrosa. Su scoby puede verse ligeramente diferente a la que se muestra en la imagen, ya que todos están vivos cuando llegan. Se sabe que Kombucha tiene algunos increíbles beneficios para la salud, CALI COLOMBIA TELEFONO O WATSAPP: 3207830677
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR