HORNOS A LEÑA ARTESANALES PARA PAN, PIZZA, CARNES... EN COLOMBIA
El horno a leña fue inventado por los Egipcio hacen 3.000 años, posteriormente adoptado por los Griegos y por último perfeccionado por los Romanos, manteniendo en el tiempo la forma que hoy en día conocemos como el horno Napolitano.
Yo solo cuento con 40 años en el manejo y 30 en su fabricación, por esto me permito advertir de que no se dejen engañar por inexpertos en materia porque un horno mal realizado no tiene arreglo, solo queda tumbarlo y volverlo a construir.
Fabrico hornos a leña a nivel nacional según su necesidad y del tamaño deseado, respetando los parámetros para obtener una perfecta cocción de la pizza y un limitado consumo de combustible. Un horno bien construido debe conservar el calor, lo cual reduce el consumo de leña.
Trabajos garantizados, seriedad y cumplimiento.
Ver fotos en mi pagina www,productosdadoriano,com
Contactos: dmhuesoduro@gmail.com
311-8875133 y 300-5573401
4,50/5
2 reviews
![Agrega a tus anuncios favoritos Agrega a tus anuncios favoritos](/static/img/corazon.png)
![hornos a leña artesanales para pan, pizza, carnes...](/static/img/caticons/servicios.png)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTACTAR