GRATIS CURSO TALLER COCTELERIA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER EN TAN SOLO 1 SEMANA EN BOGOTÁ
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER
Descripción:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.
Objetivo:
Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.
Contenido:
• Historia del cóctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental),
• Conocimiento de licores y destilados,
• Técnicas Básicas de preparación de tragos,
• Decoraciones y garnish
• Armado de work station, speed rail, y misse in place
• Elaboración de cocteleria clásica internacional
Duración:
20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche)
Incluye:
• La inscripción.
• Certificado de SBS
• Memorias.
• Licores y materia prima de elaboración
Instructor Especializado:
Carlos Arturo Barajas C.
Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
20 años de experiencia laboral y académica.
Informes e inscripciones:
Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero
Móvil de Contacto: 3133664799
APOYO LABORAL PERMANENTE
ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
http://spiritsbs.jimdo.com/
Descripción:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.
Objetivo:
Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.
Contenido:
• Historia del cóctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental),
• Conocimiento de licores y destilados,
• Técnicas Básicas de preparación de tragos,
• Decoraciones y garnish
• Armado de work station, speed rail, y misse in place
• Elaboración de cocteleria clásica internacional
Duración:
20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche)
Incluye:
• La inscripción.
• Certificado de SBS
• Memorias.
• Licores y materia prima de elaboración
Instructor Especializado:
Carlos Arturo Barajas C.
Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
20 años de experiencia laboral y académica.
Informes e inscripciones:
Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero
Móvil de Contacto: 3133664799
APOYO LABORAL PERMANENTE
ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
http://spiritsbs.jimdo.com/
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR