EN TAN SOLO 1 SEMANA APRENDA COCTELERIA INTERNACIONAL EN COLOMBIA
ESCUELA DE COCTELERIA
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL
Descripción:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas.
Contenido:
• Historia del coctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Conocimiento y servicio de licores y destilados
• Técnicas Básicas de Elaboración.
• Medidas exactas de preparación
• Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental).
• Decoraciones
• Elaboracion de cocteles.
• Costeo de productos en cocteleria.
Metodología:
La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes.
Duración:
1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m.
Costo de la Inversión:
$280.000.oo
Incluye:
Inscripción
Certificado de asistencia,
Memorias o resúmenes
Licores e ingredientes reales de elaboración
Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora).
Instructor Especializado:
Carlos Arturo Barajas C.
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país.
Informes:
Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero
Teléfonos de Contacto: 3133664799
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL
Descripción:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas.
Contenido:
• Historia del coctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Conocimiento y servicio de licores y destilados
• Técnicas Básicas de Elaboración.
• Medidas exactas de preparación
• Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental).
• Decoraciones
• Elaboracion de cocteles.
• Costeo de productos en cocteleria.
Metodología:
La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes.
Duración:
1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m.
Costo de la Inversión:
$280.000.oo
Incluye:
Inscripción
Certificado de asistencia,
Memorias o resúmenes
Licores e ingredientes reales de elaboración
Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora).
Instructor Especializado:
Carlos Arturo Barajas C.
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país.
Informes:
Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero
Teléfonos de Contacto: 3133664799
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR