CURSO DE SALSAMENTARIA, EMBUTIDOS ARTESANALES ON LINE MARZO EN SAN CAYETANO-NORTE DE SANTAN

Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
CURSO DE SALSAMENTARIA, EMBUTIDOS ARTESANALES ON LINE MARZO
CURSO DE SALSAMENTARIA, EMBUTIDOS ARTESANALES ON LINE MARZO 0
loading
Precio: Col$ 0,00
Col$ 0,00
5221180
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.