CURSO DE PIZZERO DE CERO A EXPERTO EN COLOMBIA
Comprar: https://go.hotmart.com/O56470325V?dp=1 En este curso aprenderás:
✅Preparación de tres tamaños de masa 27 *27 / 35 * 35 / 40 * 40 ?
✅Preparación de masas a mano y con máquina industrial
✅Método de embolar masas
✅Crecimiento de masas
✅Apertura de masas
✅Pasta de tomate de los tres elementos
✅Proceso de horneado para masas que se conservan más de 20 días (mi gran secreto).⏲
✅Cortes y empacado de 6, 8 y 10 porciones?
✅Comercialización por redes sociales con publicidad de pago o gratis.?
✅Domiciliarios y envíos
✅Acompañamiento en las primeras ventas ( Meta: recuperar la inversión del costo del curso en 2 días) ?
✅Preparación de tres tamaños de masa 27 *27 / 35 * 35 / 40 * 40 ?
✅Preparación de masas a mano y con máquina industrial
✅Método de embolar masas
✅Crecimiento de masas
✅Apertura de masas
✅Pasta de tomate de los tres elementos
✅Proceso de horneado para masas que se conservan más de 20 días (mi gran secreto).⏲
✅Cortes y empacado de 6, 8 y 10 porciones?
✅Comercialización por redes sociales con publicidad de pago o gratis.?
✅Domiciliarios y envíos
✅Acompañamiento en las primeras ventas ( Meta: recuperar la inversión del costo del curso en 2 días) ?
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR