CURSO DE PIZZERO DE CERO A EXPERTO EN COLOMBIA
Comprar: https://go.hotmart.com/O56470325V?dp=1 En este curso aprenderás:
✅Preparación de tres tamaños de masa 27 *27 / 35 * 35 / 40 * 40 ?
✅Preparación de masas a mano y con máquina industrial
✅Método de embolar masas
✅Crecimiento de masas
✅Apertura de masas
✅Pasta de tomate de los tres elementos
✅Proceso de horneado para masas que se conservan más de 20 días (mi gran secreto).⏲
✅Cortes y empacado de 6, 8 y 10 porciones?
✅Comercialización por redes sociales con publicidad de pago o gratis.?
✅Domiciliarios y envíos
✅Acompañamiento en las primeras ventas ( Meta: recuperar la inversión del costo del curso en 2 días) ?
✅Preparación de tres tamaños de masa 27 *27 / 35 * 35 / 40 * 40 ?
✅Preparación de masas a mano y con máquina industrial
✅Método de embolar masas
✅Crecimiento de masas
✅Apertura de masas
✅Pasta de tomate de los tres elementos
✅Proceso de horneado para masas que se conservan más de 20 días (mi gran secreto).⏲
✅Cortes y empacado de 6, 8 y 10 porciones?
✅Comercialización por redes sociales con publicidad de pago o gratis.?
✅Domiciliarios y envíos
✅Acompañamiento en las primeras ventas ( Meta: recuperar la inversión del costo del curso en 2 días) ?
4,00/5
1 reviews
![Agrega a tus anuncios favoritos Agrega a tus anuncios favoritos](/static/img/corazon.png)
![Curso de Pizzero de cero a experto](https://img.clasf.co/2021/07/06/curso-de-pizzero-de-cero-a-experto-colombia-202107061831010753040000.png)
![Curso de Pizzero de cero a experto 0](https://img.clasf.co/2021/07/06/curso-de-pizzero-de-cero-a-experto-colombia-202107061831010753040000.png)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTACTAR