CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN BOGOTÁ
Capacítate en la correcta manipulación de alimentos, te guiaremos y brindaremos las herramientas necesarias de higiene alimentaria, obtén tu carnet de manipulación de alimentos, certificado, plan de capacitación continua y permanente para tu empresa o negocio. En busca del bienestar y seguridad de todos los aliados comerciales da inicio a un proceso encaminado a la prevención y atención de emergencias a través de la elaboración de los planes de Emergencia , estableciendo los procedimientos y planes de acción que permitan dar una respuesta oportuna y adecuada ante cualquier amenaza que ponga en riesgo a las personas, los bienes y la estabilidad de las empresas.
El Objetivo es proporcionar ambientes limpios y seguros, relacionados con el aseo e higiene de todos los elementos que intervienen en la elaboración del producto alimenticio en todas las etapas del proceso, mediante la ejecución de procedimientos efectivos, que eviten la contaminación o el crecimiento de microorganismos que puedan alterar la calidad y la inocuidad del producto; tales como: materias primas , equipos, superficies de contacto con el alimento y en general todas las instalaciones. TEL 3219780090
El Objetivo es proporcionar ambientes limpios y seguros, relacionados con el aseo e higiene de todos los elementos que intervienen en la elaboración del producto alimenticio en todas las etapas del proceso, mediante la ejecución de procedimientos efectivos, que eviten la contaminación o el crecimiento de microorganismos que puedan alterar la calidad y la inocuidad del producto; tales como: materias primas , equipos, superficies de contacto con el alimento y en general todas las instalaciones. TEL 3219780090
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR