CURSO DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN TAN SOLO 1 SEMANA EN BOGOTÁ
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER
DESCRIPCIÓN:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc.
COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL
• Historia del coctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Servicio de licores y destilados
• Conocimiento de licores y destilados,
• Técnicas Básicas de preparación de tragos,
• Decoraciones
• Elaboración de cocteleria clásica internacional
• Administración de bares (barmanager)
DURACION DE LA CAPACITACION:
20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias)
LA CAPACITACIÓN INCLUYE:
• Inscripción
• Certificado de Asistencia
• Memorias
• Licores y materia prima de elaboración.
INSTRUCTOR ESPECIALIZADO:
Carlos Arturo Barajas C.
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
Director Académico Programa Bartender Internacional
Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman
Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero.
Celular: 3133664799
ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
DESCRIPCIÓN:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc.
COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL
• Historia del coctel
• Generalidades
• Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios),
• Servicio de licores y destilados
• Conocimiento de licores y destilados,
• Técnicas Básicas de preparación de tragos,
• Decoraciones
• Elaboración de cocteleria clásica internacional
• Administración de bares (barmanager)
DURACION DE LA CAPACITACION:
20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias)
LA CAPACITACIÓN INCLUYE:
• Inscripción
• Certificado de Asistencia
• Memorias
• Licores y materia prima de elaboración.
INSTRUCTOR ESPECIALIZADO:
Carlos Arturo Barajas C.
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos
Universidad Jorge Tadeo Lozano
Director Académico Programa Bartender Internacional
Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman
Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero.
Celular: 3133664799
ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
2,50/5
2 reviews
CONTACTAR