CURSO DE COCINA: DULCES USA EN COLOMBIA
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: dulces USA _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669581 - Autor: Sébastien Serveau - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 12 - Peso: 310 gr - Tamaño: 24 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Un original libro que descubre los secretos de elaboración de los grandes clásicos americanos: desde muffins a apple pies, pasando por crumbles o cheescake... ¡Una deliciosa experiencia visual que le hará caer en la tentación de degustar de estos suculentos dulces!
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 53.900,00
Col$ 53.900,00
Contactar
CONTACTAR