COCINA, CUISINE Y CLASE EN COLOMBIA
NOMBRE COMPLETO Cocina, Cuisine y Clase _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Editorial Oceano de Colombia S.A.S - ISBN: 9788474325492 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Impreso - Año de edición: 1995 - Páginas: 312 - Peso: 390 gr - Tamaño: 15.5 x 22.5 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África una baute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las cuisines más sofisticadas? ¿Qué roles cumple una mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y cómo surgió el alimento industrial y cuál fue su impacto en la cultura culinaria mundial? En el presente trabajo Jack Goody aborda éstas y otras cuestiones sobre la cocina de África y de las principales sociedades de Europa y Asia, abarcando un amplio período que va desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna.
4,00/5
1 reviews
![Agrega a tus anuncios favoritos Agrega a tus anuncios favoritos](/static/img/corazon.png)
![Cocina, Cuisine Y Clase](https://img.clasf.co/2019/10/14/Cocina-Cuisine-Y-Clase-20191014222348.6045580015.jpg)
![Cocina, Cuisine Y Clase 0](https://img.clasf.co/2019/10/14/Cocina-Cuisine-Y-Clase-20191014222348.6045580015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Precio:
Col$ 63.000,00
Col$ 63.000,00
Contactar
CONTACTAR