ASESORÍA EN TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS FRESCOS A LIOFILIZADOS DE ALTA CALIDAD EN COLOMBIA
EL MUNDO NECESITA MUCHA AYUDA HUMANITARIA….YO ME COMPROMETO A ENSEÑAR LIOFILIZACION DE ALIMENTOS
Se requiere personal capacitado y equipos que sean capaces de transformar el producto fresco inicial en un producto de similares características ,pero libre de uno de los factores que más permiten la contaminación que es el agua.Los productos de escasa actividad acuosa tienen unas ventajas comparativas extraordinarias gracias a que se preservan más en el tiempo, no pierden sus propiedades y su peso se reduce de tal forma que al ser transportado un producto terminado el precio del flete se reduce en un 90 por ciento que es aproximadamente la misma reducción que se da en promedio en la mayoría de productos.
Los productos obtenidos por Liofilización son limpios porque el método impuesto por efectos de bajas temperaturas y bajas presiones permite la asepsia casi completa de estos…Esto sumado a la Liofilización de materia prima ecológicamente producida nos dará un resultado extraordinario.
Se requiere personal capacitado y equipos que sean capaces de transformar el producto fresco inicial en un producto de similares características ,pero libre de uno de los factores que más permiten la contaminación que es el agua.Los productos de escasa actividad acuosa tienen unas ventajas comparativas extraordinarias gracias a que se preservan más en el tiempo, no pierden sus propiedades y su peso se reduce de tal forma que al ser transportado un producto terminado el precio del flete se reduce en un 90 por ciento que es aproximadamente la misma reducción que se da en promedio en la mayoría de productos.
Los productos obtenidos por Liofilización son limpios porque el método impuesto por efectos de bajas temperaturas y bajas presiones permite la asepsia casi completa de estos…Esto sumado a la Liofilización de materia prima ecológicamente producida nos dará un resultado extraordinario.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR